Что раздражает за рулем больше всего?
Абсолютно согласен, станут сбоку и сигналить попрощайничатьMelkii писал(а):любителям с правого ряда перестроиться в левый , и перед светофором опять лезть в правый ряд , с такими манерами буду бить в бочину !!! любителей моргать фарами не замечал )) и по обочинам перестали ездить с наступлением зимы ))

Русский мат как рафаэлло...Вместо тысячи слов
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -
Меня вообще мало что может вывести из себя, а за рулем особенно нужно быть спокойным. Автомобиль является источником повышенной опасности, данный факт закреплен на законодательном уровне.
Жаль, что большинство этого не понимают.
Прочитала сообщения и оказалось, что самые раздражительные со стажем вождения до 5 лет. Только купили права и считают, что теперь им сам Шумахер нахер в подметки не годится. Наверное, они считают себя бессмертными, а зря. Для управления некоторыми транспортными средствами вообще требуется специальное разрешение помимо прав. Вот бы такое разрешение ввели для всех автомобилей, чтоб психопаты в принципе не смогли права получать НИКОГДА.
Добавлено спустя 20 секунд:
bayker, твоя машина, которую ты здесь указал, не самая безопасная и маневренная, да и стоит не более 200 000 тысяч. Это в 40 раз дешевле, чем например, стоит моя. И когда в следующий раз будешь бесстрашно наступать на педаль газа, подумай, сколько ты заплатишь за свой псих, если даже просто «шоркнешь» мою машину.
Удачи всем на дорогах.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
bobhot,
про асов прямо в точку, то-то опытные ездюки ГИБДД вызванивают и улицы блокируют
Жаль, что большинство этого не понимают.
Прочитала сообщения и оказалось, что самые раздражительные со стажем вождения до 5 лет. Только купили права и считают, что теперь им сам Шумахер нахер в подметки не годится. Наверное, они считают себя бессмертными, а зря. Для управления некоторыми транспортными средствами вообще требуется специальное разрешение помимо прав. Вот бы такое разрешение ввели для всех автомобилей, чтоб психопаты в принципе не смогли права получать НИКОГДА.
Добавлено спустя 20 секунд:
bayker, твоя машина, которую ты здесь указал, не самая безопасная и маневренная, да и стоит не более 200 000 тысяч. Это в 40 раз дешевле, чем например, стоит моя. И когда в следующий раз будешь бесстрашно наступать на педаль газа, подумай, сколько ты заплатишь за свой псих, если даже просто «шоркнешь» мою машину.
Удачи всем на дорогах.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
bobhot,

МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
бесят:
- когда лезут "внаглую" в другую полосу + еще без поворотника и еще че то руками махают типа дай проехать...такие сразу идут лесом и матом 3-х этажным
- когда кого то пропускаешь со второстепенной дороги, и даже не могут аварийкой помаргать...мне достовляет удовольствие, когда пропускаю, и маргают аварийкой...так приятно становится незнаю почему
а последнее время никого не пускаю
- когда не работают стопари...аааа вообще наколяет
- когда едет автомобиль вечером без фар и габаритов...из 10 случаев 9 это женский пол(не в обиду, но лампочки надо включать все таки)
- когда не соблюдают движение по полосам
- еще есть такое наблюдение...едет учебный автомобиль, и там ну пряяяям огромная вероятность что сидит девушка
вы представьте что скоро будет

- когда лезут "внаглую" в другую полосу + еще без поворотника и еще че то руками махают типа дай проехать...такие сразу идут лесом и матом 3-х этажным
- когда кого то пропускаешь со второстепенной дороги, и даже не могут аварийкой помаргать...мне достовляет удовольствие, когда пропускаю, и маргают аварийкой...так приятно становится незнаю почему

- когда не работают стопари...аааа вообще наколяет

- когда едет автомобиль вечером без фар и габаритов...из 10 случаев 9 это женский пол(не в обиду, но лампочки надо включать все таки)
- когда не соблюдают движение по полосам
- еще есть такое наблюдение...едет учебный автомобиль, и там ну пряяяям огромная вероятность что сидит девушка

Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
dopingmachine писал(а):
- еще есть такое наблюдение...едет учебный автомобиль, и там ну пряяяям огромная вероятность что сидит девушкавы представьте что скоро будет
![]()
![]()
Да ничего особенного - появятся дополнительно на дорогах мобильные спа-салоны, парикмахерские, "газели" с экспресс-маникюром и т.д.
Старый ворон мимо не какнет...
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
barbusya1, тошнишь на своей повозке за 8 лямов значит в левом ряду,ну у некоторых повышенное самомнение когда едут на дорогой машине и при этом считают что вся чернь должна перед ними расступиться еще закусывает их когда 99 обгоняет
у меня кстати корыто за 50 000 рублей и мне тоже бесят в любом состоянии тошнящие водители
и причем тут bayker в вашем сообщении

у меня кстати корыто за 50 000 рублей и мне тоже бесят в любом состоянии тошнящие водители

если вы права правильным путем получали ,то проходили медкомиссию и сначала вот на психа и наркомана тебя проверяютчтоб психопаты в принципе не смогли права получать НИКОГДА

и причем тут bayker в вашем сообщении
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
daskatzchen, да судя по тексту это вас задело, что у вас корыто за полтинник, а не повозка за 8 лямов.
У вас и стаж небольшой, вот как раз такие и прыгают из ряда в ряд без веских оснований, нарушают все что можно и нельзя, пытаются кому-то что-то доказать. Да обгоняйте меня ради бога, хоть на коньках, только по правилам и главное не зацепитесь за меня при обгоне, а то вдруг себе сделаете больно.
У вас и стаж небольшой, вот как раз такие и прыгают из ряда в ряд без веских оснований, нарушают все что можно и нельзя, пытаются кому-то что-то доказать. Да обгоняйте меня ради бога, хоть на коньках, только по правилам и главное не зацепитесь за меня при обгоне, а то вдруг себе сделаете больно.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 116 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
barbusya1, задело тем что вот нашелся он кто тащиться левым рядом
а мне пофигу как то ,я объеду спокойно без всяких нервов и уеду ,но просто я не понял в чем смысл писать что у вас машина за 8 лямов а у другого человека якобы за 200 тысяч мне как то без разницы сколько стоят машина у других участников движения . Да я прыгаю из ряда в ряд года психованный и стаж 2 года и не с целью чтобы кому нибудь что то доказать, а потому что нервный и так еду
Не спорю могу убиться разбиться ,вашу машину зацепить, самое дорогое на свете походу раз вы за нее так переживаете ,еще кого нибудь зацепить но мозги еще соображают
Добавлено спустя 59 секунд:
barbusya1, да мне без разницы сколько она стоит

Не спорю могу убиться разбиться ,вашу машину зацепить, самое дорогое на свете походу раз вы за нее так переживаете ,еще кого нибудь зацепить но мозги еще соображают

Больше всего раздражают водители автобусов ,недавно высказал одному мол куда ты в третий ряд лезишь когда у тебя своя полоса есть правая выделенная специально для вас баранов ,на что услышал ответ где моя полоса,(автобус по маршруту шел прямо)начто услышал от меня всячиские ругательные слова я проехал за мной машина его пускает и что через 300 метров он перекрывает движение на республики потомучто надо ему на остановку,а вообще если память не изменяет что автобусам что грузовикам в 3й ряд можно только для повората разворота и обьезда препядствия,поставить на них глонас и видеоригистратор,5 таких нарушений и лишаешься на 5 лет категории дддддд
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Уважаемые все здесь присутствующие, и раздраженные и спокойные, смотрите на жизнь реально, она у всех ОДНА. Правила дорожного движения написаны кровью людей.
И в общем-то не важно, кто на чем ездит. Просто действительно, когда едешь по правилам, включаешь повороты, поворачиваешь из своего ряда, не таранишь другие машины, трогаешься на зеленый и останавливаешься когда загорается желтый - через некоторое время начинаешь чувствовать себя как минимум дураком, потому что большинство едет так как вздумается, на зеленый все стоят - на красный едут, и забили они на все внешние световые приборы и на фиг они вообще нужны. Потом нервничают в ожидании ГАИ, ищут виноватого.
Садитесь за руль - сначала включайте мозг, потом зажигание и фары
И в общем-то не важно, кто на чем ездит. Просто действительно, когда едешь по правилам, включаешь повороты, поворачиваешь из своего ряда, не таранишь другие машины, трогаешься на зеленый и останавливаешься когда загорается желтый - через некоторое время начинаешь чувствовать себя как минимум дураком, потому что большинство едет так как вздумается, на зеленый все стоят - на красный едут, и забили они на все внешние световые приборы и на фиг они вообще нужны. Потом нервничают в ожидании ГАИ, ищут виноватого.
Садитесь за руль - сначала включайте мозг, потом зажигание и фары
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
daskatzchen писал(а):barbusya1, задело тем что вот нашелся он кто тащиться левым рядома мне пофигу как то ,я объеду спокойно без всяких нервов и уеду ,но просто я не понял в чем смысл писать что у вас машина за 8 лямов а у другого человека якобы за 200 тысяч мне как то без разницы сколько стоят машина у других участников движения . Да я прыгаю из ряда в ряд года психованный и стаж 2 года и не с целью чтобы кому нибудь что то доказать, а потому что нервный и так еду
Она тебе без разнице пока ты не попал по страховке. Имхо ! Не в обиду сказано.
Не важна какая у человека машина будь то за 50р. или за 8 лямов, он равноправен на дороге...
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
daskatzchen, вот понимаешь, нервничать не надо на дороге, ладно ты сам убъешься, может и плакать по тебе некому, дело в том что от твоих скачек могут и другие пострадать, а они-то при чем, что ты нервный? Было бы неплохо, если бы ты пересмотрел свою тактику вождения
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А я может и всплакну по тебе daskatzchen,мне вообще всех жалко, даже нервных
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А я может и всплакну по тебе daskatzchen,мне вообще всех жалко, даже нервных
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
bayker писал(а):медленно ездищие больше всего бесят !!!
радовались бы) пусть лучше медленно едет, чем быстро и покалечит кого нибудь. если медленно, значит не уверен в себе или авто, не умеет ездить на нужном уровне в плохие погодные условия. Летом в сухую ясную погоду базару ноль да) Но сейчас я лучше за таким водителем поеду, чем за дебилом)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Выполнение маневра без включенного поворотника
ооо) особенно когда лезут в чужой ряд - это моё больное. буду жать и фигачить тачку, но не пущу быдло. бесит когда резко начинает тормозить и без поворотника поворачивать
Разговоры по мобильному телефону во время движения
в основном это женщины так делают. к женскому вождению итак бояздно отношусь, а это... хотя, все мы грешны. Я тоже говорю иногда за рулём. Но не долго и по делу и как то привык уже. не мешает.
Хаотичные перестроения между рядами на больших скоростях
Ну... такие рано или поздно приезжают "куда нибудь"
Езда по обочинам
Это самое любимое) Водятел крузака с полтоса ВЛКСМ в районе автомага. Как ты там?))) Ездишь ещё несуществующим рядом?))))) (крузака протёр зеркалом, у меня ничего ещё и денег дали чтоб отпустил)))))))
Поворот не из своего ряда
это явление всё чаще встречается) но вафели за рулём это факт)
Услуги электрика. : 8 996 321 321 7