По остальным нарушениям - встречка, красный - нужны видео-фото доказательства, тем более у каждого третьего уже походу видеорегистратор в машине свой, о каких толпах невиновных и угнетенных вы говорите?

Рейтинг: 3 160 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):2. Вас на трассе останавливают и путем манипулсяций с тестером вы становитесь пьяным с 0,1 к примеру. На полляма. Как в суде докажете что Вы были трезвый?
ALEXX_72 писал(а):При этом я только 2 самых простых способа подставы борцов описал. То что в голову пришло.
Марика писал(а):глава семьи вечером ответил какой либо праздник, а утром поехал на работу с мыслью, что все выветрилось
Рейтинг: 161 | ![]() |
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
Артур240 писал(а):Сaныч ...я ж говорил, дай им волю вообще расстреливать начнут
MYTO писал(а):платить не смогут , отработает, улицы мести будут ,мусор собирать , "Россия ты ли это? "Мы ведь не можем вечно быть плохими, государство выруливает на правильный курс, Не обходима автомобильная реформа , штрафы стоянки и.т.д всё менять надо , кому интресно посмотрите банальный пример из чехии иих транспортную политику
Рейтинг: 492 | ![]() |
Артур240 писал(а):LongTom можно еще гуманнее научить соблюдать ПДД - сделать бензин по 500 -1000 руб. за литр, поднять транспортный налог раз в 50 от существующего
Сaныч писал(а):Rustam9801 писал(а):А если еще и синяк совершил ДТП и убил кого то, то все в тюрьму и надолго.
Ну или, как вариант, принудительную автомобильную командировку в Китай.
LongTom писал(а):MYTO писал(а):платить не смогут , отработает, улицы мести будут ,мусор собирать , "Россия ты ли это? "Мы ведь не можем вечно быть плохими, государство выруливает на правильный курс, Не обходима автомобильная реформа , штрафы стоянки и.т.д всё менять надо , кому интресно посмотрите банальный пример из чехии иих транспортную политику
Неа, вот у меня нет никакой собственности вообще, все что могут по закону забрать это 50% (если не ошибаюсь) от безой зарплаты... ну в общем они всю мою сознательную жизнь будут взымать этот штраф.
И любой нормальный человек, получив такой штраф быстро быстро побежит к нотариусу писать дарственную на детей\бабушек\дедушек\родителей. Что бы ничего не отобрали.
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 637 | ![]() |
LongTom писал(а):Сaныч писал(а):Rustam9801 писал(а):А если еще и синяк совершил ДТП и убил кого то, то все в тюрьму и надолго.
Ну или, как вариант, принудительную автомобильную командировку в Китай.
Вы мне объясните наконец разницу между трезвым и пьяным убийцей за рулем?
По моему итог то одинаковый... или я что то не понимаю?
Рейтинг: 10 | ![]() |
MYTO писал(а):Нормальный пить не будет за рулем, суд решит имущество или обшественные работы , я ведь не знаю как будет я как и вы тут просто рассуждаю,