Секс в автомобиле
- varvar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 892 -
kamikaze, Я на заднем пробовал неудобно че-то показалось, а вот на переднем вернее на передних, сначала ты на нее на разложенном пассажирском сидении, а потом она с верху на водительском разложенном, ПОНРАВИЛОСЬ...
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- fmp
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Пробовал: в Ниве, ТАЗ 21099, BMW 3, MMC Galant. Лучше всего - в галанте - места сзади много если передние сидения до упора вперед сдвинуть - тут раздолье для фантазии, любые позы без лишнего напряга... А в остальных - только "девочка сверху" удобно...
Надо будет Витару опробовать - но навряд ли комфорта много будет - там как в ниве сзади места мало из-за арок....
А по поводу стекол - включаешь кондей - и все пучком (если тонировка есть)...
А еще слышал фразу, что половина населения CШП на заднем сиденьи зачато... Так что есть куда стремиться!
Всем нескушных автомобильно-сексуальных приключений!
Надо будет Витару опробовать - но навряд ли комфорта много будет - там как в ниве сзади места мало из-за арок....
А по поводу стекол - включаешь кондей - и все пучком (если тонировка есть)...
А еще слышал фразу, что половина населения CШП на заднем сиденьи зачато... Так что есть куда стремиться!
Всем нескушных автомобильно-сексуальных приключений!
Продам гараж в районе ТЭЦ-1
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Анечка_Ниссан писал(а):Идите, товарищи, на сайт знакомств. Чем-то хвастаетесь, мне непонятно. Еще бы вам не понравилось.
Почему хвастаемся? Мы передаём знания и умения полученные на своём опыте...
Мне вот очень интересно как на пример в запорожце горбатом? Реально, кто то пробовал??? Я вот хочу попробовать только запорожца нет

И ещё нет неудобнее места для секса , чем уборная в ЯК-40

Лето двухколесного цвета)
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Анечка_Ниссан, маи мысли при опщении с девушками где то в районе спины абычно....
А патом уже фсо остальное....
И я лично считаю, что сексуальные отношения между полами, в том числе в автомобиле, нормальной темой для общения .....
Это не тема пошлая , это у Вас восприятие не то....
А патом уже фсо остальное....
И я лично считаю, что сексуальные отношения между полами, в том числе в автомобиле, нормальной темой для общения .....
Это не тема пошлая , это у Вас восприятие не то....
Лето двухколесного цвета)