Про флуд, стёб, и т.д. (Причина Закрытие темы)

Принимаем пожелания, похвалы, критику и замечания о портале и форуме CAR72.ru, и о других наших сервисахНаклейки WWW.CAR72.RU
Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 964

Про флуд, стёб, и т.д. (Причина Закрытие темы)

Сообщение Дэн » 06 июн 2007, 16:03

Объясните мне тупому, пожалуйста, мы типерь жутко серьёзные дятьки и тётьки, абмазаные отработанным маслом и в поте лица доказывающие друг другу как правильно держать канистру с тормозной жидкостью и с каой стороны подходить к автомобилю чтобы лутше завёлся?
Причина вопроса. Мною подняты из забытия и поддержаны три показавшиеся мне интересными темы.....
Одна ( про лыжи ) умерла сразу.
Вторая, где флуд и стёб предпологался ( а это видно по названию
"Конкурс красоты" ) почищена и закрыта.....
Третья про секс ( интересно что в ней лутше предъидущей ) висит в топике по сей час....
Вопрос второй: -Почему закрытая тема, "Конкурс красоты", убита совсем ?Нам что теперь только о ненаглядном железе тут разговаривать и качать головами какие плохие дятьки милиционеры с нас деньги берут за то что мы же сами и нарушаем.... Или лутше орать какие плохие "сракеры" пирдят и спать мишають....???
А ишо суко матациклисты гады между стоящими авто без пробок ездят!!!
А лутше всего обсудить, как пьянущим в стельку проехать по городу попасться ментам и обратно же права отсудить..

Или чё? я чегото недопонимаю???
У нас типерь шутки и стёб караться будут??
Лето двухколесного цвета)

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 482 961

Сообщение Majesti© » 06 июн 2007, 16:12

Дэн, оффтоп из тех тем вырезан и находится в корзине, что и происходит с любым оффтопом в любой теме на форуме.

И читай правила:
Запрещается публичное обсуждение Администраторов и Модераторов форума! В случае, если вы не согласны с действиями модератора форума, не устраивайте публичных разборок. Все вопросы можно решить через приватное сообщение или e-mail.

Если есть вопросы - пиши лично.
Миру мир