[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 485 279 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
| Рейтинг: 25 854 | ![]() |
| Репутация: +36 | ![]() |
kiss2005 писал(а):900- руб) у меня нервный тик))) - пол бака бензина)).
Я за эти деньги на дышу в ладошку и отогрею)))
А там, глядишь, и 900 рублей не такими уж большими деньгами покажутся, наверное 

| Рейтинг: 120 237 | ![]() |
| Репутация: +200 | ![]() |

| Рейтинг: 9 366 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |
У меня так поршневые пальцы заклинивали в шатунах пару лет назад, когда размослать пытались - "сорвали" слишком резко мост с коробкой, другого объяснения этому не нахожу. Притом в тот раз авто завелось, секунд 10 на одном! цилиндре почихало и сдохло. Стартером покрутил еще - крутит, но вяло совсем, на вспышку тока уже не хватает... Вроде ничего не предвещало беды. Через полчаса нашел буксир, давай таскать - и на тебе! Но чего-то холодно совсем тогда было, около -36. Так что нет единого рецепта
| Рейтинг: 120 237 | ![]() |
| Репутация: +200 | ![]() |
заводился в -35, простояв целый рабочий день на улице без прогревов, с первого поворота ключа.

| Рейтинг: 5 807 | ![]() |
| Репутация: +25 | ![]() |

| Рейтинг: 12 551 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |
Shell писал(а):Всегда завожу со сцеплением
NY писал(а):Ну что за странный народ? Да потрать те Вы чирик на сигналку с автозапуском и забудете про обмороженные попы и сопли до нижней губы............

| Рейтинг: 3 398 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |
nark07 писал(а):Автозапуск по сути замена "ночному" прогреванию. То есть можно даже особо не морозя сопли выбегать ночью, включать авто и прогревать его. И автозапуск не нужен.

| Рейтинг: 13 795 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
NY писал(а):Ну что за странный народ? Да потрать те Вы чирик на сигналку с автозапуском и забудете про обмороженные попы и сопли до нижней губы............

| Рейтинг: 1 878 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 158 723 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
RS_Sport писал(а):
а какой смысл включать печку на непрогретой машине???
За 15 минут машина только только отходит, а если будет ешё и печка работать - непрогреть вовсе.
Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

| Рейтинг: 1 464 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

| Рейтинг: 1 878 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
), но зимой я хочу чтобы она ездила. Свое здоровье мне дороже
Может и маслице паленое попало, фиг его знает, но ни до, ни после подобного не испытывал
Спрашиваю - а ты с подсосом заводил, или без? Говорит, с подсосом. Я говорю - так уже и без можно. Выворачиваю 2 свечи (2 и 3 цилиндра, их проще, остальные обычно лень), чищу их ножиком (мое ноу-хау
), сажусь и с газком с полпинка завожу авто (разряженного АКБ хватило как раз на пол-оборота маховика). Авто тарахтит, мы ржем стоим, я попутно корешу ликбез устраиваю про то, как авту его с буксира заводить положено.

| Рейтинг: 3 398 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 13 795 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |