Че за урод светофор регулировал????
Кто ваще его там придумал????
Кто Юридически грамотный, пишите обращение в органы. Я первый подпишусь.
не иначе как .удаки это планировали

Рейтинг: 7 616 | ![]() |
Рейтинг: 426 | ![]() |
LLIOK писал(а):Ехал сегодня через светофор, никаких затруднений не возникло при его проезде! ОТЛИЧНО отрегулировали! пробок на нем замечено не было! настройщикам +
p.s. Все мы люди, все мы ошибаемся, главное уметь признать и исправить ошибку=) ошибку думаю исправили на твердую 5!!
Vitalik-valejio писал(а):Поздравляю!!! Сегодня его включили! Движения минимум, горит по 30 сек. Регулировка отвратительная, то есть пропускная способность плохая
капец
Рейтинг: 3 160 | ![]() |
LLIOK писал(а):gorodovoy писал(а):че, на обочине будет стоять автоматический Штрафовыписыватель?
там замечательный пятачок для "штрафовыписывателей"
Рейтинг: 116 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
Рейтинг: 730 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai NF
Рейтинг: 1 644 | ![]() |
как же больше то? 55% против светофора!gorodovoy писал(а):че то я смотрю недовльных коментов больше. А за потребность светофора проголосовало больше народа. Странно![]()
![]()
![]()
![]()
Рейтинг: 1 475 | ![]() |
Рейтинг: 314 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
pashkin писал(а):я чёт не вкурил ... вчера еду от пермякова в сторону ТЭЦ ... вижу пробка писец налево, светофор "держит" - зеленый горит очень мало ... время 18.35 , думал проехать прямо и развернуться на заправке, но тут один товарищ затупил со стартом я вклинился в колонну машин за 15 до светофора ... время 18.37 ... и тут светофор чудным образом переходит на "жёлтый моргающий неработающий режим" ... и всё все поехали как положено ... ЧТО ЭТО БЫЛО ???
Рейтинг: 1 382 | ![]() |