Дорожные службы справляются со снегом? (зима 2012-2013)
- Fixius
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- stepashka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
17.11 примерно в 13 часов поехал до Винзилей. Снегопад. Дорога снежная. Ну понимаю, не успели ещё убрать и всё такое. Нареканий нет. Но когда я в 15 часов этого же дня возвращался по той же дороге (в сторону лесобазы), это всё, финиш. Просто, даже не заморачиваясь с уборкой снега, накидали соли, естественно от неё образовалась такая кака. Я был в недоумении, как американец Фил.
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
ALEXX_72 писал(а):У дэу као база на новаторов основная. Каждый вечер набоюдаю как масса дорожной техники в 18,00 возвращается на базу, когда приезжаю подругу забирать (самосвалы, ПУМы, БОБики, и какая то хрень с щетками...). Рабочий день видимо у дорожников с 9,00-18,00 Кто ночью убирает непонятно.
основная база на молодогвардейцев !!!На Наваторов всё что не влезло на Молодогвардейцев.. а работает вся техника круглые сутки с перерывом в 1-2 часа на пересмену и проверку техники .а если ты в 19.00 уже спишь то незначит что и дорожники ДЭУ КАО спят за остальных не ручаюсь
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
isNospoon писал(а):зы мне кажется водители машин дорожных служб прочухали что если ехать с поднятой лопатой и метлой то можно сэкономить на солярке... разницу продать и положить в карман
а зачем я буду ездить не по своей территории с опущеной лопатой ??а если меня начальство увидит ??что им говорить ??.А они по головке не погладят а премии лишат .А так вся техника делится на колоны и каждой колоне дается свой маршрут вот и всё. и потом тебя мастер гоняет и проверяет где ты .а с утра идеш с путёвкой подписывать а он рас в комп а там всё показывает где был сколько спалил сколько проехал и где у тебя щетка была включина ..Так что это вам не застойные времена когда можно было крутнутся и спать а топливо на лево .если уж кто не верит приходите к нам на работу поработайте зиму мож и дойдет что и как
- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
djorjik писал(а):ALEXX_72 писал(а):У дэу као база на новаторов основная. Каждый вечер набоюдаю как масса дорожной техники в 18,00 возвращается на базу, когда приезжаю подругу забирать (самосвалы, ПУМы, БОБики, и какая то хрень с щетками...). Рабочий день видимо у дорожников с 9,00-18,00 Кто ночью убирает непонятно.
основная база на молодогвардейцев !!!На Наваторов всё что не влезло на Молодогвардейцев.. а работает вся техника круглые сутки с перерывом в 1-2 часа на пересмену и проверку техники .а если ты в 19.00 уже спишь то незначит что и дорожники ДЭУ КАО спят за остальных не ручаюсь
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:isNospoon писал(а):зы мне кажется водители машин дорожных служб прочухали что если ехать с поднятой лопатой и метлой то можно сэкономить на солярке... разницу продать и положить в карман
а зачем я буду ездить не по своей территории с опущеной лопатой ??а если меня начальство увидит ??что им говорить ??.А они по головке не погладят а премии лишат .А так вся техника делится на колоны и каждой колоне дается свой маршрут вот и всё. и потом тебя мастер гоняет и проверяет где ты .а с утра идеш с путёвкой подписывать а он рас в комп а там всё показывает где был сколько спалил сколько проехал и где у тебя щетка была включина ..Так что это вам не застойные времена когда можно было крутнутся и спать а топливо на лево .если уж кто не верит приходите к нам на работу поработайте зиму мож и дойдет что и как
ну хорошо если так,
зы снегу много, но дороги в целом почищены иначе бы вообще ад был бы
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
djorjik, Я пишу что вижу по факту своими глазами. Куча техники ДЭУ КАО (самосвалы, трактора, "чистилки разные) возвращаются на базу после 18,00 на новаторов. Много раз приезжал встречать подругу и в 7 и в 8 и в 9 вечера ни разу не видел чтобы что то ехало в обратку с базы. Встречаю её каждый день там если есть сомнения могу тебе видео сделать с регика.
по теме весь город в каше чего чистили ночью не знаю но ощущение что с лесобазы до жд вокзала ехал по салидолу, практически "без тормозов". Зато у администрации все как всегда вылизывается в первую очередь.
по теме весь город в каше чего чистили ночью не знаю но ощущение что с лесобазы до жд вокзала ехал по салидолу, практически "без тормозов". Зато у администрации все как всегда вылизывается в первую очередь.
- Artemiy_Ilin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
owlerum, почему как-будто? Налоги мы платим. И транспортный и акциз, который в бензин впихнули. Вроде как, как раз на содержание дорог должны средства-то идти. В соседних городах местные так же спрашивают. Да и вообще, а почему не потребовать с властей исполнения официально возложенных на них обязательств?
Более или менее справляются, мне кажется - город остается пригодным для езды
Более или менее справляются, мне кажется - город остается пригодным для езды
ВЫёживаться будете в ВЫходные 

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
owlerum писал(а):ну народ, требует будто денег заплатил за чистку. Чистят как могут и этому радуйтесь. В соседних городах и этого нет - живут же. А то как налоги платить - виляете небось как ужи на сковородке, а как что с государства требовать сразу очередь.
!. "Нихерррааа себе" (с) Что значит как могут ? и чему я должен радоваться?
Это все равно что я приду на работу к обеду и на выпад начальника "ты почему опоздал" скажу "радуйся что вапще пришел, вон в соседнем отделе Вася вообще не работает только за зарплатой приходит. Так получается должно быть по твоему?
Насчет радоваться то скажу что херово чистят и почему я должен смотреть на рас....дяев чиновников и подрядчиков в соседних городах? Они пример для подражания или ЧО?
2. Плачу налоги в полном объеме, включая сборы, акцизи, страховки.... Верчусь как Уж чтобы все это оплатить.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
isNospoon, так просто дорожники втирают как они по ночам пашут, только результатов то утром даже на республике не видно я уже про остальные улицы молчу, дорога к жд и аэропорту вообще стратегически важные, там вообще с утра замес был.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
isNospoon, снег то выпадает равномерно а не бац и 10 сантиметров свалилось. Вот и получается что ночью они не убирают потому что ждут когда снег кончится, днем им машины мешают, а спустя сутки все замерзает и они репу чешут неделю как колеи посшибать, в итоге ничего не придумав заваливают все солью и ждут оттепели.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
В подтверждение того что ничего ночью не убиралось могу выложить видео с регика утренний маршрут ( дамбовская-горького-советская-республики-первомайская-ждвокзал)
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
isNospoon, снег то выпадает равномерно а не бац и 10 сантиметров свалилось. Вот и получается что ночью они не убирают потому что ждут когда снег кончится, днем им машины мешают, а спустя сутки все замерзает и они репу чешут неделю как колеи посшибать, в итоге ничего не придумав заваливают все солью и ждут оттепели.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
В подтверждение того что ничего ночью не убиралось могу выложить видео с регика утренний маршрут ( дамбовская-горького-советская-республики-первомайская-ждвокзал)
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
я видел как таджики с лопатами по ночам спят на остановках)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- yan-albert
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Странно, такое впечатление, что мы все в разных городах живём. По-моему почищено. Утром ещё была пара улиц, которые вызвали вопросы (и то была видна работа, просто потом нападало). Вечером, по дороге домой, затруднения не возникли нигде.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman