Статусность авто помогает в жизни или нет?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Захар-Зудов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
Смотрю исключительно по ситуации, например любителей из крайнего левого перед светофором со стрелкой перестраиваться в средний ряд не проппускаю практически всегда. Ну и другие ситуации - одно дело пропускать людей по делу, другое тех, которые просто по-наглому лезут.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
По поводу же марок - замечал только одно - челы на "крутых" машинах сами ведут себя нагловато, что, впрочем, и любителей заниженных тонированных приор касается )
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
По поводу же марок - замечал только одно - челы на "крутых" машинах сами ведут себя нагловато, что, впрочем, и любителей заниженных тонированных приор касается )
- sssergey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 275 -
Амакан писал(а):У меня есть ждЫп и Матиз. Не ощущаю никакой разницы на дороге.
Баран в любой ситуации останется бараном, а нормальный человек - нормальным.
Не у Вас одного! Матиз часто берут вторым в семьи. Чтобы был выбор: чем удобнее для каждого случае, тем и едешь. Если за город всей семьей - то на джипе. Если быстро и одиночестве-вдроем-втроем надо проскочить по городу, то конечно Матиз здесь больше кстати окажется. Так часто бывает, все знают. Посему нормальные люди одинаково ко всем и относятся на дороге, кто просто адекватно ведет машину.
- Kalinwagen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
sssergey писал(а):Амакан писал(а):У меня есть ждЫп и Матиз. Не ощущаю никакой разницы на дороге.
Баран в любой ситуации останется бараном, а нормальный человек - нормальным.
Не у Вас одного! Матиз часто берут вторым в семьи. Чтобы был выбор: чем удобнее для каждого случае, тем и едешь.
У меня в роли Матиза выступает Паджеро в 3-дверном кузове (короткий и вполне манёвренный, но высокий, на 31" колесах и с мотором V6 208 лошадей).
Разница в отношении людей по сравнению с Land Rover Freelander II, к сожалению, ощутима. Время от времени лезут под колёса, бесстрашное мудачьё.

Паджерик, вероятно, считают мамонтом (типа Нивы или УАЗа), который, должно быть, медлителен и который непременно надо обогнать и/или подрезать.

Ну и женское внимание, когда за рулём LR, однозначно выше (латентные шалавы

По поводу подката (касательно видео выше). Девки лёгкие на передок конечно сядут и скорее в дорогую машину. Порядочные девушки, истинные леди, придерживающихся строгих моральных принципов, не только не сядут ни в какую машину, но и на обочине дороги ляшками качать не будут.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
у девушек, которые соглашаются сесть в машину к 2-м незнакомым молодым человекам, инстинкт самосохранения отсутсвует, как таковой
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
а вообще во времена кредитов, марка машины мало чего может сказать о человеке.
знаю примеры, когда человек живет в общаге, зато гоняет на кредитном джипе. И наоборот, когда достаточно обеспеченный ездит на скомной машинке среднего класса, дабы не привлекать к себе лишнего внимания.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
а вообще во времена кредитов, марка машины мало чего может сказать о человеке.
знаю примеры, когда человек живет в общаге, зато гоняет на кредитном джипе. И наоборот, когда достаточно обеспеченный ездит на скомной машинке среднего класса, дабы не привлекать к себе лишнего внимания.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
bradyaga писал(а):Вот для чего нужна статусная машинка ))))
http://youtu.be/rK21-AmeXU8
м-дя...
в этой ситуации жаль обе стороны:
первую за то, что ничем, кроме машины не может привлечь к себе противоположный пол
вторую за то, что готова ради престижного авто на всё...
убогие какие-то они

- J70
- АвтоГуру
-
ЯпоноМама писал(а):у девушек, которые соглашаются сесть в машину к 2-м незнакомым молодым человекам, инстинкт самосохранения отсутсвует, как таковой
Ога, а потом кричат "изнасиловали".

