Сообщение tsilindr » 18 дек 2012, 21:52
я с этой заразой почти пять лет воевал, капризная сука, всё опытным путём, хлеб получается замечательный, но всё надо до микрона дозировать, мука только белая и только свежая, постоит месяц в мешке и нихера не всходит, даже если её через сито долбить, дрожжи тоже только свежие, в пакетиках на базаре дохера продают, держать их в морозилке иначе бытро стареют, соль лишку сыпонёш и * вместо хлеба камень из теста, воду сначала делать по инстукции, а потом смотри, чуть больше, хлеб большой может вылезти, меньше, будет жестковатый, вобще булка должна быть ниже уроаня банки, у меня поначалу тоже нихера не получалось, а потом всё нормально, таймер не ставь на долго, втыкай сразу и не заглядывай пока не закончится весь процесс, не паникуй, всё будет нормально