Priora Club Tyumen Технический раздел
- Spike72
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 600 
-
Вот и ещё один магазин замечен мной в торговле контрафактом! )))
На этот раз попался "Мираж" на ул. Широтная, 32/3. До этого я ловил "Олми" на Пермякова 1 на поддельных роликах VBF.
То ли мне просто везёт, т ли я просто дотошный такой?
Купил я у них РХХ производства ФГУП "КЗТА" г. Калуга
На коробке был код для проверки подлинности. Проверил по SMS, система сказала что код верный. Приехал домой, проверил дома через интернет. Система опять подтвердила, что код верный, но при этом написала, что данный продукт поддельный, т.к. такой код уже не однократно проверялся в разных регионах России.
Обидно, блин!!! Купить китайца по цене Русского. Но вроде работает пока. Будьте внимательны.
Для справки: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35913
На этот раз попался "Мираж" на ул. Широтная, 32/3. До этого я ловил "Олми" на Пермякова 1 на поддельных роликах VBF.
То ли мне просто везёт, т ли я просто дотошный такой?
Купил я у них РХХ производства ФГУП "КЗТА" г. Калуга
На коробке был код для проверки подлинности. Проверил по SMS, система сказала что код верный. Приехал домой, проверил дома через интернет. Система опять подтвердила, что код верный, но при этом написала, что данный продукт поддельный, т.к. такой код уже не однократно проверялся в разных регионах России.
Обидно, блин!!! Купить китайца по цене Русского. Но вроде работает пока. Будьте внимательны.
Для справки: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35913
Ci-Bi Спайк
- Icecheat
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 230 
-
После замены бензонасоса машина стала заводится с первого раза! Но обороты не сразу встают на прогрев а думает! Иногда глохнет! Если газу дать все норм!
Вот сегодня как запустилась, первый раз решил газ не давать! http://www.youtube.com/watch?v=3GD2ft_TSEU&feature=plcp
Вот сегодня как запустилась, первый раз решил газ не давать! http://www.youtube.com/watch?v=3GD2ft_TSEU&feature=plcp
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Icecheat
- АвтоСпец