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
У нас в регионе мне кажется это не так актуально. У каждого есть выбор что купить - Гольф в навороченной комплектации за миллион, или Лексус 2004 года за 900 тыр. Кто будут на дороге круче? Внешне конечно водитель Лексуса, а внутренне? Кроме того учитывая, что у многих по 2, или 3 машины... Утром ты на 2107, вечером на Камри...
ЗЫ : Почти в тему. Сотрудник родом из Дагестана, ездил летом домой. Ездил на авто приобретенном в Тюмени - приора седан, 2012 года, цвет - серый. Дома родители похвалили, что купил автомобиль, брат объяснил. что все нормальные горцы ездят только на черных и белых приорах. В автосалонах на них очередь, надо ехать покупать в другой регион. Вот там статусность авто действительно помогает в жизни.. Еще бы - красавчик! купил себе белую (черную) приору...
ЗЫ : Почти в тему. Сотрудник родом из Дагестана, ездил летом домой. Ездил на авто приобретенном в Тюмени - приора седан, 2012 года, цвет - серый. Дома родители похвалили, что купил автомобиль, брат объяснил. что все нормальные горцы ездят только на черных и белых приорах. В автосалонах на них очередь, надо ехать покупать в другой регион. Вот там статусность авто действительно помогает в жизни.. Еще бы - красавчик! купил себе белую (черную) приору...
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- J70
- АвтоГуру
-
ЖанРено писал(а):У нас в регионе мне кажется это не так актуально. У каждого есть выбор что купить - Гольф в навороченной комплектации за миллион, или Лексус 2004 года за 900 тыр. Кто будут на дороге круче? Внешне конечно водитель Лексуса, а внутренне?
Как ни крути, всё-равно водитель Лексуса 2004 г.в. за 900 тыс... и даже водитель Лексуса 1995 г.в. за 350 тыс.руб.

P.S.: вместо Лексуса лично я бы британца или баварца предпочёл, но смысл тот же.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
ЖанРено,
Мальчики-мажорики имеют привычку боязливо поджимать хвост, чувствуя за собой вину, а солидные люди, умеющие держать ответ за свои действия, не позволяют себе действий необдуманных и порочащих их положение.
Солидным уважаемым людям статусность авто не помогает, а подтверждает.
Вот именно статусность авто водителя туарега позволила ему быстро уехать в ответ на мою просьбу остановиться и объяснить причину наглого поведения на дороге и создание аварийной ситуации.У нас в регионе мне кажется это не так актуально. У каждого есть выбор что купить - Гольф в навороченной комплектации за миллион, или Лексус 2004 года за 900 тыр. Кто будут на дороге круче? Внешне конечно водитель Лексуса, а внутренне?

