Вода в бензобаке. Присадки для удаления?
- Profail72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Вода в бензобаке. Присадки для удаления?
Каким то образом попала вода в бак и теперь с наступлением морозов замерзает около бензонасоса и по этому не заводиться пока не загонишь в тепло. Как не снимая бака устранить воду????
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК
НУ КАК ТО ТАК
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 820 -
Как вариант можно попробовать CASTROL TBE, бутылек стоит 220-250р. Мне ко всему прочему помогло привести в порядок работу двигателя на холостом ходу, пропала вибрация и обороты стали гораздо устойчивее. Вообще по инструкции типа моет топливную систему и выводит воду из бака, среди маздоводов на маздовском форуме пользуется популярностью, отзывы только положительные.
ПыСы: могу скинуть в личку ссылку на форум, где можно отзыва почитать. Profail72,
ПыСы: могу скинуть в личку ссылку на форум, где можно отзыва почитать. Profail72,
Ффф...
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- Profail72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Автотехпомощь писал(а):Каким образом определили, что в баке вода?
В первый мороз -5 не завилась притащили в теплый гараж думали бензонасос потому что не гудел, пока разобрали проверили насос рабочий поменяли сеточку поставили, завелась ведать отогрелась, на следующее утро такая же фигня не заводиться опять на СТО сразу же вскрыли бензонасос и увидели уже на новой сеточке лёд, а затем и на дне бака лед, откачали его шприцом думали поможет но нет сегодня опять не завилась пока не согрел.)))
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК
НУ КАК ТО ТАК
- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
Доброго дня уважаемые каровцы! Долго думал в какую тему написать, ну не создавая новую решил в эту! Утро мое началось в 6 утра сработал датчик открывания дверей-сигнализация, вооруживщись бесбольной битой помчался к машине- все тихо стпокойно- с вечера не закрыл богажник до канца- вот она и сработала! Завел машину, покурил 5 минут заглушил и пошел домой! Вернувшись в 7-30 Машина оказалась заводится- аккумулятор 100%, крутит стартер но не схватывает, проверил свечи, все сухие на 3 целиндре свеча черная- позвонил другу он привез новые свечи поменя безуспешно свечи сухие! Час времени пробовали изучали безуспешно-Топливо не поступает-наш предварительный диагноз. По пути на работу позвонил в отдел ггарантии-сразу вопрос где я заправился в последний раз- Я ответил на "Лукойле", в ответ сказали ну все понятно- у вас Вада замерзла, у нас в сервисе 8 машин стоит с водой в баке с лукойла и сибнефти, нужно отогреть машину и всё заведется-гарантия не распространяется- промывка форсунок и топливной системы-4000т.р. Ваши мысли уважаемые!!! Машина ваз 2114 2012 года выпуска-8 кл. машине ровно 3 месяца- пробег 6000 стоит электронный вспрыск газа.