Нефиг спать за рулем! Если есть излишняя утомляемость - к невропатологу надо,
а не за руль!
демагогия не более того, типа я водитель ас а онстальные идите нафиг

Рейтинг: 14 702 | ![]() |
Если перед Вами не едет КДМ то это не значит, что они не метут )))
Рейтинг: 2 157 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
maks_viktorovich писал(а):bobhot
А по опыту, года 3 назад работал вахтой, так и в уренгое если несколько дней морозы все дороги в каллеях
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Сaныч писал(а):USA, все ваши утверждения склоняются к тезису, что чёрное это белое. Вы не хотите видеть очевидное?
addicted писал(а):Потуги тролей администрации веселят, пытаются всех убедить что соль нам просто жизненно необходима, спекулируя одними и теми же фразами, дескать говно наше сертифицировано, да детей они этим спасают. Если вы утверждаете что дерьмецо ваше сертифицировано, значит вы видели сертификат, это наводит на определенные мысли... И если вы его до сих пор ни кому не показали, это означает что его скорее всего и нет, а это еще больше наводит на мысли) зачем же тогда пытаться всех убедить что он есть? ?
И каким образом детей то это спасает? Есть статистика детского травматизма с солью и без
USA писал(а):при том ссылаются на такой авторитетный источник как ОБС![]()
Сaныч писал(а):USA, мда, видимо:addicted писал(а):пытаются всех убедить что соль нам просто жизненно необходима, спекулируя одними и теми же фразами
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
USA писал(а):как вы себе представляете сбор тако статистики - эксперименты на детях ставить?То, что обработка реагентами снижает аварийность так это я думаю и доказывать не надо так понятно.
Следующий кто на очереди?
В таких авариях страдают только бампера зазевавшихся и их жертв
КУДА ПО ТВОЕМУ ВЫВОЗЯТ ГРЯЗБ С ДОРОГИ???
Вот скажи честно как ты отнесешься если у тебя перед домом каждый день будут разводить лужи???
я не говорю что соль жизненно необходима...Скажем так соль - необходимое зло плюсов от ее применения больше чем минусов и альтернативы пока не придумали