Жалобы на таксистов пост
- Tyumen__533
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 -
- MrOizo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 728 -
borelia писал(а):Водителей предупреждаю- вызову, заставлю 2 часа стоять на месте и держать обороты двигателя- 2500 изаплачу 900 руб.- Думайте где работаете...
ответ запоздал, но все же... "заказывали" как-то погрузчик большой, нужно было грунт на участке разровнять, водила сказал минимальный заказ 2 часа (так принято, не спорю), но разровнял за 30 минут и хотел свалить... Ан нет, заставили еще 1,5 часа кататься, уминать. Раз уж заплачено, извольте... так что одобрямс твой пост, borelia
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Sheridan писал(а):С непонятной регулярностью появляется тема о "плохом" такси. И как тема о такси так одно и то же. Куча негатива. Куча жалоб. И постоянно поливают одних и тех же. Складывается впечатление, что на портале втихаря "работают" пиарщикиМаркетологиРекламистыМенеджеры такси.
дык предлагаю постить сообщения о плохих пассах... и посмотрим кто кого перефлудит
а если серьезно - кому не нравится такси за нынешний минимальный

- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 617 -
прочитал первую страницу, дальше читать не стал т.к. одно и тоже в каждой теме, но согласно первой страницы получается что олим и нонстоп сначала были нормальные такси, а теперь бомж-такси. Что же случилось? Почему нормальное такси стало бомж-такси? Может на нормальные машины не хватает денег обслуживать? Может поэтому осталась шелуха?
- dzamber
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
А теперь мои истории,подрабатываю в такси авто-дрим,попутно в омеге!Так вот истории за сегодняшнюю ночь о наших ,,хороших пассажирах"работал с 20.00 до 6.00!Начнём:1.заказ к энному дому к последнему подъезду подъезжаю стою жду,звонок от оператора пассажиры не могут вас найти смотрю от первого подъезда идёт пьяная парочка соединят они сказал что сейчас к ним подъеду, еду им на встречу останавливаюсь у по среди дворадальше диалог:Ж.Вы до кафе южное?Я.нет у меня заказ по окончании поездки.Ж.а почему вы не к тому подъезду подъехали?Я.показываю телефон в заявке последний подъезд!Ж.значит мы не к вам!И идут к последнему подъезду,пока я разворачивался снова звонятЖ.типо долго ломаться будешь или уже нас повезёшь? я прям там чуть не выпал))))И всю дорогу эта пьяная дичь пыталась мне доказать что я не прав!!!слава богу ехать всего 3 км!(заказ омега эконом)2.сажу молодого человека(непонятно в каком состоянии),как впоследствии выяснилось ему 19 лет,доезжаем до места!Он мне типо подожди щас домой схожу деньги вынесу,я ему телефон в залог или же документы!Он нету ничего!пришлось подниматься с ним до квартиры,щас говорит через минуту выйду,ты только не звони у меня там мама больная спит!!проходит 7 минут(звоню по номеру с какого вызывали такси берёт девушка говорит парень попросил вызвать я сразу подумал вроде по нормальным расценка вызывали а тут такой косяк всё сразу и сложилось) звоню домой ему выходит мама с вопросом сколько он должен здоровая))))А это тело уже спать легло как она мне сказала!!!(заказ с 45)3.забрал парня подвыпившего он хотел девушку с работы забрать(понравится ей) и обратно по дороге разговорились,вроде нормальный парень)))нехватало у него за заказ заплатить 170р отдал всё что нашёл 132р я ну думаю пофиг простил по доброте душевнойвсё высадил через два часа снова заказ на этот же адрес выходит девушка и минут через 5 он и мне такой сейчас девушку домой и потом меня обратно я ему предоплату внеси ипоедем знал что у него денег нет он к ней дай денег)она ладно типо расчитаюсь!проехали отсилы километр он начал мне грубить типо как так ты у меня предоплату требуешь такой и комплименты в мой адрес, я отказываюсь с тобой ехать остановись мы выходим и звонит в такси диспечеру якобы я спать хочу и ему нагрубил))))))))остановился он сидит я говорю что не выходишь денег мне от тебя не надо дверь закрыл снаружи иудачи,он мне поехали братан всё нормально,я ему ты отказался от моих услуг всё свободен(20 минут он просил девушку выйти вместе с ним,в итоге вышел один,а я довёз девушку до дома и всю дорогу она извинялась за этого оленя)))))(заказ с омеги эконом)И причём каждый третий заказ который я беру из 40 или омеги эконом имено такой,бываю ночи когда одни дримовские заказы и с людьми приятно поговорить и чаевых треть заработка!!!такой сделал вывод чем дешевле заказываю люди такси тем они неадекватней!!!приезжаешь на хорошей комфортной,чистой машине везёшь их за сраные копейки,а им ещё что не нравится!!! 

- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
А еще бесит когда ждешь клиента у подъезда минут 20 уже, а он потом выходит и говорит - "А вы давно уже стоите чтоли?? Просто нам никакое оповещение о вашем прибытии не приходило!"
Люди не желющие платить за то, что "их превосходительство" ожидали!
В последнее время таких умников становится всё больше!!!
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
hugo_, каждый второй заказ ожидание платное по 15-20-25мин стабильно. все отказываются платить. что за беда такая???:automat:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ещё как то самому не культурно о цене говорить когда ещё только пассажир сел и не поехали даже.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ещё как то самому не культурно о цене говорить когда ещё только пассажир сел и не поехали даже.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
В ,,Олимпе" после 5-и мин. ожидания , пассажиру отправляют СМС , типа - началось платное ожидание.
Пассажир садиться, я спрашиваю : СМС получали ? Посмотрите в телефоне, у Вас платное ожидание с 21.45 умножаем на 3 руб. Итого стоимость поездки составит столько- то. Согласны ? Поехали. Не согласны ? Досвидания.
Пассажир садиться, я спрашиваю : СМС получали ? Посмотрите в телефоне, у Вас платное ожидание с 21.45 умножаем на 3 руб. Итого стоимость поездки составит столько- то. Согласны ? Поехали. Не согласны ? Досвидания.

- mityka1378
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
Сам подробатываю в таксе.вопрос это двоякий,и пассажиром можно тоже предяв накидать.А вообще товарищи пассажиры не нужно по одному водителю оценивать всю службу.За чистотой машины кстати слежу.И товарищи пассажиры не надо думать что за сто рублей,можно семечек накидать,покурить,музыку погромче,и т.д 

