В салоне холодно. Что делать?
- Artemiy_Ilin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
В салоне холодно. Что делать?
У меня в салоне совершенно не держится тепло. Вымерзает быстро, а нагревается наоборот, очен долго, хотя из вентиляторов идет горячий воздух. Подскажите, что делать? Что и где проверить и как исправить? 

- serega-tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 680 -
На днях буду менять термостат - у меня также. Воздух то вроде и горячий дует, но это всё наощупь.. по сравнению с окружающим он вроде и горячий, но не достаточно. Если термостат не менялся 2-3 года, то менять однозначно - он открывается раньше 90 градусов или вовсе не закрывается до конца. А вот если холодно на трассе и ветер гуляет по салону - там да, уплотнители и щели смотреть, всё что можно проклеивать. Но обычно хватает заменить салонный фильтр и термостат.
- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
сегодня тоже маленько как бэ подзамерз, ну то что бы вообще, ногам просто холодно было, проверил уровень антифриза - бачок был пустой
долил, вроде стало теплее, но не так всё равно (прошлые две зимы я ездил в футболке, и все равно жарко было, окошко открывал). Залез посмотреть салонный фильтр, а он забит наглухо, ну как смог отбил, почистил, и вуаля- африка в салоне
мой совет вряд ли поможет, но попробовать думаю стоит

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Сори за ОФФ топ!
monk-2005, в шевиниве, например, фильтр салона находиться под жабо (под дворниками пластмаска на всю ширину авто)!!! Дак что бы сменить фильтр надо либо крышку отрывать которая над фильтром и потом обратно ее на герметик садить, либо скидывать дворники и жабо, ну и потом всё это корячить на место!!!
monk-2005, в шевиниве, например, фильтр салона находиться под жабо (под дворниками пластмаска на всю ширину авто)!!! Дак что бы сменить фильтр надо либо крышку отрывать которая над фильтром и потом обратно ее на герметик садить, либо скидывать дворники и жабо, ну и потом всё это корячить на место!!!

- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -