Да забыл сказать происходит это действо когда машина полностью остыла. Если завести с автозапуска на горячую или полуостывшую заводит нормально лишнего не крутит.
П.с. нормальная сигналка В9

Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 37 | ![]() |
Рейтинг: 37 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
ham-888 писал(а):я понимаю, что пишешь "что только в мороз", ну не провода же или релюшки замерзают, скорей всего дело не в электрике (а сига в основном и есть она), но могу и ошибаться.
ALEXX_72 писал(а):Ghosteverest, посмотрю конечно вечером. Но прикол в том что сигналка видимо сама решает сколько маслать, т.к. в теплую погоду ( ну и до -10 примерно) только двиг схватил стартер мгновенно останавливается, а когда холодно уже слышно что двиг схватил а сигналка еше секунды две стартер маслает.
Да забыл сказать происходит это действо когда машина полностью остыла. Если завести с автозапуска на горячую или полуостывшую заводит нормально лишнего не крутит.
П.с. нормальная сигналка В9
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Рейтинг: 310 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 529 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 1 204 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
Andre72 писал(а):подскажите,задержка между нажатием кнопки,например постановки на охрану и непосредственно вкл.охраны в несколько сек.это нормально?такое ощущение что тормозит.
Рейтинг: 2 749 | ![]() |
and1rew писал(а):Andre72 писал(а):подскажите,задержка между нажатием кнопки,например постановки на охрану и непосредственно вкл.охраны в несколько сек.это нормально?такое ощущение что тормозит.
у меня также 2 недели назад поставил ... сигналка ведь диалоговая
"Диалоговый код управления с индивидуальными ключами шифрования (128 бит) исключает интеллектуальный электронный взлом." Они эти секунды разговаривают[/spoiler]Скрытый текст:
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 1 616 | ![]() |
Рейтинг: 25 | ![]() |
Рейтинг: 1 600 | ![]() |
Рейтинг: 2 749 | ![]() |
goldfremon писал(а):Сегодня ,когда я выходил из магазина решил глянуть на брелок смотрю машина открыта чуть миниинфарк не случился,побежал к ней и нажал на кнопку "звездочка" стало всё нормально как прежде и машина оказалось закрыта,что может это быть сигнализация A91 ,а ще почему то время на брелке сбилось,а и вот что утром со второго раза закрылась ,такого ещё небыло,что же это может быть?
Рейтинг: 191 | ![]() |