Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 46 секунд:
народ, кто нить распечатал письмо? куда подъехать расписаться?
Рейтинг: 2 157 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
при Собянине сыпали на дорогу черную хрень, не соль но эффект был. А еще при нем же, было -26 и мы с женой вечером увидели как две машины МОЮТ дорогу. Оказалось это Собянинский эксперимент. Как Семеныч обьяснял- у нас море минеральной воды, а она с солью. В итоге снег и лед смыт, асфальт чистый и сухой, а машины чистые и не ржавые Москва, верни нам ЧЕЛОВЕКА!!!
Жаль что Собянину сейчас не до этого, посмотрел бы во что город превратили
Рейтинг: 29 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
сам дурак расколотил машину и сейчас решил в суд податьАдвокат уточнил, что 29 ноября он попал в аварию, поскольку его машину занесло около дома номер 10 на проезде Завода Серп и Молот.
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
Мне кажется так на любого мэра в любом городе в суд подать ,типо снег не убрали,ямы на дороге я летел не оценив дорожную обстановку и разбился,освещение плохое а я слепой разбился ,и вообщем я шумахер с отличной реакцией и могу разбиться только из за ненастной погоды
Scorpions, при Собянине все равно лучше было и понятнее что ли.
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Рейтинг: 1 034 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Уважаемые представители администрации, кто возможно читает фору и эту тему! Убедительно просим Вас, начните добросовестно и в интересах граждан заниматься уборкой снега на дорогах, а не сыпать реагенты непонятного химического состава которые способны за зимний период разъесть в требуху пластиковые покрытия на автомобиле и обувь
Рейтинг: 2 157 | ![]() |
Рейтинг: 2 096 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |