В каком банке выгодно взять автокредит?
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
Юниаструм Банк
Новые авто:
Ежемесячный процентный платеж по кредиту (% годовых), Рубли
ПВ от 20%
срок
До 12 мес. 16.0
До 36 мес. 19.0
До 60 мес. 20.0
Разовый процентный платеж - отсутствует!!!
КАСКО+ОСАГО
Б/у авто:
ПВ 25% 60%
срок
До 12 мес. 20.0 21.0
До 36 мес. 22.0
До 60 мес. 23.0
КАСКО+ОСАГО
Без КАСКО
ПВ 25%
срок
До 60 мес. 21.0
Разовый процентный платеж— 10 000 руб.
+ единоразовая комиссия за перевод кредитных средств на счет автосалона – 150 руб.
По всем программам, если берете у официального дилера, при первоначальном взносе (ПВ) более 40% выдаем по 2-м документам!
Новые авто:
ПВ от 20%
срок
До 12 мес. 16.0
До 36 мес. 19.0
До 60 мес. 20.0
КАСКО+ОСАГО
Б/у авто:
ПВ 25% 60%
срок
До 12 мес. 20.0 21.0
До 36 мес. 22.0
До 60 мес. 23.0
КАСКО+ОСАГО
Без КАСКО
ПВ 25%
срок
До 60 мес. 21.0
Разовый процентный платеж— 10 000 руб.
+ единоразовая комиссия за перевод кредитных средств на счет автосалона – 150 руб.
По всем программам, если берете у официального дилера, при первоначальном взносе (ПВ) более 40% выдаем по 2-м документам!
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
-
Maguk писал(а):FINIK, На оффсайте написано от 50%
Это условия для всех салонов. А 40% это если официальный дилер. Данная возможность почему-то на сайте не указана.
Maguk писал(а):Какой срок расмотрения заявки? Срок действия положительного решения?
Вид платежей?
Срок рассмотрения 24 часа, Срок действия положительного решения 91 день, вид платежей - только аннуитет. Досрочное погашение допускается как частичное так и полное. При частичном можно сократить срок кредита либо уменьшить сумму аннуитета по желанию клиента без доп.комиссий и штрафов.
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- golicov777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Wishforyou
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Могу посоветовать обратиться для получения кредита к онлайн сервисам . Это более надежный вариант получить выгодный кредит, потому что самому придется поездить и поискать, а так найдут хороший банк. Можно заполнить заявка на кредит МДМ-банк ... например.
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
-
Сергей_Горожанин, теперь исчезла разовая комиссия по "авто-Экспрессам". и рассмотрение день-в-день. А по программам U-DRIVE TURBO (ПВ от 15%, ставка по новым авто 18%, по старым 20%) сейчас кредитуем приобретение коммерческого транспорта, ГП до 4 тонн, количество мест не более 11.
разовая комиссия осталась только по кредитам без КАСКО.
разовая комиссия осталась только по кредитам без КАСКО.
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
FINIK, комиссию убрали - это хорошо. Поздновато, конечно, другие банки уже давненько не берут) - но в любом случае, это шаг вперед
Газпромбанк, к примеру, от 12,5% по стандартной программе. А по спец программам по 16 маркам авто - еще ниже ставка. Плюсом - кредит можно взять на 7 (!!!) лет.
По подержанным от13%.. Опять же спецпрограммы по туевой хуче марок.
И что радует, на сайте заполняешь заявку - в течении дня ответ. Автоматически распределяет заявки по регионам, где находится клиент

Газпромбанк, к примеру, от 12,5% по стандартной программе. А по спец программам по 16 маркам авто - еще ниже ставка. Плюсом - кредит можно взять на 7 (!!!) лет.
По подержанным от13%.. Опять же спецпрограммы по туевой хуче марок.
И что радует, на сайте заполняешь заявку - в течении дня ответ. Автоматически распределяет заявки по регионам, где находится клиент

- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
-
nextnicetry писал(а):FINIK, есть предложения по автокредиту без подтверждения дохода и занятости?
По всем программам, если берете у официального дилера, при первоначальном взносе (ПВ) более 40% выдаем по 2-м документам (паспорт+в/у)!
если по "Экспрессам" при любом ПВ от 20% выдаем по 2-м документам (паспорт+в/у)!
- nextnicetry
- Мастер
-
FINIK, спасибо большое за ответ! Еще, если можно, хотел бы узнать, как происходит кредитование. Я немного не понимаю систему - я сначала должен выбрать автомобиль, а потом именно на него подать кредитную заявку, или же я просто делаю заявку на определенную сумму, получаю в случае одобрения деньги, и иду смотреть подходящие по цене варианты?
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Если посчитать: новый авто кредит+каско+потерю стоимости к примеру через 3 года будешь продавать, то и покупать не особо и хочется))
nextnicetry, я думаю сначала заявку, потом одобряют, и за какое то время должен найти машину, мне кажется так же как и с квартирами...
nextnicetry, я думаю сначала заявку, потом одобряют, и за какое то время должен найти машину, мне кажется так же как и с квартирами...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- nextnicetry
- Мастер
-
- achernih
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
nextnicetry, если у частника то надо выставлять через авторынок+дополнительно отдаш процент рынку-вроде тысч 10 -15. Я знал примерно сколько мне одобрят, выбирал авто на 300, выбрал 14ку(люкс) подал заявки в ханты и запсиб, ханты дали мало всего 290, мне не хватало на все, запсиб дал 310, даже половино каски включил в стоимость!
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
-
В каком банке выгодно взять автокредит?
_lleopard_, всё правильно. Решение по экспресс-кредиту действительно 30 дней, по u-drive turbo - 91 день. если в процессе поиска выбран другой автомобиль, то пересогласование в течении дня. с рук только через автосалон. nextnicetry, звоните мне , найдем решение вместе!
Последний раз редактировалось FINIK 15 янв 2018, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
еще бы каска по цене нормальная была...5 лет платил по 20 тыщ, так как авто старое и не дорогое...купил новую за полляма, каска 50 штук...типа молодой еще...стаж 6 лет не влияет...сказали приходи через пять лет, когда за 30 будет..сразу в 2 раза меньше платить будешь...а в этом году не застраховался, дак сразу первое дтп за 6 лет стажа без аварийной езды...рррррр
nextnicetry писал(а):FINIK, спасибо большое за ответ! Еще, если можно, хотел бы узнать, как происходит кредитование. Я немного не понимаю систему - я сначала должен выбрать автомобиль, а потом именно на него подать кредитную заявку, или же я просто делаю заявку на определенную сумму, получаю в случае одобрения деньги, и иду смотреть подходящие по цене варианты?
Добрый день.
Вы выбираете ТС и его стоимость, хотя бы на первоначальном этапе.
Пока банк проверяет Вас (примерно 4 часа) Вы можете определиться, нужна Вам эта машина или нет.
Я являюсь представителем банка и могу сообщить, что у нас решение принимается от 15 минут. Если Вы хотите новое ТС, то соответственно Вам потребуется выбрать ТС и автосалон. Если авто выбрано, а авто салон нет, то мы сами готовы найти Вам этот автомобиль в Тюменских ДЦ.
После выбора ТС Вы можете продолжить оформление кредита. От Вас потребуется Паспорт ТС (копия) для оформления (если ТС приобретается в автосалоне где нет нашего представителя).
Мы оформляем заявку и через пару часов ответ.
ПВ от 10%.
Срок рассмотрения от 15 минут
Паспорт и В/У
Если ПВ больше, то рассмотрение заявки ускоряется. Например при ПВ 30% срок рассмотрения до 2 часов.
Если возникнут вопросы, спрашивайте.
- nextnicetry
- Мастер
-