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Вот и у меня появился интересный опыт пользования одной из служб тюменского такси.
История первая:
Надоело мне что-то кататься на бренчащих заезженных приорах и прочем умирающем автохламе (уж так попадалось), и обратил я внимание на проезжающее мимо такси "Комфорт". Очень уж интересно было обкатать новый Флюенс или Круз. И вот перед намечающимся мероприятием позвонил диспетчеру и заказал авто по времени. Адрес назвал точно и внятно. Однако... В назначенное время получил контрольный звонок от робота и вышел. Автомобиля нет... Ну я то сразу смекнул что адреса спутали, литеру А где-то забыли. Захожу в соседний двор - и вот она стоит, беленький Круз. Поинтересовался у водителя как оно так? Он бъет себя пяткой в грудь, что приехал строго по адресу. Прошу уточнить. "Ой, а вот тут в следующей строчке сообщения маленькая буква "а", я не заметил". ))) Ладно поехали. Дальше претензий нет.
История вторая:
Все праздники когда-то заканчиваются и пора бы уже двигаться в сторону дома. Звоню всё по тому же телефону, делаю заказ. Приехал таки Флюенс. Вот думаю и этого оценю! Оценил...
Что главное в автомобиле такси? - комфорт пассажиров. И это не навороченные мультимедиасистемы или массажные кресла, а элементарный набор. Ехал я домой несколько уставший, и вот надо ж такому быть, а голову преклонить та и негде. В машине элементарно отсутствовали подголовники задних сидений! А я привык в такси ездить сзади, ибо неуютно себя чувствую рядом с водителем, созерцая дорожную ситуацию и маневры. Спрашиваю водителя, а чего так? "А все машины на фирму закуплены в минимальной комплектации", то бишь "на веслах" и без этих самых. Печально...
А как же Круз-ы? "А их всего два на линии, да еще конторские."
И всё это при несколько приподнятых, в отличие от других, тарифах.
Вот и подумалось мне, а стоит ли оно того и буду ли когда еще?
наверное нет.
История третья:
По дороге домой звонит мне на мобильный незнакомый номер. Беру: "диспетчер такого-то такси, дайте трубку водителю"
на... Че-каво? водитель: "программа в офисе отвалилась. ищут где кто из водителей" ну ладно. Приехали, ложусь отдыхать Звонок!
вроде тот же номер диспетчера. Да шли бы вы!
ставлю на вибрацию. Через пол часа еще звонок. Номер другой. И это млять в 4-м часу? 
История первая:
Надоело мне что-то кататься на бренчащих заезженных приорах и прочем умирающем автохламе (уж так попадалось), и обратил я внимание на проезжающее мимо такси "Комфорт". Очень уж интересно было обкатать новый Флюенс или Круз. И вот перед намечающимся мероприятием позвонил диспетчеру и заказал авто по времени. Адрес назвал точно и внятно. Однако... В назначенное время получил контрольный звонок от робота и вышел. Автомобиля нет... Ну я то сразу смекнул что адреса спутали, литеру А где-то забыли. Захожу в соседний двор - и вот она стоит, беленький Круз. Поинтересовался у водителя как оно так? Он бъет себя пяткой в грудь, что приехал строго по адресу. Прошу уточнить. "Ой, а вот тут в следующей строчке сообщения маленькая буква "а", я не заметил". ))) Ладно поехали. Дальше претензий нет.
История вторая:
Все праздники когда-то заканчиваются и пора бы уже двигаться в сторону дома. Звоню всё по тому же телефону, делаю заказ. Приехал таки Флюенс. Вот думаю и этого оценю! Оценил...
Что главное в автомобиле такси? - комфорт пассажиров. И это не навороченные мультимедиасистемы или массажные кресла, а элементарный набор. Ехал я домой несколько уставший, и вот надо ж такому быть, а голову преклонить та и негде. В машине элементарно отсутствовали подголовники задних сидений! А я привык в такси ездить сзади, ибо неуютно себя чувствую рядом с водителем, созерцая дорожную ситуацию и маневры. Спрашиваю водителя, а чего так? "А все машины на фирму закуплены в минимальной комплектации", то бишь "на веслах" и без этих самых. Печально...

И всё это при несколько приподнятых, в отличие от других, тарифах.
Вот и подумалось мне, а стоит ли оно того и буду ли когда еще?

По дороге домой звонит мне на мобильный незнакомый номер. Беру: "диспетчер такого-то такси, дайте трубку водителю"

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
я созваниваюсь сам после 5ти минут беспл ожидания и если мне такую чушь начинают нести я сразу набираю диспетчеров и говорю как оно есть!и уезжаююююю!hugo_ писал(а):А еще бесит когда ждешь клиента у подъезда минут 20 уже, а он потом выходит и говорит - "А вы давно уже стоите чтоли?? Просто нам никакое оповещение о вашем прибытии не приходило!"

- MrOizo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 728 -
+1 так же, чтобы не рассиживались некоторые личности, жду минут 5-6, потом сам отзваниваюсь пассам и говорю что ожидаю их. В частности, таким образом можно сразу выявить отмену заказа, если человеки не соблаговолили поднять мягкую точку с дивана и перезвонить диспам, а не ждать их зря 10-15-20 минут. 

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage