Давай брат проезжай
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
andreiavto333 писал(а):Shell писал(а):Почитала и задумалась...
Я пропускаю независимо от марки машины. Как писали выше, - главное, чтобы водитель был адекватный.
Как-то был смешной случай, - пропустила нашемарку, которую никто не хотел пропустить с Салтыкова-Щедрина на 50 лет ВЛКСМ. Водитель настолько этого не ожидал, что принимался благодарить раз пять, пока передо мной ехал ))
А вот меня, почему-то, пропускают преимущественно иномарки. Не припомню, чтобы это сделал водитель какого-нибудь ВАЗа, не нравлюсь я им почему-тоА вот Нивы пропускают ))
Тётя что за нацизм ??? ""КАКОГО-НИБУДЬ ВАЗА"
какой-нибудь ваз делают в той стране в которой вы между прочим живёте , люди которые так же как и вы живут в России !
нива это что , не Ваз ??????
Тётя ездит на жуке, а может еще и кредитном, но за то, тетя уже может смотрит на Ваз как на нищеброд )))) не люблю таких тёть через чур понтовитых ,и на жуках особенно и черных, как после того случая (это в целом я про таких ) не именно про нее ответ, а в целом .
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- 9829258227
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
Shell, вы немного не правильно выразилисьвы написали
- Не припомню, чтобы это сделал водитель какого-нибудь ВАЗа, не нравлюсь я им почему-то
нужно !
-Не припомню, чтобы это сделал какого-нибудь водитель,модели ВАЗа, не нравлюсь я им почему-то
как то бы, по мягче звучало не так ли ???
тем самым, вы бы больше ,акцент сделали на человека ,ежели авто
случай из жизни, не разъехались мы, я на матизе в то время, тётя на жуке черном, та опустив окно заявила, открытым текстом - кули ты тут расшаперился на своей колымаге !! катись уже !
вот и сложилось такое мнение ,одна грубанула вам замечание
но вы не принимайте близко к сердцу, вы хорошая тётя я знаю

- Не припомню, чтобы это сделал водитель какого-нибудь ВАЗа, не нравлюсь я им почему-то
нужно !
-Не припомню, чтобы это сделал какого-нибудь водитель,модели ВАЗа, не нравлюсь я им почему-то
случай из жизни, не разъехались мы, я на матизе в то время, тётя на жуке черном, та опустив окно заявила, открытым текстом - кули ты тут расшаперился на своей колымаге !! катись уже !

но вы не принимайте близко к сердцу, вы хорошая тётя я знаю

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
- sssergey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 275 -
Беркут4044 писал(а):Нексии не пропускал и не пропускаю, машинко мне относительно нравится, но давно приметил медлительность их водителей.
Хмммм... почему медлительность? Технические характеристики Нексии позволяют до 185 км/ч разгоняться, это много для бюджетной машины. Часто таксисты ездят, а для них скорость - это часть работы. Чем быстрее успеют, тем больше заработают, мы же знаете. Так что шустрых много. Машинка хорошая, согласен полностью.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
sssergey, Ну так вот, наверное всех водителей нексий можно разделить на две категории: лихачи и медленные, им среднего не дано:)) вот и грустно когда натыкаешься на вторую категорию.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Tigra
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 382 -
sssergey писал(а):Беркут4044 писал(а):Нексии не пропускал и не пропускаю, машинко мне относительно нравится, но давно приметил медлительность их водителей.
Хмммм... почему медлительность? Технические характеристики Нексии позволяют до 185 км/ч разгоняться, это много для бюджетной машины..
Я на своей (старый кузов, 16кл) 195 максимум разгонялась, дальше страшно, но она была готова.

Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
bluebird1992 писал(а):Shell, вы немного не правильно выразилисьвы написали
нужно !
![]()
но вы не принимайте близко к сердцу, вы хорошая тётя я знаю![]()
блин...если вам один раз владелец какого-то авто сказал бяку-это не значит, что все остальные, кто ездит на таких авто уроды...
П.С. люблю своего Джука, но мало их на дорогах...реально ещё не предоставилось возможности пропустить...
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Бесенок666, не смысл не в привязанности к своей машине, а в том что пересаживаяь на другое авто вы так же начинаете лояльнее относится к одномарочникам или только к тем кто на прошлой модели авто или всем вместе 

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Tigra
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 382 -
MeK писал(а):Забавнее если человек меняет машину "привязанности" остаются? ну ка, кто на 2х тачках ездит
По привычке всё ещё лояльно отношусь к ДЭУшкам

Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
- Accent72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 786 -
- Egor25
- АвтоСпец