МОЙКА самообслуживания
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 529 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- JackSalli
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 340 -
Приезжал сегодня утром. Заранее договорился (с Андреем Табуевым), что приеду утром в воскресенье и что? Охранник сказал, что в боксах стоят машины и вообще он ничего не знает, про то, что кто-то приедет мыться! Разговаривая он даже не соизволил открыть ворота!
Почему такое наплевательское отношение к клиенту? Если не работаете в выходные, Андрей, то тогда не дезинформируйте потенциальных клиентов! В результате уехал на мойку, где всегда мылся. Большой минус вашей конторе! Так и говорите всем, что выходные - нерабочий день!

JackSalli, была такая тема, в 1 раз поехал машину мыть,договорился по телефону, сказали все свободно, подхожу к охраннику, он типа все боксы заняты, едь на другую мойку недалеко тут, ну я уехал туда где обычно мыл, а в следующий раз приехал туда и даже не звонил, не спрашивал у этого охранника, зашел в бокс и узнал где тут мыть, ворота открыли и заехал 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Waldopwnz писал(а):JackSalli, была такая тема, в 1 раз поехал машину мыть,договорился по телефону, сказали все свободно, подхожу к охраннику, он типа все боксы заняты, едь на другую мойку недалеко тут, ну я уехал туда где обычно мыл, а в следующий раз приехал туда и даже не звонил, не спрашивал у этого охранника, зашел в бокс и узнал где тут мыть, ворота открыли и заехал
Да ну на х...н такую мойку! Встал специально в воскресенье, что бы всласть отмыть машину! Ну нет времени приехать в будний день, я всегда в выходные на мойку езжу. И в результате, получай такой "сервис"!
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
JackSalli, Это во сколько было? Я просто сам заезжал около 10-30, машины мылись, ворота были открыты, тел работал.
З.Ы. Приношу извинения и прошу отнестись с пониманием, так как в воскресение действительно никого кроме сторожа нет, но он был проиструктирован по работе с клиентами, видимо не справился... Лично займусь в понедельник подготовкой персонала...
З.Ы. Приношу извинения и прошу отнестись с пониманием, так как в воскресение действительно никого кроме сторожа нет, но он был проиструктирован по работе с клиентами, видимо не справился... Лично займусь в понедельник подготовкой персонала...
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
сегодня в обед приехал как раз выезжала тоёта после мойки,заехал помылся кузов ковры пылесос багажник под капотом,вообщем заняло все минут 40.Отдал 240 рублей
Буду всегда там мыться за такие бабки во первых нигде не вымыешься,во второх так как моешь сам тебе никто не помоет!!!!
по поводу сервиса,встретил охранник ворота открыл,все показал рассказал.!!!!

Буду всегда там мыться за такие бабки во первых нигде не вымыешься,во второх так как моешь сам тебе никто не помоет!!!!
по поводу сервиса,встретил охранник ворота открыл,все показал рассказал.!!!!

Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- JackSalli
- Автолюбитель со стажем
-
RS писал(а):JackSalli, Это во сколько было? Я просто сам заезжал около 10-30, машины мылись, ворота были открыты, тел работал.
Приехал ровно в 9:00, как и договаривался. Думал сначала подождать, сторож в это время с другой стороны снег убирал... На мой вопрос:" Когда ребята из сервиса будут? Я же созванивался!", он заявил, что сегодня выходной и никого не будет....
Спасибо за извинения. Мне бы не было бы так неприятно, если бы приехал на обум! Постараюсь воспользоваться вашим предложением. Надеюсь, в выходные меня пустите?
- StanG
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
Сегодня заехал. Впечатления двойственные.
С технологической стороны все замечательно: бокс большой, хороший напор пены, которую вроде не разводят. За полчаса отбил грязь, залил пеной, смыл, и пропылесосил. Машина: среднеразмерный паркетник. За все отдал 160 руб.
С организационной стороны просто отвратительно. Ребят, сделайте нормальную систему бронирования. Я вчера заехал на авось, однако очередь была расписана до конца рабочего дня. Нет проблем, сказал, что подъеду в 9 утра сегодня. Потом еще на всякий случай перезвонил, и подтвердил время. Назвал имя, машину и номер.
Сегодня подъезжаю к 9 - в боксе моется машина. Подходит сторож, происходит диалог:
- Чо, мыцца?
- Да, вчера звонил, на 9 утра записывался.
- Ну видишь, машина моется.
- Хорошо, я подожду.
- Дык подъехал бы попозже, йопта.
- Спасибо, у меня нет времени кататься туда-сюда.
В результате прождал полтора часа, ибо товарищ, который там мылся, свою машину просто обожает, и мыл он ее с 8:30 до 10:30. К нему-то претензий никаких, просто сотрудникам неплохо было бы поинтересоваться, сколько времени он намеревается провести в боксе. Так как на 9 часов есть подтвержденная запись.
Считаю, что запросто могу стать вашим постоянным клиентом. Повторюсь, с технологической стороны все отлично + в 5 минутах от работы, можно приезжать тупо в обеденный перерыв. Однако, если невозможно будет нормально записаться, а по приезду будут всплывать подобные косяки, то я лучше поищу что-нибудь еще.
Спасибо за внимание.
С технологической стороны все замечательно: бокс большой, хороший напор пены, которую вроде не разводят. За полчаса отбил грязь, залил пеной, смыл, и пропылесосил. Машина: среднеразмерный паркетник. За все отдал 160 руб.
С организационной стороны просто отвратительно. Ребят, сделайте нормальную систему бронирования. Я вчера заехал на авось, однако очередь была расписана до конца рабочего дня. Нет проблем, сказал, что подъеду в 9 утра сегодня. Потом еще на всякий случай перезвонил, и подтвердил время. Назвал имя, машину и номер.
Сегодня подъезжаю к 9 - в боксе моется машина. Подходит сторож, происходит диалог:
- Чо, мыцца?
- Да, вчера звонил, на 9 утра записывался.
- Ну видишь, машина моется.
- Хорошо, я подожду.
- Дык подъехал бы попозже, йопта.
- Спасибо, у меня нет времени кататься туда-сюда.
В результате прождал полтора часа, ибо товарищ, который там мылся, свою машину просто обожает, и мыл он ее с 8:30 до 10:30. К нему-то претензий никаких, просто сотрудникам неплохо было бы поинтересоваться, сколько времени он намеревается провести в боксе. Так как на 9 часов есть подтвержденная запись.
Считаю, что запросто могу стать вашим постоянным клиентом. Повторюсь, с технологической стороны все отлично + в 5 минутах от работы, можно приезжать тупо в обеденный перерыв. Однако, если невозможно будет нормально записаться, а по приезду будут всплывать подобные косяки, то я лучше поищу что-нибудь еще.
Спасибо за внимание.
StanG, вот кстати поддержу, запись была бы неплохая штука, я вот например вкурсе сколько времени займет мойка ну +- 10 минут, сразу чтобы говорили в какое время есть такой промежуток и все

-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Jack-Danilovich писал(а):единственная просьба может сделать ограничение по мойке т.е 1 час максимум на одно авто,ато как писали кто то и по 2 часа моется!Передо мной чувак помылся давай потом колодки менять...
Если чел заплатил за 2 часа, то почему бы не "помыться" вдоволь? А если, предположим, целый день выкупил, так почему бы и подвеску не перетряхнуть.

Для хозяев должно быть выгодно. Или выгони его ровно через час и жди сиди других клиентов, которые ещё вилами по воде писано - приедут или нет.
Просто при звонке предупреждать, мол, место на такое-то время занято, давай позже, братан.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
P.S.: в кафе/бар/ресторан бывает тоже придёшь, а там торжество, заведение выкуплено на долгое время. Это нормально имхо.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ограничение в один час не делайте пожалуйста, но и с ремонтом авто на мойке наверно тоже будет перебор.
Я вот, когда морозы настанут, специально хочу на 1,5 часа снять, чтобы машину всю промыть и чтобы постояла обсохла со всех сторон.
Если там кто-то ремонтом будет заниматься, то уже не айс. Пол на мойке должен быть грязный только от грязи, а не от мазута всякого, который откуда-нибудь да и выпадет.
Вот такое пожелание.
Я вот, когда морозы настанут, специально хочу на 1,5 часа снять, чтобы машину всю промыть и чтобы постояла обсохла со всех сторон.
Если там кто-то ремонтом будет заниматься, то уже не айс. Пол на мойке должен быть грязный только от грязи, а не от мазута всякого, который откуда-нибудь да и выпадет.
Вот такое пожелание.
да да, глупо в час ограничение, просто чтобы каждый при записи расчитывал свое время и думал о других
Ramil44, а если на двухсторонний скотч надо чего залепить, куда деваться как не на мойку
Ramil44, а если на двухсторонний скотч надо чего залепить, куда деваться как не на мойку

-
-
- MAkENToScH
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин