Поворот налево с Республики на Одесскую, нарушение или нет?
- ракетчик
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 253 -
Хы
я вот тоже чуть не стал очередным ОЛЕНЕМ, который сигналит поварачивающим на том перекрестке - увидел табличку со временем и отсутствие стрелки, протер глаза и посмотрел ещё раз
когда понял что стрелки нету 100% - улыбнулся
и довольный поехал дальше. Надеюсь его не скоро паставят !:)
ах да, совсем забыл... да снизойдёт мне за это предупреждение
Уважаемые ОЛЕНИ города Тюмень !!!! Если вы не знаете правил, ездите как папа научил(ещё в 90тые), то есть по памяти .. ну или Мозг дома оставляете !!! Выучите ПДД, возите Мозг с собой в голове, а не в жопе или багажнике... и самое главное - СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ !!!!!! Заебали уже Тупорышки недоделанные ....
Ну и конечно же Всем отличного дня (Оленям тоже)

ах да, совсем забыл... да снизойдёт мне за это предупреждение

Уважаемые ОЛЕНИ города Тюмень !!!! Если вы не знаете правил, ездите как папа научил(ещё в 90тые), то есть по памяти .. ну или Мозг дома оставляете !!! Выучите ПДД, возите Мозг с собой в голове, а не в жопе или багажнике... и самое главное - СМОТРИТЕ НА ЗНАКИ !!!!!! Заебали уже Тупорышки недоделанные ....

Ну и конечно же Всем отличного дня (Оленям тоже)

- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 913 -
LEvSHA писал(а):RASTAMAN писал(а):почему бы не повернуть направо к КАССАМ а там развернувшись проехать на одесскую ни каких помех ни кому не создавая...
Я раньше так и делал, когда знак был. А сейчас в том месте дорожники при расширении Республики сделали узкое место и разворачиваться из-за нехватки места и высоких бордюров там очень неудобно. Хорошо что знака теперь нету. Надеюсь насовсем
А что мешает проехать чуток дальше, каплю свернуть во двор сдать назад к стоянке и вуаля)))
пы.сы. я там вобще на той стоянке всегда разворачиваюсь, ни разу не видела что б шлагбаум опущенный был

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
по работе часто ездить приходиться тебе говоришь?, знак с 7 до 20-00 висел как бы, все вроде в это время на работе, что ж за работа такая?) раньше то как ездил когда знак висел полностью правильно?)Сигналить будут, если слушать не хочешь, направо повернул развернулся и поехал) сам живу у Востока, поворот такой же, разворачиваюсь у Монетки, никому не мешаю ни кто не сигналит, самому не сложно)
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Дон_Кихот писал(а):Народ, внимание!!! Знак водрузили на место, поворот запрещен. ГИБДД не видно.
Ну вот нафигаааа

- Дон_Кихот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 871 -
Скрытый текст:
В последнее время ездил и радовался - как встал после Холодильной в крайний левый, так и "летишь" себе спокойно до Одесской, а там аккуратно поворачиваешь, до сих пор ни кому не мешал(вроде бы). А счас же... перестраиваться, крутиться. Не смертельно конечно, но было удобнее. Эх...[/spoiler]
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 789 -