Шумоизоляция и материалы для отделки салона.
- EXTREEMER
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- Петрович
- Мастер
-
Рейтинг: 4 629 -
AccordoVod,
Спасибо за поздравление!
Будем и дальше стараться.Отпишись о результатах по шумке.
Спасибо за поздравление!
Будем и дальше стараться.Отпишись о результатах по шумке.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
[quote][/quote]
Форумчане!Кому интересно у меня на сайте обновление.Есть фото по подиумам,полки акустические,корпуса сабов.[url][/url]http://autostatus.by.ru/
Форумчане!Кому интересно у меня на сайте обновление.Есть фото по подиумам,полки акустические,корпуса сабов.[url][/url]http://autostatus.by.ru/
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
Рыбчин писал(а):Да Петрович интересненько так то шутки шутками, скажи на карину сколько мне твоего материала понадобиться и какой лучше, и сколько стоить будет сделать это?
Если насчёт шутки,заметь самое главное ни каких затрат.Ну а если серьёзно.Тут опять возникает вопрос.Авто сильно шумливое?Какая стоит акустика?Стоит или будет стоять Саб?Если не очень шумливая,то в каждое определённое место пойдёт определённый материал.Не обязательно закатывать всю машину в самый крутой.Если например в двери положено клеить Вибропласт М-1(потому как самый лёгкий)от этого никуда не деться.Тяжёлый нельзя,нагрузка на шарниры дверей.
Перекрыть моторный отсек со стороны салона можно более солидным материалом,например Бимаст(стандарт)Или Бимаст(Бомб)2 мя листами.
Днище можно пустить или Вибропласт или Бимаст(стандарт).Багажник,Арки самые шумные места в любом авто,так что на них опять можно что-то по солиднее.Днище багажника и крылья можно по проще.(Опять всё упирается в саб есть или нет?)Вобъщем примерный расклад я дал.Самое главное хотелось бы знать что ты от своего авто хочешь?И что именно шумоизолировать.Одно могу сказать точно.Если будешь делать так это буду,это не буду.Лучше вобъще не делай и не трать свои сбережения.Хоть какую шумку ты будешь стелить.Хоть самую супер.И последнее если есть возможность делай сам.Если нет, мастеров порекомендую.Делают на совесть,но готовься к затратам.А по материалам надо считать.Когда я буду знать как ты хочешь делать.В круговую или частично.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Петрович, результаты такие: зашумили 2 передние двери - дверь не дребезжит, снаружи музыку слышно очень плохо, то есть результатом доволен.
С багажником посложнее - зашумили только крышку капитально, теперь она тяжелая, не дребезжит, и растяжка держит в открытом состоянии нормально.
Но вот хочу спросить - дребезжит задняя полка не сильно, но на некоторых басах уж очень противно, ставить деревянную по техническим особенностям моего авто очень сложно и не каждый возмется, а отсюда - дорого.
Хочу зашумить полку вибропластом который остался и тем материалом, который как паролон черный 2-м слоем, дырки из под старых колонок - ход для саба оставлю. Стоят ли такие эксперименты усилий? или ничего не добьюсь?
С багажником посложнее - зашумили только крышку капитально, теперь она тяжелая, не дребезжит, и растяжка держит в открытом состоянии нормально.
Но вот хочу спросить - дребезжит задняя полка не сильно, но на некоторых басах уж очень противно, ставить деревянную по техническим особенностям моего авто очень сложно и не каждый возмется, а отсюда - дорого.
Хочу зашумить полку вибропластом который остался и тем материалом, который как паролон черный 2-м слоем, дырки из под старых колонок - ход для саба оставлю. Стоят ли такие эксперименты усилий? или ничего не добьюсь?
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Петрович
- Мастер
-
AccordoVod, как раз добьёшся.
Значит так:
Снимешь полку,проклей её из нутри вибропластом т.е.добавь ей веса.
Металическую полку(т.е.рама жёсткости на чём лежит полка акустическая)тоже с обеих сторон обрезками вибропласта проклей.
Потом между полками метал.и акустич. проклеивай Битопластом(т.е.чёрный материал,губчатый.)Что бы полка с акустикой лежала на мягкой основе.
И как я понял у тебя саб. Если хочешь добиться настоящего успеха в звучании.
Потихоньку по частям дальше шумоизолировать.Я понимаю по финансам это накладно.
И ещё вопрос.Когда басы делаешь в своё удовольствие,как ведёт себя кузов,потолочка?
Значит так:
Снимешь полку,проклей её из нутри вибропластом т.е.добавь ей веса.
Металическую полку(т.е.рама жёсткости на чём лежит полка акустическая)тоже с обеих сторон обрезками вибропласта проклей.
Потом между полками метал.и акустич. проклеивай Битопластом(т.е.чёрный материал,губчатый.)Что бы полка с акустикой лежала на мягкой основе.
И как я понял у тебя саб. Если хочешь добиться настоящего успеха в звучании.
Потихоньку по частям дальше шумоизолировать.Я понимаю по финансам это накладно.
И ещё вопрос.Когда басы делаешь в своё удовольствие,как ведёт себя кузов,потолочка?
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Петрович, когда басы в удовольствие то кузоф не фонит, потолок тоже никак себя не выдает, вообще держится так как будто машина проклеина вся, ничего не дребезжит, ну кроме задней полки.
и еще у меня нет акустичекой полки, только железная стоковая полка, вот она как раз и дребезжит, значит буду проклеивать ее.
и еще у меня нет акустичекой полки, только железная стоковая полка, вот она как раз и дребезжит, значит буду проклеивать ее.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Петрович
- Мастер
-
AccordoVod,
Значит и не надо ничего импровизировать.В смысле дальше шумоизолировать.
Доводи до ума полку.А акустическую не собираешься делать?
Значит и не надо ничего импровизировать.В смысле дальше шумоизолировать.
Доводи до ума полку.А акустическую не собираешься делать?
- Петрович
- Мастер
-
Vendar, привет!
Если говорить про шумку Stp,то могу посоветовать только Вибропласт М-1,потому как самый лёгкий материал из виброизоляторов.Нельзя давать большой вес на шарниры.
Он пойдёт первым слоем.На второй слой Битопласт(5)(10).И двери будут упакованы.
Если говорить про шумку Stp,то могу посоветовать только Вибропласт М-1,потому как самый лёгкий материал из виброизоляторов.Нельзя давать большой вес на шарниры.
Он пойдёт первым слоем.На второй слой Битопласт(5)(10).И двери будут упакованы.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- Петрович
- Мастер
-
Vendar, Если надумаешь обращайся.Вся продукция Stp всегда есть в наличии.
Удачи тебе!
Удачи тебе!

- Петрович
- Мастер
-
AccordoVod, Возникнут проблемы,обращайся.Чем смогу,тем помогу.
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Петрович, багажник стал греметь как децкая погремуха, пропадает вся солидность компонентов, да и внутри слышно что сзади все гремит. В общем решил весь багажник проклеивать. Сколько примерно материала надо и его цена. а так же если есть мастера сколько будет стоить работа, только одно условие мне важно чтоб я был рядом с машиной (не люблю "лишние" клипсы, и т.д.)
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Петрович
- Мастер
-
AccordoVod писал(а):Петрович, багажник стал греметь как децкая погремуха, пропадает вся солидность компонентов, да и внутри слышно что сзади все гремит. В общем решил весь багажник проклеивать. Сколько примерно материала надо и его цена. а так же если есть мастера сколько будет стоить работа, только одно условие мне важно чтоб я был рядом с машиной (не люблю "лишние" клипсы, и т.д.)
Если проклеивать Вибропластом М-1 уйдёт минимально 6листов.
Изолонотейп(8)или Сплэн(8) на днище 1 лист. На крылья минимально 1л Изолонотейпа.Итого минимально за материал выйдет 2500р.
Теперь по мастеру(хотя я помню ты говорил ,что руки у тебя растут из правильного места) Он за багажник берёт 2тыс. Можешь находиться с машиной от начала до конца.У меня тоже такие принципы,машину не оставляю.
И ещё по виброматериалам есть в наличии и более лучшие.Но немного дороже.Это нужно определяться на месте.В письме долго расписывать.
- Петрович
- Мастер
-
spyfox,
Ну во первых скажи,как ты хочешь зашумить свою ласточку?(пол салона,багажник,потолочка,двери?) Какая стоит акустика т.е усилитель,саб и т.д.
А потом я тебе отвечу сколько и чего. Сразу скажу если стоит саб, то хотя бы по частям и со временем нужно шумить всё авто. Иначе результат не получишь.
Ну во первых скажи,как ты хочешь зашумить свою ласточку?(пол салона,багажник,потолочка,двери?) Какая стоит акустика т.е усилитель,саб и т.д.
А потом я тебе отвечу сколько и чего. Сразу скажу если стоит саб, то хотя бы по частям и со временем нужно шумить всё авто. Иначе результат не получишь.
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
Петрович писал(а):spyfox,
заклеивать буду пол, панель моторного отсека, потолок, двери, багажник
Саба пока нету, но в будующем планируется

- Петрович
- Мастер
-
spyfox,
Получается полностью.Если считать самый распространённй материал из виброизоляторов.У тебя уйдёт на первый слой Вибропласт М-1 -20лист*290р
Второй слой Изолонотейп 4лист*350р.И битопласт(5) 4лист*320.Это по минимому.Есть в наличии и другие материалы. Зайди на сайт посмотри.Будут вопросы пиши.
Получается полностью.Если считать самый распространённй материал из виброизоляторов.У тебя уйдёт на первый слой Вибропласт М-1 -20лист*290р
Второй слой Изолонотейп 4лист*350р.И битопласт(5) 4лист*320.Это по минимому.Есть в наличии и другие материалы. Зайди на сайт посмотри.Будут вопросы пиши.
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Как и каким материалом лучше проклеить крышку багажника у 99, так где стоит замок (там полость STP тяжко туда засовывать)
И тут с другом рассуждали если запенить строй - пеной, я думаю пена разогнет железо
И тут с другом рассуждали если запенить строй - пеной, я думаю пена разогнет железо

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Игорюлька
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 589 -
Петрович, понимаю, что я не первый, но и чувствую, что не последний.сколько встанет зашумить цивик-полки аккустической нет, хотел ее поставить, но загнули мне 2,5тыщи за нее и сказали, что лучше просто сделать шумки.
и кстати, подкрылки реально помогают спастись от шума а то едешь как будто сам по дороге:)
и кстати, подкрылки реально помогают спастись от шума а то едешь как будто сам по дороге:)
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN писал(а):Как и каким материалом лучше проклеить крышку багажника у 99, так где стоит замок (там полость STP тяжко туда засовывать)
Я бы сделал так,на крышку багажника наклеил Вибропласт М-1.
Потом вырезал форму(например из ДВП) Обтянул карпетом и на клипсы посадил её на крышку багажника.Получилось бы что-то похожее как 012.Между крышкой багаж.и накладкой можно проклеить битопластом (5).
Я понимаю что через технологические отверстия муторно монтировать шумку но нужно. А пену не советую.
И крышка багажника будет готова.Сам багажник я как понял зашумоизолирован.Боковые крылья(ниши)там сделали шумку а то там тоже не удобно?