Давай брат проезжай
- MeK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 489 -
Давай брат проезжай
Передвигаюсь по городу на нексии и давно приметил, что в потоке машин именно собратья нексияводы более лояльно относятся к моим перестроениям и другим моневрам на дороге. В свою очередь и мне приятнее пропускать имеено водителей на нексиях. Так ли это у вас ?
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- 5sta
- off-road video master
- Награды: 2
-
Рейтинг: 7 925 -
не обращал внимание даже на это - но сейчас задумался и действительно - видимо на подсознательном уровне
- пропускаю машины как у меня, и меня тоже пропускают либо такие же марки авто, либо авто с такими же гос номерами (цифрами) как у меня - и всем хорошо! 

https://vk.com/gtproduction вступай в группу и узнаешь обо всем первым 

- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Я тоже заметил лояльность к собратьям по модели авто.
Я пропускаю, меня пропускают. Иной раз стоишь с включенным задним, из кармана выехать на республике, никто не пропускает. Бывало что более 10 минут стоишь и ждешь. Хотя скорость потока меньше скорости пешехода. И тут на тебе пропускает. И кто бы вы думали, на таком же авто как и я 

- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
есть такое дело:)
А еще некоторые марки наоборот стараюсь не пускать ( нексия в их числе) ничего личного, но там водители не торопливые как правило, ну и пущай тогда постоят:)
А еще некоторые марки наоборот стараюсь не пускать ( нексия в их числе) ничего личного, но там водители не торопливые как правило, ну и пущай тогда постоят:)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Незнаю, не являюсь Короллофилом
, как то не обращал внимания на такое) Но если говорить о том что кто-то не пропускает какие то марки..то я лично не очень либлю газелистов и волги...Водители на волгах многие как укуренные, в своей какой то атмосфере..
может и глупо но кажется что если может волга раньшеи казалось каким то суперкамфортным авто, то нынешние водители, особенно за 40-45 которыМ, вообще по-моему приравнивают к меринам их..это ипатнуться какие трюки они выкидывают 

Подпись.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 017 -
- zapad
- Ас
-
Рейтинг: 4 620 -
MeK писал(а):Передвигаюсь по городу на нексии и давно приметил, что в потоке машин именно собратья нексияводы более лояльно относятся к моим перестроениям и другим моневрам на дороге. В свою очередь и мне приятнее пропускать имеено водителей на нексиях. Так ли это у вас ?
да да, сам так поступаю

Сергей UB9LAU
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
Давай брат проезжай
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
MeK, я тож на нексии двигаюсь)) вобще многих пропускаю, если вежливо просятся)) и не раз кстати замечал, что нексий с бОльшим удовольствием как то пропускаю 

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Змейка, смешала все в кучу. Просто из двух авто разных марок, поставленных в одинаковую ситуацию, подсознатетельно нексию мне хочется пропустить больше. И вижу взаимность от владельцев той же марки авто, что и у меня. Простой пример утро...плотный поток...ты выезжаешь из частного сектора и уже не раз замечаю что именно на нексиях водила притормозит и пропустит, а так все жмутся бампер к бамперу и никто не выпускает...можно мин 5 простоять все торопятся. Поэтому и говорю что водители одной марки по моим наблюдениям лояльны друг к другу.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Змейка, + адын. Адекватно.
Сам пускаю только тех, кто пытается залезть вежливо, по правилам. Ну, и сараев с остановок, и газель тентованую с обочины тоже пущу. Но уж если ты залез, а ехать не желаешь, будь добр слушай паровозный гудок себе в спину, пока не проснешься. На марку авто тут пофиг абсолютно. А в потоке, зная, что хрен кто пустит в ряд, вклиниваюсь нагло, но аккуратно. Недовольных не заметил.
Еще заметил - когда езжу на будке - пропускают все и сразу, аж шарахаются от меня. Уже и привычка выработалась - вкл поворотник, 3 мырга отсчитал - бегло в зеркало зырк (для порядка, реально можно даже не смотреть) - перестраиваемся. И пофиг, пробка/не пробка, всегда место есть. На других машинах не так (Волгу все притереть почему-то пытаются, с жучками проще, но не намного, хотя манера езды на всех одинаковая) Но есть и обратная сторона медали. Если в потоке будку почему-то все боятся, то со двора или парковки выехать задом практически нереально, а если в сугробе висишь, то совсем ж*па... Никто и никогда не пустит. Причем эти бараны, понимая, что я никак не увижу того, что происходит четко позади этой будки, каждый раз стараются притереться именно так, чтобы их сложнее всего было заметить. Кретинизм.
Сам пускаю только тех, кто пытается залезть вежливо, по правилам. Ну, и сараев с остановок, и газель тентованую с обочины тоже пущу. Но уж если ты залез, а ехать не желаешь, будь добр слушай паровозный гудок себе в спину, пока не проснешься. На марку авто тут пофиг абсолютно. А в потоке, зная, что хрен кто пустит в ряд, вклиниваюсь нагло, но аккуратно. Недовольных не заметил.
Еще заметил - когда езжу на будке - пропускают все и сразу, аж шарахаются от меня. Уже и привычка выработалась - вкл поворотник, 3 мырга отсчитал - бегло в зеркало зырк (для порядка, реально можно даже не смотреть) - перестраиваемся. И пофиг, пробка/не пробка, всегда место есть. На других машинах не так (Волгу все притереть почему-то пытаются, с жучками проще, но не намного, хотя манера езды на всех одинаковая) Но есть и обратная сторона медали. Если в потоке будку почему-то все боятся, то со двора или парковки выехать задом практически нереально, а если в сугробе висишь, то совсем ж*па... Никто и никогда не пустит. Причем эти бараны, понимая, что я никак не увижу того, что происходит четко позади этой будки, каждый раз стараются притереться именно так, чтобы их сложнее всего было заметить. Кретинизм.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)