Есть ли разница через что записывать Audio CD???
- Belov72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 900 -
Есть ли разница через что записывать Audio CD???
всем добрый вечер. Подскажите если разница через кукую программу записывать музыку в формате ауйдио сд??? ( гонюсь за качеством звука ) И если есть разница то подскажите через какую программу лучше записывать. Заранее спасибо)))
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
novenkiy у меня не штатная система в мондео)) там очень качественная аккустика)) а вот в фиесте штатная подскажите пожалуйста подробнее что за цифровой чейнджер и где они есть и какой для фордов? заранее спасибо.
xebia обычно пишу либо во Flac либо если в флаке нет то wav реже mp3
xebia обычно пишу либо во Flac либо если в флаке нет то wav реже mp3
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
скажу чисто свое мнение. когда то ставил себе серьезную акустику. Качество звучания почувствовал тогда когда взял диск снуп дога. лицензионный. ни какие програмы,флешки,диски, и в таком духе не могли сравниться. поэтому я понял одно "хочу реальное качество то покупай лицензию" но это чисто мое мнение. ничего никому не навязываю )))
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
А МР3 диски кто чем пишет и на какие болванки? У меня штатная голова почему-то не все диски читает. Мирексы через раз берет, теже Мирексы, но под торговой маркой "1-лучшая цена" (в Мосмарте они в бумажных пакетиках продаются задешево) вообще не читает, хотя комп прекрасно все видит. Пишу с помощью Нэро.
- Dmitriy_E
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 994 -
Belov72, Я купил себе в Автобосе мр3 адаптер, и проблемы с дисками отпали. http://www.mp3adapter.ru/index.php/alternativy
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
LEvSHA, была у меня на бывшей машине какая-то древняя МП-3 магнитолка. так вот конгда писал диски CD-RW, он читал их только первый раз. т.е. вставил диск, он попоет. майфун выключил, включаешь-все, пишет ошибка. читал только CD-R без проблем. вот такой странный был... а фирма диска значения не имела.
CARовец с севера
Как-то, все в кучу. У audioCD (формат CD-DA) один битрейт-1411 кб/сек, но, понятно, что записанный вами audioCD диск не может звучать лучше оригинала, т.е. битрейта оригинала.
В качестве оригинала, я так понимаю, используются скачанные с сети FLAC и другие lossless
(безпотерьные) форматы, в том числе и wav. А вот wav-файлы с флешки некоторые магнитолы читают, разница с CD если и есть, то незначительная(я не слышу к сожалению на своей системе
).
А по теме, когда писал диски, то пользовал Easy CD-DA Extraktor, да и сейчас им конвертирую
flac и т.д. в wav-ки.
В качестве оригинала, я так понимаю, используются скачанные с сети FLAC и другие lossless
(безпотерьные) форматы, в том числе и wav. А вот wav-файлы с флешки некоторые магнитолы читают, разница с CD если и есть, то незначительная(я не слышу к сожалению на своей системе

А по теме, когда писал диски, то пользовал Easy CD-DA Extraktor, да и сейчас им конвертирую
flac и т.д. в wav-ки.