http://www.fidera.ru/product_601.html
катуху тоже позже бодберём
Добавлено спустя 2 дня 2 часа 13 минут 9 секунд:
Поступили поводочницы от Browning весь ассортимент. Их преимущество, это компактность. Так же в ассортименте есть круглая поводочница в футляре, позволяющая наматывать поводки любых размеров. Поступили садки того же производителя, длинна 2; 2,5; 3м - так сказать на любой вкус. садки из толстой лески, а значит меньше гниют и намокают, быстрее сохнут в отличии от тряпичных, кроме того по окончании имеют крепления для грузов, либо шнура, предотвращающие снос садка на течении и позволяющие ему находиться в развёрнутом виде. Пополнилось наличие треног, стоек с буравчиком, подставок под фидер и матч. Поступили кормушки "пуля" от Browning 50, 60 гр. - интересным в них является цена. В продаже есть маркеры для лески чёрного и красного цвета.
Напоминаю, что в преддверии зимнего сезона магазин предлагает приобрести у нас одежду NORFIN по самым низким в городе ценам, пока есть ещё все размеры, торопитесь. Так же проводится распродажа на демисезонную одежду.
Добавлено спустя 10 дней 20 часов 42 минуты 43 секунды:
В продажу поступили фидерные удилища CORMORAN с различными тестами. Отличительной чертой данного производителя является отличное качество сборки ( нисколько не отстаёт от от удилищ shimano), c качественными комплектующими,за разумную цену. Строй большинства удилищ быстрый либо среднебыстрый. Несмотря на высокий тест Cormoran Feeder TS 230 3.90м max. 230гр имеет небольшой вес и правильный для такой тестовки сложно быстрый строй. если бы был чисто быстрой, то были бы проблемы со сходами. Я например не люблю такие теста, но на удивление оно из всей линейки мне понравилось больше.
В магазине, теперь можете приобрести и катушки Daiwa Вьетнамской сборки. Обратите внимание на
Daiwa Megaforce X., которая имеет двойной задний фрикцион, притом достаточно точный, сборка ни каких зазоров, имеет 3 подшипника + 1 роликовый, а за такую цену вы конкурентов точно не найдёте. Ну а DAIWA "Regal" я думаю в представлении не нуждается, на протяжении уже длительного срока является одной из лучших катушек для фидера за вполне разумную цену. РЕКОМЕНДУЮ!
Поступили маркерные поплавки.
Приглашаю за покупками.
Добавлено спустя 9 дней 1 час 52 минуты 23 секунды:
В продаже появились фидера BEASTMASTER хевик и Alivia. Напоминаю о распродаже одежды как зимней так и демисезонной. В продаже малинка, опарыш красный, белый, желтый как оптом, так и в розницу. В наличии полный ассортимент зимних прикормок от самых известных производителей. После 18.00 закончу описание фидеров Cormoran TS, можно будет посмотреть у меня на сайте в разделе "Статьи".
Добавлено спустя 5 дней 18 часов 32 минуты 58 секунд:
В продаже:
- малинка фасованная в баночках в разбивке для долгосрочного хранения, не слипается - 40 руб (в упаковке 20гр.)
- малинка не фасованная - 30 рублей порция, в порции 30 гр. (у многих в продаже порции по 20 гр.)
- малинка от 1 кг. по 500 руб. Приглашаю к сотрудничеству оптовых покупателей. Малинка по желанию Курганская, Челябинская, Екатеринбургская.
- малинка 500 гр. по 300 руб.
- опарыш как всегда, красный, жёлтый, белый. В отличии от местного - долго хранится, не имеет запаха, расфасован,
оптимальные размеры.
- Червь.
http://www.fidera.ru/category_39_show_all.html
Доставка от 500 руб. по г. Тюмени бесплатно.
Станкостроителей 1 оф.315.
схема проезда по ссылке
http://www.fidera.ru/page_1.html