В центре Тюмени эвакуатор едва не погрузил машину с детьми
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 268 -
В центре Тюмени эвакуатор едва не погрузил машину с детьми
В регионах Российской Федерации уже неоднократно случались факты, когда эвакуаторы забирали с городских улиц припаркованные с нарушением правил автомобили, в салоне которых находились маленькие дети. Сибирская зима, вступившая в свои права, не предрасполагает к этому, однако некоторые родители действительно оставляют своих малышей в припаркованной машине и спешат по своим делам.
Тонировка является при этом серьезной проблемой для нас, - рассказывают работники службы эвакуации, - зачастую трудно разглядеть, что-либо на заднем сиденье автомобиля. На вооружении «эвакуаторщиков» имеются фонарики, осмотр салона автомобиля перед погрузкой на эвакуатор производится всегда, но увидеть маленького ребенка в затонированном салоне порой действительно невозможно. На днях в центре Тюмени эвакуатор едва не погрузил машину с детьми в салоне. Благо дети осмелились в последний момент открыть дверь и попросить позвать своих родителей.
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 381 -
Автоновости писал(а):Госавтоинспекция обращается к автомобилистам: не оставляйте детей без присмотра в салоне припаркованного автомобиля.
В регионах Российской Федерации уже неоднократно случались факты, когда эвакуаторы забирали с городских улиц припаркованные с нарушением правил автомобили, в салоне которых находились маленькие дети. Сибирская зима, вступившая в свои права, не предрасполагает к этому, однако некоторые родители действительно оставляют своих малышей в припаркованной машине и спешат по своим делам.
Тонировка является при этом серьезной проблемой для нас, - рассказывают работники службы эвакуации, - зачастую трудно разглядеть, что-либо на заднем сиденье автомобиля. На вооружении «эвакуаторщиков» имеются фонарики, осмотр салона автомобиля перед погрузкой на эвакуатор производится всегда, но увидеть маленького ребенка в затонированном салоне порой действительно невозможно. На днях в центре Тюмени эвакуатор едва не погрузил машину с детьми в салоне. Благо дети осмелились в последний момент открыть дверь и попросить позвать своих родителей.
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
Даа.. чудом обошлось без трагедии. Ппц родители

– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
PS Не удивлюсь, если снова начнется крик про произвол ДПСов. Странно мозги у нашего народа "прошиты".
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
limi писал(а):Ну явно люди оставили в машине детей не от хорошой жизни может мать одиночка воспитывает одна и работает и помоч не кому . А если отец одиночка? Не кто об этом не подумал. Да человек не прав что препоркавал авто так . Но не увидеть в машине детей которые самостоятельно могут выйти из машины трудно. У меня прям по окнами офиса постоянно эвакуируют авто но не разу не видел что бы осматривали с фонариком что внутри салона . Быстро подъедали башмаки одели подняли увезли!!!!!!!
Хорошее оправдание. Я работаю, детей оставить не с кем и пусть они в заглушенной машине в центре города, в мороз сидят. Весь рабочий день? 8 часов? Ваша версия не состоятельна - придумывайте другую.. Единственно правильно сказали - эвакуаторщикам нужно быть повнимательней. Не дай бог что случится серъезное - половину собак на родителей, половину на них.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
limi, У тебя дети есть? маленькие дети упакованы зимой в такие вещи, что отличить их от какой нить сумки, или просто уложенных на заднем сидении вещей очень сложно. Сидит ребенок, может ещё и уснул, не разобрать, если тонир гудроном.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
kanal80, Сейчас кажись по первому каналу это покажут, вот перез зомбоящиком сижу, посмотрим что скажут. в анонсе было про беспредел при эвакуации, машину увезли с детьми.
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

Но все же в заглушенной машине оставлять ребенка это ужас, надо аварийку включать и на сигу закрыть, но никак не в холодной машине

-
Рейтинг: 4 686 -
Родители в какое-то учреждение зашли на 10 минут документы подписать, эвакуатор за углом дежурил..
А новость скорее на упреждение, чтобы задумывались..
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да они салон осматриваю видимо постольку поскольку. Никто не шевелится в салоне, значит нет нихто, и грузят.
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -

потом посмотрим "кто бздун", т.е. или местные новости в очередной раз со словами: "На днях в центре Тюмени эвакуатор едва не погрузил машину с детьми" или первый канал, как ты пишешь с анонсом:"в анонсе было про беспредел при эвакуации, машину увезли с детьми."
Оказалось дело было в Челябинске. Местным "повезло"
p.s. кто говорит что грузят долго, ну ну, они грузят минут за 5 и на ходу оформляют

-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 841 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
Waldopwnz писал(а):ЖанРено, и что с этого? если вы работаете 8 часов на одном месте в офисе это совсем не означает, что другие сидят, было предположение о работе, но явно никто не говорил про 8 часов, имели ввиду что ребенка некуда деть с ним мотаются, забежали на 10 минут чтобы отдать документы или забрать ну или еще много чего
p.s. кто говорит что грузят долго, ну ну, они грузят минут за 5 и на ходу оформляют
Еще не лучше - ребенок весь день в авто мотается?
Будьте последовательными - если ребенок в течении дня мотается с родителями в машине, или не дай бог ждет в машине у места работы - трепанацию черепа экскаватором таким родителям нужно делать. Если по дороге из школы заехали в банк - совсем другое дело.. Хотя все равно понять не могу, то из школы от самых дверей встречают и под конвоем до машины ведут, то в центре города оставляют в машине...

- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Даа.. чудом обошлось без трагедии. Ппц родители
А что-машины сразу на утилизацию везут, под пресс или где то за городом сжигают?
Почему то у всех прочитавших эту новость в голове картина "заиндевелые двух трех летние детишки тянут посиневшие худые ручонки в немой мольбе о спасении ".
Оставили родители 10-12 летних школьников,чтобы куда то сбегать.
У видели те,что кипеж вокруг папкиного авто-открыли дверь и послали всех .....
Не зная всех обстоятельств-чего тут праведным гневом исходить то?
Осим хаим!

- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 841 -