Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные

Сообщение Ramil44 » 14 янв 2012, 03:52

Истории таксистов и пассажиров

Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!

Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /

Список продолжится, возможно

Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.

девятый09
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение девятый09 » 03 дек 2012, 21:14

Вез как то ЛКН подъезжаем к лежачему, с заднего сиденья громкий крик - братан, братан, аккуратней! сычас милицэйский тропинка будэт...))

Benat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 722

Сообщение Benat » 04 дек 2012, 14:17

а вот поробую пару историй брата рассказать. он таксовал в свое время. и не обошлось без пары эпизодов. после чего отбилось вообще желание подрабатывать таксистом ))) ибо не больше страшно было от ситуаций, а именно за машинку. Итак. )))

Хитер бобер

Было дело вечером, делать было нечего. Смена летом у него не удалась. народу мало, денег мало. ну это наверное стандарт в подобных ситуациях. и бац выползает заказ от точки "а" в точку "б" Ну все вроде как забрал, доехали до точки "Б". Ну пассажир расчитался, и вдруг предлагает авантюру.
- Мол давай я щас схожу на часик а потом ты меня свозишь до деревеньки. (честно не помню что за деревня, по моему где то за заводом, километров 150 или около того получалось.
- Туда и обратно сгоняем я тебе щедро заплачу. (рубля 2 предложил или даже 2.5)
- ну почему бы не поехать.
Ну все. счастливые и довольные они доехали до туда. парень просил что бы заехали в пару домов. Конечно. ведь любой каприз как говорится за ваши))
- ну все, еще щас в один домик заедем и поедем обратно, а что бы не переживал вот сразу расчет. (и дает 5 тыс)
- но у меня сдачи на будет, вот только тысячи 2 с копейками.
- Да пофигу мне на мелочь, давай сколько есть, а пятерку себе забирай
- Хозяин барин

Странной доброты человек вышел и пошел куда то за угол. Простояв час, брат начал нервничать. ибо на такой простой они не договаривались. И подумав бросился в поиски. а там такая засада оказалась, что за скромным углом оказалось множество маленьких домиков. а помимо домиков стояла странная машинка Ппс местного разлива с работающими люстрами. ну естественно какой нормальный человек пойдет туда. ну и он не пошел. искал искал- никого не нашел. ну и чутье его повело в том направлении где собственно и стоял тот уазик. Да и потому что идти больше некуда было.
И ооо чудо. вот он корешок то, только запечатанный корешок. в наручники.....
- ээээээ..... а это чего?
- задержанный
- так мне его в город везти
- так уже все. отъездился он
- ну ладно хоть денег заплатил.....
- ну ка, покажи. так они фальшивые,
- как фальшивые? я же ему сдачу отдал.
Полазили в карманах у него, нашли деньги. Но почему то уже рублей на 500 было меньше. Брат на того с кулаками начал налетать с обиды. Полиция его естественно остановила. А тот шмыгая соплями извинялся.
В итоге не соло нахлебавши поехал брат грустный в город Тюмень. с мыслями "отлично съездил" . но осталась памятная пятерочка у него. ну так, чисто на память, что бы сидеть у камина зимними вечерами, наблюдая за купюрой в рамке, вспоминая о боевом таксешном прошлом )))
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 04 дек 2012, 14:39

Benat, Это ты хочешь сказать,что менты,обнаружив фальшивую купюру и зная сбытчика и имея живого свидетеля сбыта отдали фальшивку "на память"?

:lol2:
Ну ты это,как его,ну в общем,всё понял,да? :D
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Benat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Benat » 04 дек 2012, 15:11

не знаю )) если бы пытался придумать или обмануть, то наверное уж по юридически красиво бы придумал))) так ведь? ) как было так и рассказал. не факт что он фальшивомонетчик, купюра может быть была из серии закладок. или просто напечатаная на принтере.
Я сам щас когда писал эту историю вообще удивлялся а почему менты не обчистили данного товарища до прихода брата. как полагается.
Но видать там у них уже своя история была. я лишь поддержал тему, вспомнив наиболее яркие моменты работы брата на данном попрыще )