-
-
Поменял еще раз эти реле! Проверил все предохранители! Все путем! ((( На днях при холодном пуске появился стук непонятный. Или цокот даже. По мере прогрева пропадает. К 40 градусам пропадает! http://www.youtube.com/watch?v=iTF3ufA0 ... e=youtu.be качество отстой конешно, просто пока больше не на что...
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
Icecheat, Ну да, по записи не совсем понятно. Цокать может ролик генератора или клапан абсорбера... Вполне может и поршневая стучать, или гидрики...
Позвони мне как-нибудь на выходных, когда машину запускать холодную соберёшься, чтоб в живую послушать.
Добавлено спустя 1 день 8 часов 20 минут 44 секунды:
А у меня ДМРВ умер. Машине 4 года и 72 тысячи пробега.
Ну как умер, не совсем конечно, но глюки появились. В городе работает отлично, но стоит выехать на трассу и дать обороты по больше, в районе 5-6 тысяч, загорается Check Engine с ошибкой 0103: Высокий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха и машина начинает тупить и дёргаться при разгоне.
Проверил я проводку, чтоб точно быть уверенным, что это именно ДМРВ. Пошёл в магазины. За ДМРВ просят 2500-2600р. Жаба...
Брать не стал, а заказал в Экзисте за 1900р. Мне не к спеху, машина же на ходу.
Сегодня забрал и поменял.
С завода у меня оказывается стоял Русский Немец
А Экзист мне привёз настоящего Немца
Прокатился по трассе, побуксовал в поле в снегу. Проблема ушла, провалов больше нет на высоких оборотах.
Позвони мне как-нибудь на выходных, когда машину запускать холодную соберёшься, чтоб в живую послушать.
Добавлено спустя 1 день 8 часов 20 минут 44 секунды:
А у меня ДМРВ умер. Машине 4 года и 72 тысячи пробега.
Ну как умер, не совсем конечно, но глюки появились. В городе работает отлично, но стоит выехать на трассу и дать обороты по больше, в районе 5-6 тысяч, загорается Check Engine с ошибкой 0103: Высокий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха и машина начинает тупить и дёргаться при разгоне.
Проверил я проводку, чтоб точно быть уверенным, что это именно ДМРВ. Пошёл в магазины. За ДМРВ просят 2500-2600р. Жаба...
Брать не стал, а заказал в Экзисте за 1900р. Мне не к спеху, машина же на ходу.
Сегодня забрал и поменял.
С завода у меня оказывается стоял Русский Немец
А Экзист мне привёз настоящего Немца
Прокатился по трассе, побуксовал в поле в снегу. Проблема ушла, провалов больше нет на высоких оборотах.
Ci-Bi Спайк
Spike72,а наш ДДА-25?
MrDeVIL, http://dda-viko.ru/oplat.html
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
вот отзыв негативный:вчера установил хвалённый датчик дождя,честно сказать неочень понравился уже при испытаниях,взял пульверизатор при мелком орошении,на самой максимальной чувствительности стекло успевает стать полностью мокрым пока вкл.дворники,а сегодня пошёл мелкий снежок,ехать совсем невозможно,зато когда пошёл пушистый крупный снег,дворники стали срабатывать через секунду пришлось находу крутить регулятор обратно,что было очень тяжело на ходу. вобщем зря выброшенные деньги,прийдётся демонтировать сей девайс и вернуться к реле с регулеровкой паузы.
так что еще подумать надо,нужен или нет,да и Вова написал уже.меня реле с паузой устраивает вообщем то.
MrDeVIL, http://dda-viko.ru/oplat.html
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
вот отзыв негативный:вчера установил хвалённый датчик дождя,честно сказать неочень понравился уже при испытаниях,взял пульверизатор при мелком орошении,на самой максимальной чувствительности стекло успевает стать полностью мокрым пока вкл.дворники,а сегодня пошёл мелкий снежок,ехать совсем невозможно,зато когда пошёл пушистый крупный снег,дворники стали срабатывать через секунду пришлось находу крутить регулятор обратно,что было очень тяжело на ходу. вобщем зря выброшенные деньги,прийдётся демонтировать сей девайс и вернуться к реле с регулеровкой паузы.
так что еще подумать надо,нужен или нет,да и Вова написал уже.меня реле с паузой устраивает вообщем то.
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
Народ, 10 раз подумайте нужен ли он вам.
У меня аналогичная хрень идет в комплекте.
Я задолбался с ней.
1) дворники живут своей жизнью
2) останавливаются где захотят
3) не понять как срабатывают в зависимости от положения регулятора
И ведь что печально, я не могу взять и эту хренатню отключить и воткнуть простое реле с регулируемой задержкой.
Поменял уже все (2шт) релешки, которые отвечают за дворники, купил БУСО, за 1350 рублей, сейчас вот по случаю, его поменяю, не понятно как в панель в тоннель попасть чтобы его открутить/прикрутить/подключить.
И будет ржака, если глюки останутся и замена БУСО не поможет
У меня аналогичная хрень идет в комплекте.
Я задолбался с ней.
1) дворники живут своей жизнью
2) останавливаются где захотят
3) не понять как срабатывают в зависимости от положения регулятора
И ведь что печально, я не могу взять и эту хренатню отключить и воткнуть простое реле с регулируемой задержкой.
Поменял уже все (2шт) релешки, которые отвечают за дворники, купил БУСО, за 1350 рублей, сейчас вот по случаю, его поменяю, не понятно как в панель в тоннель попасть чтобы его открутить/прикрутить/подключить.
И будет ржака, если глюки останутся и замена БУСО не поможет
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
- Icecheat
- АвтоСпец

-
-
http://www.youtube.com/watch?v=4QXFVR2j ... e=youtu.be минус 25 вот как мы сегодня завелись!) НЕ стал ждать когда насос накачает! И правильно сделал!
тема уже старая.машина новая?лей то,что завод пишет.есть там в списке масло TNK TRANS KP SUPER 75W-90,вот его и лей,и не дорого,900р.хотел сначала его,но не было,залил шелл какой то там,где то фотка в теме есть.sahsa писал(а):Какое масло лучше залить в КПП?, сегодня рычаг с места сдвинуть на холодную несмог
опять не там пишем.
DENEG, все верно,он один,нужен еще кронштейн крепления на стакан стойки.он должен быть в комплекте,у меня был.если его нет,то надо распорку на стойки.а ставить надо аккуратно,чтоб скобу в капот не уронить
вообщем есть не большая хитрость,могу помочь.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
видишь на фото,либо растяжка,либо кронштейн.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
видишь на фото,либо растяжка,либо кронштейн.

Напряглась