Купил автомобиль,он оказался в АРЕСТЕ
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- Друганов
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
МашинаНеЕдет писал(а):в договоре купли-продажи есть пункт, что продавец подтверждает, что авто не заложено, не находится в аресте, не числится в угоне и т.д. и т.п. Думаю, в этом случае договор должен быть недействительным, а старый хозяин должен возместить всю сумму.
Как тут писали выше, жене он тоже должен, но не торопится отдавать. Может я открою тебе тайну и для тебя будет откровением, что выиграть суд и получить обратно свои деньги это не всегда одно и тоже.
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 033 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
МашинаНеЕдет писал(а):в договоре купли-продажи есть пункт, что продавец подтверждает, что авто не заложено, не находится в аресте, не числится в угоне и т.д. и т.п. Думаю, в этом случае договор должен быть недействительным, а старый хозяин должен возместить всю сумму.
Никто никому не обязан,вот:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 08#1255108
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Сталкивался с такой проблемой купил машину была в аресте. Приезжаешь в гай в окошке консультации даешь свое ПТС договор они смотрят и говорят тебя номер ареста кем наложен и т.д. Может быть в твоем случае как раз на 4200 и наложили. Едешь к судебным приставам ищешь того кто наложил арест Ф.И.О берешь у него всю инфу квитанцию и т.д Если сумма не большая то платишь ее сам в любом сбере. На следующие сутки или сразу тебе могут дать 2 письма или одно(2 они сами отправляют по почте не если не дают то надо выклянчить для ускорения так затянется на месяц). Если одно то едешь в гай поднимаешься на 2 этаж отдаешь его в канцелярию 2 - 3 дня арест снят едешь ставишь на учет . Гимор маленький главная чтоб сумма была не большая. А потом едешь и проламываешь голову МУДАКУ и транжиришь с него деньги.