* не все слова диалогов были такие как написал, просто как брат рассказывал это надо слышать было. а не читать. ) поэтому как мог вспоминал. но факт фактом, фальшивка была, задержание было, деревня была, и сдача которая вернулась к хозяину в меньшей сумме )) как то так )
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 04 дек 2012, 18:14

Отшельник

Происходило сегодня в Тобольске, расскажу потом, просто напоминалку оставил, чтобы не забыть :-)
Некогда просто, а потом могу забыть рассказать)

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 04 дек 2012, 18:24

Ramil44, Интриган! :wink:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 04 дек 2012, 20:11

Отшельник

Вышел сегодня в такси поработать, а заказов вообще нету. Морозы отошли, снежок идёт и видать народ пешком ходит.
А у меня чёто денег мало на кармане да и по горючке не богат. Тут заказик вылетает на 720 рублей. О! Как раз на горючку подниму. Хватаю.
Подъехал я на место, а место, магазин Ветеран. Есть такой в Тобольске, вроде как там всё по дешевле, я х** знает, не посещаю.
Смотрю идёт мужичок с женщиной, на вид лет 38-45ти. Одеты так по простецки, с баулами полными, мужик с тростью прихрамывает.
Сели ко мне в машину, назвали адрес д. Деревня :-) , но по пути надо говорит жену оставить на остановке в сторону "подгоры" (нижняя часть города).
Я спрашиваю мол, заедем на заправку а то бензина мало а заодно и на остановку не будем ехать а подбросим до адреса женщину. Всё-равно же через переправу поедем.
Пассажиры согласились. И мне хорошо и им по красоте.
Пока едем на заправку, они между собой общаются, мужик напутсвие женщине делает, мол как себя вести в его отсутствии.
Вот мы и заруливаем на заправку.
-Что давайте расчитаемся?
-А у меня там в деревне деньги :o
-Блин, дак мы значит не доедем, у меня бак пустой и на кармане пару соток всего.
-Щас погоди земляк, что-нибудь наскребём.
Наскрбели три сотни и отдали мне. Ну что делать, пошёл заливать бензина. Х** к носу прикинул, в принципе должно хватить туда обратно.

Двинулись дальше, закинув по пути женщину в один из неспокойных районов Тобольска. Приостановились на перекрёстке, женщина попращалась с мужиком. На выходе из машины попросила чтобы я приоткрыл окно со стороны пассажира.
Вышла она, чмокнула мужика через окошко, вроде как даже слезинку пустила и почапала домой.
-Поехали командир
-Поехали. А чё там зимник на Иртыше уже открыли?
-Нет ещё, но машины ездят, даже джипы. Можно я пивка хлопну?
-Да, только аккуратно, открывайте над ковриком.

Щщёлк....пшшшшш.....Пошла в ход баночка Балтики :-), а мы уже перед зимником, аккуратненько спускаемся под знак кирпич и давим тапку по запорошенному снегом льду Иртыша.

Продолжение следует)
Очень много букав просто

DenTM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 858

Сообщение DenTM » 04 дек 2012, 22:38

Ждём!!!

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 04 дек 2012, 23:15

Ramil44, дальше дальше)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 дек 2012, 00:22

После того как мы благополучно пересекли "Земляного червя" (Иртышь), мы двинулись по заснеженной дороге в сторону его деревни. Мужик завёл разговор и в процессе выяснилось, что он плюнул на город и купил домик в глухой деревне.
Ну как глухой, просто пустой и заброшенной, а женщина которая с нами ехала, его жена. Их он оставил в городе с детьми, а сам затарится провизией и живёт там, куда мы едем.
Если честно, спустя время мне показалось, что он тупо там прячется от кого-то. От кого?, да я х** знает если честно.
Дорогу нормально так запорошило снегом сегодня ночью, но мы держим сто двадцать, слушаем шансончик, это кстати он попросил, а в зеркале офигенное завихрение от машины.
Так и едем общаясь за то да сё. Слева и справа берёзы да кедрач, а за ними видимо болота.

-Блин так зашибись жить здесь. Я вот домик сначала для дачи купил, а потом плюнул и перехал туда жить. А чё мне, вокруг четыре болота, клюква, шишки и тому подобное.

Проехали д. Лайтамак, пересекли поворот на Овчинниково, справа снова "земляной червь" показался с полыньёй, вот и деревню Македонова проскочили. Навстречу пронеслись два снегохода, наверное охотники. Места завораживающие, курится сигаретка, играет шансончик а мужичок продолжает рассказывать мне за свою житуху.