Солидным уважаемым людям статусность авто не помогает, а подтверждает.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Где-то на форуме уже приводил пример, но повторю:
Перед светофором на красный остановились "Лада" и "Феррари". Мужик из лады маячит - открой окошко, сказать хочу...Стекло "Феррари" ползёт вниз...
- Что хочешь?
- спросить хочу - как машина, нормальная?
- не жалуюсь, удобно...
- ну-ну...А то таких мало в городе, думал - гавно, не берёт народ!
Не читал всю полемику, но выскажу и свои соображения.
На рыбалку вы поедете на любой машине - вас воспринимать будут по количеству улова и мастерству - тут своя шкала ценностей.
К девушке вы поедете на той машине, что имеете, но - вымытой, проветренной, очищенной от презервативов и нижнего белья предыдущих особ - вы должны произвести впечатление
На работу вы поедете на любой машине - даже грязной, битой, прокуренной, и ничто вас не колышет, т.к. вас там знают как облупленного и потуги показаться другим повлекут подозрения, либо саркастический смех.
На дороге/трассе вас никто не знает...зачастую это влечёт неистребимое желание выделить свою машину из потока скоростью и наглостью. Чаще это происходит с владельцами "массовых" машин.
На серьёзную встречу с серьёзными людьми вы поедете в трениках и кедах, на замызганной, дребезжащей машине? Уверяю вас - нет, если вы уважаете себя и надеетесь на перспективы от встречи. Вы наденете костюм, возьмёте у друга вместо своей "лады" надраенную до блеска иномарку - иначе вас просто серьёзно не воспримут, а зачастую и разговаривать не станут.
Много написал банальщины, скажете? Отвечу - сотую часть максимум...Сегодня машина стала непременным атрибутом жизни, показателем успешности, состоятельности и престижа её владельца. Никуда от этого не деться..время такое...Заявиться на деловую встречу на "Москвиче-412" сейчас могут позволить себе только очень известные и богатые люди...С эскортом охраны из трёх "геленвагенов"....
Перед светофором на красный остановились "Лада" и "Феррари". Мужик из лады маячит - открой окошко, сказать хочу...Стекло "Феррари" ползёт вниз...
- Что хочешь?
- спросить хочу - как машина, нормальная?
- не жалуюсь, удобно...
- ну-ну...А то таких мало в городе, думал - гавно, не берёт народ!
Не читал всю полемику, но выскажу и свои соображения.
На рыбалку вы поедете на любой машине - вас воспринимать будут по количеству улова и мастерству - тут своя шкала ценностей.
К девушке вы поедете на той машине, что имеете, но - вымытой, проветренной, очищенной от презервативов и нижнего белья предыдущих особ - вы должны произвести впечатление
На работу вы поедете на любой машине - даже грязной, битой, прокуренной, и ничто вас не колышет, т.к. вас там знают как облупленного и потуги показаться другим повлекут подозрения, либо саркастический смех.
На дороге/трассе вас никто не знает...зачастую это влечёт неистребимое желание выделить свою машину из потока скоростью и наглостью. Чаще это происходит с владельцами "массовых" машин.
На серьёзную встречу с серьёзными людьми вы поедете в трениках и кедах, на замызганной, дребезжащей машине? Уверяю вас - нет, если вы уважаете себя и надеетесь на перспективы от встречи. Вы наденете костюм, возьмёте у друга вместо своей "лады" надраенную до блеска иномарку - иначе вас просто серьёзно не воспримут, а зачастую и разговаривать не станут.
Много написал банальщины, скажете? Отвечу - сотую часть максимум...Сегодня машина стала непременным атрибутом жизни, показателем успешности, состоятельности и престижа её владельца. Никуда от этого не деться..время такое...Заявиться на деловую встречу на "Москвиче-412" сейчас могут позволить себе только очень известные и богатые люди...С эскортом охраны из трёх "геленвагенов"....
Старый ворон мимо не какнет...
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Недавно случилась со мной история на эту тему.
Недели две назад решил вечерком заехать в Макдональдс по пути домой, редко там бываю а тут чего то захотелось пожевать вредного ))). Кто часто вечером проезжает мимо прекрасно видит какое там скопление молодежи. Вообщем припарковал авто на въезде (не перекрывая его) к стоянке, рядом стояла модная белая Приора. Выстаял очередь и забрав заказ иду к машине. Передо мной так же выходит компания пару парней и с ними пару девченок. Иду значит Я за ними и краем уха, слушая разговор, понимаю, что они только сейчас познакомились стоя в очереди. Вобщем сейчас сядут в машину и поедут кататься по ночной Тюмени вместе. Т.к. на улице холодно Я подходя к машине запускаю ее с автозапуска. Компания продолжает двигаться передо мною и идет к припаркованной белой модной Приоре. Мой авто моргнул поворотниками и завелся. Девочки не долго думая предполагают, что парни приехали не на Тазе а на моем авто и подбегают к задним дверям, каждая со своей стороны ))). Я в этот момент нахожусь в метрах пяти и наблюдаю со стороны. Парни же подходят к своей Приоре и оказываются в неловком положении- девки стоят около другого авто
Они им объясняют, что мол мы на Тазу, поехали кататься. В ответ девочки объявляют, что на таких авто не катаются и развернувшись уходят в даль
Парни в обломе, ну а Я посмеявшись над этой ситуацией сел в авто и поехал к любимой жене. )))
Недели две назад решил вечерком заехать в Макдональдс по пути домой, редко там бываю а тут чего то захотелось пожевать вредного ))). Кто часто вечером проезжает мимо прекрасно видит какое там скопление молодежи. Вообщем припарковал авто на въезде (не перекрывая его) к стоянке, рядом стояла модная белая Приора. Выстаял очередь и забрав заказ иду к машине. Передо мной так же выходит компания пару парней и с ними пару девченок. Иду значит Я за ними и краем уха, слушая разговор, понимаю, что они только сейчас познакомились стоя в очереди. Вобщем сейчас сядут в машину и поедут кататься по ночной Тюмени вместе. Т.к. на улице холодно Я подходя к машине запускаю ее с автозапуска. Компания продолжает двигаться передо мною и идет к припаркованной белой модной Приоре. Мой авто моргнул поворотниками и завелся. Девочки не долго думая предполагают, что парни приехали не на Тазе а на моем авто и подбегают к задним дверям, каждая со своей стороны ))). Я в этот момент нахожусь в метрах пяти и наблюдаю со стороны. Парни же подходят к своей Приоре и оказываются в неловком положении- девки стоят около другого авто

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -