Лана, А зачем вам сига на эту машину, только разве дистанционного запуска ради, украсть то её вряд-ли кто позарится
А так выгоднее (как и в принципе многое другое) заказать в одном из крупных инет-магазинов, например здесь
http://e96.ru/avto/avtosignalizacii, ждать чаще всего не более пары дней, доставка у большинства из них бесплатная, выгоду сравните сами в зависимости от выбранной модели.
По установке - ну тут уж к кому душа больше лежит к тому и идите. Посоветовал бы центр опель шевроле в автограде, но не в курсе берутся ли за сторонние авто или только за свои, а так ставят корректно, всё работает, без нареканий. Так же скажу куда ехать не стоит) автосалон на примыкании 30 лет Победы к подходу моста Пермякова (не помню как зовут, но помню, что продают дэу и киа с хёндаем), имел неосторожность к ним обратиться на одной из машин, сигу взял у них и они же и поставили. 2 раза возвращался к ним из за того, что брелок вечно показывал открытые двери и потому запуск с брелка сбивался. После 1-го визита история повторилась, во второй раз вроде поправили. Причём если вам криво поставили датчики, то не факт, что вы приехав к баранам установщикам заставите эту сигналку работать так, чтобы доказать что ваш визит к ним обоснован. Нет, она будет проедать вам мозг когда захочет. Вот видимо в первый раз эти рукожопы подёргали батарейку да дверями побрякали (я ж в клиентской зоне и не вижу) и добившись , чтоб она замолчала вернули машину, было спокойно аж до вечера и заново

. После второго визита, сигу действительно вылечили но я вернулся к ним опять, чтобы эти 3,14дарасы восстановили обратно утраченные в процессе лечения сиги способности бибикать и моргать поворотниками

. Мляяя, таких жопаруких криволапов я впервые в жизни повстречал, 3 года уже прошло а впечатления свежи как будто вчера было