Еще такой вопрос могут ли кого нить из родных моих подпрячь на вопрос выплаты денег.
если тебя грохнуть(шутка)

Рейтинг: 3 532 | ![]() |
sony3000 писал(а):Дело было так... На мельникайте после совмещенного моста....
BlackBaller писал(а):Но вот уже больше чем полтора года не получается выбить с него деньги. Он ссылается на то, что не хочет платить.
Gresduko писал(а): Есть служба судебных приставов которая выбиванием и занимается (они живут на эти проценты)
Gresduko писал(а):Мне кажется вы, что-то недоговариваете. При обоюдке общий ущерб - пополам.
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Был февраль 2012, как то не понять есть там расширение или нет, т.к. все под снегом. Второй водятел на мицубе говорил я типа от шинки начал движение, когда от нее до места удара метров 30-40 и скорость его была 30-40 км.ч, тормозной путь около 20 метров составил.
Рейтинг: 2 403 | ![]() |
Мне кажется вы, что-то недоговариваете. При обоюдке общий ущерб - пополам.
Не всё так просто. Но что-то топикастер недоговаривает, Вы правы. Был-ли суд
Рейтинг: 9 017 | ![]() |
Сaныч писал(а):BlackBaller писал(а):Но вот уже больше чем полтора года не получается выбить с него деньги. Он ссылается на то, что не хочет платить.
"Выбить", сейчас может обойтись очень дорого, не 90-е. Он может не хотеть платить и правовое поле это ему позволяет. И 100% - у Вас, у меня, у кого угодно будет лазейка не платить кровные - воспользуетесь.
P.S. Насчёт "гниды" - это кому?
Gresduko писал(а):BlackBaller писал(а):Но вот уже больше чем полтора года не получается выбить с него деньги. Он ссылается на то, что не хочет платить.
Есть служба судебных приставов которая выбиванием и занимается (они живут на эти проценты), почему вы то об этом печетесь?
Рейтинг: 2 403 | ![]() |
BlackBaller писал(а):Лучше заплатить и жить спокойно.
Gresduko писал(а):Ага, а приставов содержит неизвестный частный спонсор?
Рейтинг: 9 017 | ![]() |
Сaныч писал(а):BlackBaller писал(а):Лучше заплатить и жить спокойно.
Лучше. Для того кто не прав (но честность, в наше время, не является добродетелью, к сожалению)
А если ты прав, но ООО "Областной суд" решило что чёрное, это белое, тогда как?