-Вот здесь не торопись, щас свёрток будет в лес, его не видно. И действительно, если не знать про этот свёрток то можно проехать и понятия не иметь что там "дорога". Второй раз поеду, ну хоть убейте я не найду эту тропинку :-)

-Блин, дак я здесь не проеду!
-Да нормально, щас насыпь (дорожники чистили, сделали бордюр) отпинаю, а там нормально можно ехать.

Отпинали снпг, спустились в кьювет и поехали по засыпанной снегом тропе вглубь леса. Когда первый раз едешь, конечно кажется далеко, но на самом деле там рядом.
Выехали на открытое место и вот она деревня из нескольких заброшенных и перекошенных деревянных домов. Ни названия, ничего не написано. Подъехали к какому-то дому, а оттуда вышле два пьянющиз мужика. Лица страшенные, у одного вокруг глаза какой-то ожог многолетней давности и вообще словно в фильм ужасов попал :lol2:
Шучу конечно, обычные конченные алкаши, но разговаривают как проженные и когда-то матёрые мужики.

-Здарова Славян, водки купил.
-Садитесь блеать быстро, парнишка ждать не будет. Взял я всё. Спирт то остался?
-Да есть спирт.
-А самогон?
-Есть ещё не много.
-Ладно я водки взял и пива.
-Оооо, значит живём.
-Давай братишка вон до того дома нас довези и всё, я с тобой расчитаюсь.

Выруливаем на едирственную деревенскую улицу и также по человеческим следам на снегу едем к дому, видимо под следами дорога.
Потихоньку подъезжаем к дому у которого нас встречают штук пять лаек с хвостами калачиком и старый, накрытй одеялом чёрный Днепр.
Подъехали к калитке, мужик высадил своих односельчан)))), отдал им баулы с хавчиком и пошёл в дом за деньгами.
А я сижу и катаю, где бляха муха разворачиваться то. Всё в снегу, хер поймёшь куда выруливать.
Ну а тут уже мужичок опираясь на трость и прихрамывая возвращается ко мне.
Подал мне рубль одной бумажкой, а сдачи то у меня нет.

-Да братишка запиши телефон жены, как в город вернёшся отдашь ей пару соток и всё.
-Ладно, а где мне развернуться чтобы я не утонул в сугробе?
-А вот сюда давай, здесь вроде ничего не было. Дрова в сенках все.
-Нееее, я лучше тогда задом по следам поеду до развилки, не далеко же.
-Ну давай, спасибо тебе. Дй бог здоровья, хорошо доехали :-)

Ну и попятился я назад, а мужик остался стоять и провожать меня. Ео фигура в лобовом стекле становилась всё меньше и меньше и я увидел что он мне вслед рукой в мою сторону в воздухе рисует крест.
Ну, видимо на удачу :-)
Выбрался я из этой глуши обратно на дорогу и поехал в город получив много интересных впечатлений от этой поездки.
Конец. :D

UNDERTACKER
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 560

Сообщение UNDERTACKER » 05 дек 2012, 00:29

Ramil44, д. Лайтамак так то далековато от Тобольска и гдето в болотах находиться :oops:
Карточка: 2.2 + 2.1.2 , выдал Majesti©

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 05 дек 2012, 08:16

Ramil44, получается ты прилично ему должен остался, они же тебе еще три сотки на заправку давали. А не пару сотен, как ты пишешь. Или они забыли про те деньги? :wink:
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 дек 2012, 08:56

Sergeika, всё верно, они забыли.....давай умолчим этот момент, а то итак у меня выхлоп маловатый получился :D

Добавлено спустя 4 минуты:

UNDERTACKER,
Скрытый текст:
километров 20-25 за реку. Возможно я видел указатель на Лайтамак, но вроде нет. Прям у деревни стояла табличка.Но судя по пейзажам, места действительно болотистые

UNDERTACKER
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 560

Сообщение UNDERTACKER » 05 дек 2012, 09:17

Ramil44,
Скрытый текст:
по карте вроде далеко http://maps.yandex.ru/?um=EltFHcqp2B-C4 ... 6pF0&l=map
Карточка: 2.2 + 2.1.2 , выдал Majesti©

Benat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Benat » 05 дек 2012, 12:54

А сдача?

