Осторожно! Мобильный видеоконтроль ГИБДД!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 30 ноя 2012, 12:47

maks_viktorovich писал(а):Кстати, а чем человек с парконом отличается от гаера с палочкой? ))) Почему то здесь пытаются выставить парконщика врагом народа, а как же экипажи регулярно выписывающие штрафы?

Сотрудники ГИБДД не требуют выполнить то, что выполнить сразу всем вместе автолюбителям невозможно (паркануться не нарушая).
Вы это прекрасно знаете, но штрафуете, оттого и мерзко.
Автолюбители в принципе готовы не нарушать и посвятить жизнь борьбе со злом :cherep: , но при условии что это будет взаимно. Андестенд?
Спаси и Сохрани

nark07
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 30 ноя 2012, 12:47

maks_viktorovich, человек с парконом отличается от гаера тем, что перед ним выгодно иметь грязный номер

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 30 ноя 2012, 13:16

maks_viktorovich писал(а):Кстати, а чем человек с парконом отличается от гаера с палочкой? ))) Почему то здесь пытаются выставить парконщика врагом народа, а как же экипажи регулярно выписывающие штрафы? ))) Парконщик даже в каком то смысле экономит вам время, протокол прийдет заполненый по почте, не нужно обмораживаться около бело-голубого форда в ожидании своей очереди )))

Например для меня он враг народа потому что сфоткал мою машину, которая не стояла на тротауре или газоне. Это он с чего-то так решил. А когда ему указали на это, он предпочел сбежать. А мне теперь придется терять свое время на комиссии или платить штраф.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 30 ноя 2012, 13:56

sob-83 писал(а):ПРЕДЛАГАЮ:

ЛИКВИДИРОВАТЬ 1/2 Площади у Администрации Тюменской области и оборудовать под АВТОСТОЯНКУ!

Я только ЗА!
Лишили прав?
И правильно сделали!

sob-83
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 040

Сообщение sob-83 » 30 ноя 2012, 13:59

siketin писал(а):
sob-83 писал(а):Я, как жертва несправедливости и лишения моего миниатюрного автомобильчика ДЭУ МАТИЗ путём транспортирования его на ШТРАФ-стоянку из-за минутной парковки у Ханты-Мансийского банка на ул.8 марта, ПРЕДЛАГАЮ:

ЛИКВИДИРОВАТЬ 1/2 Площади у Администрации Тюменской области и оборудовать под АВТОСТОЯНКУ!
:up:
и всем наступит благодать!

Да не наступит там ничего, даже если над действующей стоянкой второй этаж надстроить - потому как подвезти свой зад поближе у большинства это уже Рефлекс

самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70

roveek
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение roveek » 30 ноя 2012, 23:24

Mkoljan писал(а):Сегодня Ниву с наклейками "Мобильный видеоконтроль" видел возле ИГиПА (перекресток Ленина - Челюскинцев) стояла на аварийке, наверное контролировали студентов которые машины на тротуаре ставят.
Напротив Мифуба еще на тротуаре паркуются. Напротив две стоянки (большая и маленькая). Недалеко от Мифуба две стоянки университета (где всегда есть свободные места) и ещё одна огромная вокруг старой бани. А ещё возле церкви парковка. Итого в минуте ходьбы 6 стоянок. Ещё ж возле набережной парковка есть, тоже недалеко. А эти казлы склыдывают свои повозки на тротуар. Их надо на эвакуаторе увозить. А тротуар оградить от этой нечисти заборами.

А возле Игипа одна гиганская парковка и одна большая, возле церкви. Ну и маленькая напротив входа в Модный дом. Этих чудовищ тоже надо сначала оштрафовать, а потом эвакуировать.

evgen695
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 301

Сообщение evgen695 » 30 ноя 2012, 23:47

sob-83 писал(а):
Я, как жертва несправедливости и лишения моего миниатюрного автомобильчика ДЭУ МАТИЗ путём транспортирования его на ШТРАФ-стоянку из-за минутной парковки у Ханты-Мансийского банка на ул.8 марта
:gibdd:

только вот вас таких "на минуту" человек 20-30 находится, и так каждую минуту! а как итог забитая улица, поставь ты её подальше, где разрешено, и прогуляйся мин. 5-10 пешком - и для здоровья полезно и времени с деньгами потеряешь меньше чем со штраф стоянки машину забирать : :ded:
Кто не матерится за рулём, тот не внимательно следит за дорогой!!!:)

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 01 дек 2012, 00:51

sob-83 писал(а):
Rustam9801 писал(а):С одной стороны правильно, а с другой куда люди должны машины ставить??? ведь реально проблема машину поставить вечером. Не у всех же есть гаражи. Или стоянки по близости.

