[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 320 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 80 | ![]() |
DeNToN писал(а):teamUshakov, ну про холодные запуски это тоже бабка на двое сказала, в основном я слышу эти коменты про вред холодного запуска в рекламе тех кто продает предпусковые подогреватели либо автомасла. И все рассказывают что холодный запуск это чуть ли не смертельно для двигателя, а вот с их супе примочкой водитель сохранит ресурс движка на 100500 лет.
teamUshakov, как это движка не греется на холостых, а что же тогда происходит, чушь не несите. Но холостых двигатель прогревается ровно на столько, на сколько ему нужно.
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
Рейтинг: 496 | ![]() |
J70 писал(а):Какие холодные пуски, если авто заводится каждые 2 часа? Да всего за 2 часа двиг не остывает настолько сильно, чтобы ему было тяжело и вредно запускаться. Не знаю как там на севере, но у нас в Тюмени -60 гр. не бывает. А при тридцатнике мороза за 2 часа двиг сильно не остынет.teamUshakov писал(а):У меня например и вебасто и автозапуск... В итоге и двигатель не мучил всю ночь и завелся на теплую и в машине тепло.
Вебаста лучше, да, но в таком случае автозапуск зачем? Или у тебя вебаста салон не греет??? (по идее функционал предусматривает обогрев салона, не на всех, но имхо на большинстве авто эта функция вебасты работает).
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 496 | ![]() |
DeNToN писал(а):teamUshakov, ну про холодные запуски это тоже бабка на двое сказала, в основном я слышу эти коменты про вред холодного запуска в рекламе тех кто продает предпусковые подогреватели либо автомасла. И все рассказывают что холодный запуск это чуть ли не смертельно для двигателя, а вот с их супе примочкой водитель сохранит ресурс движка на 100500 лет.
teamUshakov, как это движка не греется на холостых, а что же тогда происходит, чушь не несите. Но холостых двигатель прогревается ровно на столько, на сколько ему нужно.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 2 002 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 80 | ![]() |
daskatzchen писал(а):летом может 20 минут молотить, а температура едва переваливает за 50офигеть !
на холостом ходу машина может прогреться но дольше греться будет тк на ходу оборотов больше помпа быстрее маслает)
Если бы это было бы правда то я бы ни разу зимой не прогрел бы тачку до 50ти
Рейтинг: 490 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 4 386 | ![]() |
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 228 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 217 | ![]() |