Был летний превосходный денек. Хорошая погодка, птички поют. а на выходных компания собирается собраться и поехать покупаться. Нужны денюжки, а поэтому выход ясен. Нужно поработать на такси. И брат вышел на линию. Тут заказик, там заказик, Все спокойно и хорошо. Ехал в районе "стрелы" И ловт его чувачек. такой весь на волнистом движении, пришучивая спрашивает
- хе хе хе, браатишь, съездим до "ля ля ля " за столько то.
- поехали.
Получилось что надо было из одного конца города в другой проехать. Поэтому маленько поболтали по ходу движения. Приехав на место, тот "Павлик" попросил его подождать.
Предупредив что задержится минут на 20-30. Так оно и вышло. в этот временной отрезок он и выше. сел в машину и попросил маленько его покатать. в сторону "дома обороны" . Ехали ехали и тут нафиг приехали. Смотрит брат на этого товарища, и о диво. море вспенилось бурливо, и поднялся левый глаз. У НАРКОМАНА ФАК АБАЗАЦ!!!!
У "Павлика" приход пошел, только не в ту сторону, а как положенно с пенкой из за рта, трясучкой, закатыванием глаз. "Пена не сочилась" но были какие то пару плевков белой жижи.
У брата паника. что делать? куда бежать? аааааа! только начал звонить в скорую, а бац нарк очнулся. мол что происходит. а в скорой брату сказали - вези его к ментам.

- ты че делаешь скотина?
- а че я делаю, братш?
- да ты тут чуть копыта не откинул!!! пошел вон
- да все все, это бывает. больше не будет такого. давай довези меня до обороны и все.
- тогда вперед заплати
- не вопрос
Оплата прошла успешно. и Брат касясь повез этого нарколыгу до оборону. Ехали ехали, смотрит а того опять накрывать стало. причем опять глаза закатываются, дышать практиески перестал. Ну брат не специалист по медицине, но попробовал нащупать пульс, а там тишина. опять паника. начинает его кричать, толкать, а тому вообще насрать. уже просто растекается. как то оказавшись в районе стрелы, ему на встречу попался экипаж ппс- которые вежливо сказали что на хер им этот геморой,
- Не надо нам его, раз взял оплату, так и вези до места куда ему надо.
Грустный брат, побежал к машине потому что, что то делать надо. пытался опять разбудить его, но нифига. Увидел экипаж скорой, подскочил к ним
-Помогите,человек умирает
- а что с ним?
- Так передозировка у него
- Да выбрось его
- Не могу
- Ну вон отдай полиции
- Не берут его
- Ну тогда это твои проблемы... вези его в больницу....
Что делать? вот что делать? увидел парней на остановке, мол забирал со стрелы, знаете его ? не знают.
ну что делать, поелетел в больницу. а этот "Павлик" - сволочь он а не павлик. Только доехали до больницы. Как бац этот гаврик очнулся.
-все мужик,вылазь
- да братишь со мной все в норме.
-если тебя еще раз накроет то я тебя выкину
-не накроет.
Короче говоря доехали они до места, выходя "Павлик" засунул обратно голову в салон и спросил с потерянным лицом
- а сдачу то дашь?
-Поооошел на ............

Саша_Хороший
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение Саша_Хороший » 05 дек 2012, 21:12

В некоторых историях часто пишут, что бывают проблемы с пробуждением "особо принявших на грудь" пассажиров.

У меня есть мой личный, "патентованный", так сказать метод Саши Хорошего, требует правда небольшой физической подготовки, но зато 100% работает!

Смысл метода прост:
Любого спящего , даже лежа на кровати, пьяного человека, необходимо просто поставить в вертикальное положение и удерживая его сзади руками за верхнюю часть туловища, начинаешь "совместный" поход в нужном направлении.
Большинство просыпается буквально сразу после того как их поставили на ноги, остальные, как правило - после первых шагов;
В тяжелых случаях - бывают попытки "поджать ноги" и оказаться буквально - на "ручках" - такие действия пресекаем энергичным потряхиванием "тела" - вверх-вверх-вниз - его ноги автоматом ставятся на землю и продолжается поход, приводящий к искомому пробуждению.

На моем счету уже добрых полсотни удачных пробуждений - "тренировался" не только на пассажирах, а также на друзьях и знакомых!)))

Кто потестит - отпишитесь!)
Никогда не знаешь, с какой целью, тебя берут за живое...

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 05 дек 2012, 21:41

Саша_Хороший, [/quote]необходимо просто поставить в вертикальное положение

Но предварительно его нужно выкорчевать из машины-вот главная проблема!
А уж когда он на земле,можно как ты его вести,а можно с "ментовской поддержкой" :cherep:

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 05 дек 2012, 22:05

Benat, на будущее, ну мало ли - если нарк отъезжать начинает - не думая со всей дури леща ему пропиши, обычно после этого очухиваются. Жесткий но действенный метод)
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 дек 2012, 22:30

Сегодня, часа полтора назад, итак леща прописали пассажирам. Нет, они трезвые были, просто зал****ся начали :cherep:
Жёсткого такого леща, маму точно потеряли и на таксистов в ближайшее время рыпаться не будут :cherep: :roll:

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 05 дек 2012, 22:35

Ramil44, ну заинтриговал, заинтриговал))))

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 05 дек 2012, 22:44

Ramil44, Рассказ в студию!)) Точнее в тему)) постоянно интригуешь :)
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 дек 2012, 22:51

Maguk, да нечего рассказывать. Пассажиры выходить не хотели, конфликта искали. Получили по харе пару раз и были отпущены с "миром" :cherep:
Тупо докапались, что я им нагрубил, хотя я вообще молча ехал. Не выходят, разговаривать со мной хотят. Звякнул брату, тот с двух слов понял и приехал.
Короче выхлопали)

Ну так в кратце:

В общем посадил двух парней по заказу, сказали адрес мы и поехали.
На адресе уже стоим, те давай в кармане копаться, деньги искать. Я стою жду, за всё время ни слова им не сказал. Сижу и терпеливо жду свей оплаты.
Наконец один наковырял и отдал. Стал выходить, а второй сидит. Первый мол, пошли. Нет подожди я с парнем поговорить хочу.
Ну а дальше уже знаете.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 06 дек 2012, 00:36

ндаа, с такими либо биться, либо сваливать...а в машине для обороны ничего не возишь чтоль?
быстро едешь - тихо понесут

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 06 дек 2012, 09:19

каляныч, да какие средства обороны, ничего я не вожу и никогда не возил. Себе же проббем можно создать по горячке.
Нож то есть, но это на крайний случай.
А здесь колхозные парни понтонуться решили, привыкли у себя в деревне дверь в клубе ногой вышибать, а тут на те. По зубам получили и ушли))

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 06 дек 2012, 09:31

DMMC писал(а):Benat, на будущее, ну мало ли - если нарк отъезжать начинает - не думая со всей дури леща ему пропиши, обычно после этого очухиваются. Жесткий но действенный метод)

Так если он жало заглатывать начал, похер ему на леща вашего, надо жало ключом от подъезда обратно достать и потом выкинуть из машины, чтоб не заблевал чехлы :smoke:
Спаси и Сохрани

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 07 дек 2012, 10:05

Ramil44, Рамиль извини конечно за такой вопрос, а тебе лет сколько?) Просо вроде тут тебя видел в городе , белый круз у тебя, не?)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 07 дек 2012, 10:23

Another23 писал(а):Ramil44,извини конечно за такой вопрос, а тебе лет сколько?)
31 через 1,5 месяца будет, маленький :D. А что?
Просо вроде тут тебя видел в городе , белый круз у тебя, не?)
Не, не белый :P

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 07 дек 2012, 10:26

Ramil44, да не значит не ты был)) там мужику лет 40 наверное)), да ладно маленький =) я еще меньше на 5 лет =)

rib777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 431

Сообщение rib777 » 07 дек 2012, 13:14

Ramil44, круто вообще не тебя...увидел...все хотят с тобой познакомиться а существуешь ли ты вообще? или выдуманный персонаж... :cherep: :D :smeh: :lol2:

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 07 дек 2012, 13:19

rib777, не, не выдуманный. я с ним ездил :up:
быстро едешь - тихо понесут