Я, как жертва несправедливости и лишения моего миниатюрного автомобильчика ДЭУ МАТИЗ путём транспортирования его на ШТРАФ-стоянку из-за минутной парковки у Ханты-Мансийского банка на ул.8 марта, ПРЕДЛАГАЮ:

и всем наступит благодать!

Лолки. Такими дурами, стоящими по нескольку часов "на минутку", там вся улица заставлена. Не проехать, вместо трёх рядов одного иногда нет..

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 157

Сообщение maks_viktorovich » 01 дек 2012, 01:45

Если не будет четкого нарушения на кадре, то комиссия скорее всего его не примет к рассмотрению, так что еще не все потеряно )))

Geleziaka
Откуда столько злости??? Давайте все парковаться где хотим, парковок же всем не хватает, давайте бросать машины третим рядом, и будет всеобщая любовь и уважуха ) Я кстати парконом никогда не пользовался.
Фотографируют и снимают только когда действительно видно что человек парканулся не по правилам. Поэтому и нечего обмижаться. Что же вы на эвакуаторщиков не бросаетесь? Те вообще упрут машину и бегай ищи ее...

sob-83
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение sob-83 » 01 дек 2012, 12:51

Tesla_Boy, ты знаешь где на 8 марта СВОБОДНая парковка?? ну-ка просвяти!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

evgen695, поставила где абсолютно свободно было (перекресток Володарского и 8 марта ближе к Респ.) и толку -то! -знак "Парковка запрещена" за квартал находился до места моего базирования. :yes:

IGOR333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 603

Сообщение IGOR333 » 01 дек 2012, 14:40

Я считаю что нужно сделать так. Обязать все гос учереждения, типа судов, ж.к.х. и прочих. Куда люди по надобности едут, строить парковки, как минимум на 100 мест. Пусть выкупают рядом землю и строят, и это будет справедливо. А тех людей кто разрешает строительство зданий , без парковки, под суд.

sob-83
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение sob-83 » 01 дек 2012, 15:10

IGOR333 писал(а):Я считаю что нужно сделать так. Обязать все гос учереждения, типа судов, ж.к.х. и прочих. Куда люди по надобности едут, строить парковки, как минимум на 100 мест. Пусть выкупают рядом землю и строят, и это будет справедливо. А тех людей кто разрешает строительство зданий , без парковки, под суд.

тем более что гос.учреждения строятся на средства налогоплательщиков, т.е. на наши, на сколько я знаю 8-)

maks_viktorovich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 157

Сообщение maks_viktorovich » 01 дек 2012, 17:21

Проще тогда вынести рег палату и крупные офисы за пределы города - в поле! Где они должны выкупить землю, у кого? Дороги то когда расширяют, в дома прописывают по 50 человек, а потом доказывают что они всегда так жили! Существующую застройку сложно исправить. Насчет того что выдавать разрешение на строительство, только при обеспечении данных зданий парковочными местами хотя бы приближенно совпадающими с количеством и потребностью контор которые здесь будут располагаться. что бы не было как на герцена поставили два здоровенных торгово офисных центра, а о парковках, хотя бы подземных не позаботились, не понимаю!!!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Но все равно не нарушайте и не будет писем счастья, а если нарушили, то закон один для всех и вы сознательно его нарушили, то тогда будьте готовы )))

Чатланин
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 901

Сообщение Чатланин » 14 фев 2013, 13:26

maks_viktorovich, насчет того что "закон один для всех" эт вы конечно погорячились! Не забывайте в какой стране мы с вами живем - один колхозник "украл мешок картошки" и сел на 5 лет, а другой властьимущий наворовал на сотни миллионов и припеваючи живет где-нибудь на Канарах. Власть и бабло решают все.

З.Ы.
"Вот скажи мне, американец, в чем сила? Вот и брат говорит что в деньгах. И что? Вот ты кого-то обманул, денег нажил, и что - ты сильнее стал? Нет. Я думаю что сила в правде - кто прав, тот и сильней! Так?"
(из к/ф "Брат")
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 14 фев 2013, 13:28

а как им позвонить, пусть на алебашевскую с утра приедут!!! бабосов накосят...
по пять штук с машины, гибдд сможет на самообеспечение перейти тады
а может вообще вместо нефтянки будет
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 14 фев 2013, 14:24

sob-83 писал(а):Tesla_Boy, ты знаешь где на 8 марта СВОБОДНая парковка?? ну-ка просвяти!

А что, пройти 3-4 минуты пешком от СВОБОДНОГО места парковки религия не позволяет, обязательно нужно прям к крыльцу подъехать?

З.Ы. Был пару дней назад на Одесской 16, позабавила очередь возмущенных владельцев эвакуированных автомобилей, видимо тоже лень было пройтись, зато пришлось постоять в очереди пару часов и поездить по маршруту ГИБДД - штрафстоянка :cherep: :cherep:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 14 фев 2013, 14:38

А у нас быстро эвакуаторы работают.... Человек зашел на минутку, а машину уже увезли.. Просто Бэтмен и Флэш какие-то..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Чатланин
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Чатланин » 23 апр 2013, 10:39

В свете последних событий теме АП :up: !!!

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 884

Сообщение Archi-82 » 23 апр 2013, 11:30

...Недавно, зимой, переехал жить на новое место, там где ставлю машину, пока что снег, а когда растает, то если там будет земля, т.е. газон, то хочу засыпать "отработанным" асфальтом. У нас в городе, возможно, опять в этом году будут ремонтировать дороги, дак они срезая старый асфальт сначала его на обочинах складируют...многие его себе домой забирают (частный сектор, дачники). За лето, возя по ведру, как раз себе достойную стояночку отсыплю :) Кстате, его даже многие днём собирали, на глазах у дорожных рабочих, так что он не нужен им. :)
...У дома стоят гаражи и у всех осыпаны к ним подъезды. А в этом месте как раз место свободно, по ширине на 2 гаража, поэтому там скорее всего и не отсыпано.
Вишнёвая ксюша
http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

rushik71
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение rushik71 » 23 апр 2013, 11:33

Maxx писал(а):А у нас быстро эвакуаторы работают.... Человек зашел на минутку, а машину уже увезли.. Просто Бэтмен и Флэш какие-то..

У меня был такой случай, на Ленина где аптека отличных цен, напротив ЦУМа. Поставил машину в карман у аптеки, полностью соответсвенно она не влезла, но в кармане ведь. Минут 5-7 не более был в аптеке. Выхожу, смотрю трутся трое около машины (ГИБДДшник, эвакуаторщик и фотограф), машина соответственно оклеяна уже вся, но эвакуатор еще не приступил к работе. Говорю что вы делаете? Они мне вы нарушили парковку, машину забираем, я им все объянил по народному кто не прав. Дальше интересная картина, фотограф с эвакуаторщиком смотрит на ГИБДДшника мол че делать, ответ "давайте следующую забираем, а ты езжай отсюда". И пошли клеить рядом стоящий авто, который тоже в кармане стоял.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 23 апр 2013, 15:14

rushik71 писал(а):Поставил машину в карман у аптеки, полностью соответсвенно она не влезла, но в кармане ведь. Минут 5-7 не более был в аптеке. Выхожу, смотрю трутся трое около машины (ГИБДДшник, эвакуаторщик и фотограф), машина соответственно оклеяна уже вся, но эвакуатор еще не приступил к работе. Говорю что вы делаете? Они мне вы нарушили парковку, машину забираем, я им все объянил по народному кто не прав. Дальше интересная картина, фотограф с эвакуаторщиком смотрит на ГИБДДшника мол че делать, ответ "давайте следующую забираем, а ты езжай отсюда". И пошли клеить рядом стоящий авто, который тоже в кармане стоял.

Ну так то правильно, если машину еще не погрузили, а хозяин пришел. То есть, по факту работы по эвакуации на момент твоего выхода не начались, стало быть, и забирать не зачем, сам уедешь.

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 23 апр 2013, 15:37

Maxx писал(а):А у нас быстро эвакуаторы работают.... Человек зашел на минутку, а машину уже увезли.. Просто Бэтмен и Флэш какие-то..

ага, точно.. за минуточку ее вычислили, обклеили, зафотографировали, задокументировали, погрузили и увезли.. вот служба так служба!!! прямо гордость берет..
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car

Чатланин
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Чатланин » 23 апр 2013, 16:13

А у нас везде так - где пахнет баблом и есть возможность "накосить" ВСЁ делается быстро, четко, "бэз шуму и пыли". Это вам не там, это РАША, сэр :cherep:

З.Ы.
Да и план выполнять надо... :cherep: