Депутаты предлагают штрафовать за среднюю скорость
- cookman1980
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 110 -
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Мда уж Сочи 2014 поджимает бюджет, не? Свои кровные за повышение зп учителям и пересмотр пенсии в россии отдавать не хотят, валят все на автомобилистов...ну да это и следовало бы ожидать. Я бы собрал митинг и потребовал бы внести такой закон, если пузо и кошелек у депутата или административного персонала больше 60 см и 5 см соответственно, значит штраф-колыма. Или прирост жира в год на талии слуг народа карается по закону!!! Ахахах уроды мля, че еще сказать.
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
интересно , сколько мы будем это терпеть ?! да херасе сразу штраф 500 тыров и в тюрьму , что мелочится то ! если по ночам по трассам минимум машин а то бывает что совсем нет ! кому какое дело погибну я или нет , хочу 100 хочу 200 ебш...ть буду , если башки нет он и при скорости 30 км убьется и других за одно ! 

- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Дми писал(а):Мда уж Сочи 2014 поджимает бюджет, не? Свои кровные за повышение зп учителям и пересмотр пенсии в россии отдавать не хотят, валят все на автомобилистов...ну да это и следовало бы ожидать. Я бы собрал митинг и потребовал бы внести такой закон, если пузо и кошелек у депутата или административного персонала больше 60 см и 5 см соответственно, значит штраф-колыма. Или прирост жира в год на талии слуг народа карается по закону!!! Ахахах уроды мля, че еще сказать.
В кошельке просто сократится количество пластиковых карточек(переведут деньги с трёх на одну), а талия уменьшается методом втягивания живота.

- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
Tesla_Boy, тогда им палево будет отчитываться по декларации, ведь там надо счет показать)), а с талией, замеры делать в течении 15 минут))) или задохнется или действительно дома питается, борщем без мяса и рыбными пельменями! Уха ха пишу и сам пот цталом катаюсь!!

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
Дми писал(а):Я бы собрал митинг и потребовал бы внести такой закон...
Собери, потребуй... В чем проблема-то?
vazhak72 писал(а):интересно , сколько мы будем это терпеть ?!
Ну присоединись к Дми - вас уже двое будет, для митинга достаточно.
Только анонсируйте, пожалуйста, когда и где будет, я тоже приду
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
ну с оспариванием некоторых законов я согласен,только вот толку вообще ноль, тупо на морозе что-то поорать, создать пробки перекрыванием дороги и не более, ну и что за привычка считать деньги чужие вот эти все подколы депутатов мол кушает много, денег у него много, да никто не мешает, рвись к власти и меняй законы, накалять начинает вся эта позиция народа насчет заработка других, вам никто не мешает кроме лени.
извиняюсь, накипело
Скрытый текст:
извиняюсь, накипело
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- petroviht1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 772 -
я этим летом ездил за рулем и в италии и хорватии и в германии и в словении, там нет такой хрени что бы время расчитывало, там на посту выдается карточка с чипом которая считает сколько км проедешь, а потом за пройденый км платишь и им плевать сколько ты аремени потратил на преодоление этого пути. Мы ехали со скоростью 160 км, так как у нас были дети в машинах, а все остальные гоняют 200-220 просто оттормаживаются перед камерами и сново вваливают
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Таки просматривается идея обложить автомобилистов всевозможными и невозможными штрафами, что бы народ отказался от авто и ходил пешком, а депутаты гоняли. Как сказал народ - они бы ещё штрафы придумали за среднегодовое промиле, среднегодовую нечитаемость номерных знаков, среднесезонное наличие зимней резины ....
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
Waldopwnz писал(а):petroviht1, тут пол форума стонет, мол в европе то, в европе это, как начали смотреть в сторону европы по законам, сразу не понравилось
Стонов не было бы, если бы помимо самих законов и идей, они так же копировали/придумывали грамотную реализацию всего этого. А то у нас как всегда - начинают что-то внедрять и как обычно делают это через одно место.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 910 -
cord, не нужно думать, что там все тоже продумано и реализовано... Там и дороги плохие, и ремонты заплаточные на автобанах, и бензин дорогой, цены за проезд по платным дорогам бешеные, и зарплаты не у всех такие, какие обычно пытаются преподнести.... Хорошо там, где нас нет...
Martin1, приукрашиваешь... В Германии, например, нет ограничений вообще. Мы ехали 130 (это уже дохера) и редкие автомобили нас обгоняли... Средняя скорость 110-120 у всех...
В Хорватии ограничение 130.. 130 по-моему ехал только я.. Никто не обгонял меня..
В Словении и Италии не разъезжал, но в других странах Европы точно такая же история.. Редко кто едет на грани лимита.. Отдельных персонажей в расчет не беру, которые встречаются редко...
Мы ехали со скоростью 160 км, так как у нас были дети в машинах, а все остальные гоняют 200-220 просто оттормаживаются перед камерами и сново вваливают
Martin1, приукрашиваешь... В Германии, например, нет ограничений вообще. Мы ехали 130 (это уже дохера) и редкие автомобили нас обгоняли... Средняя скорость 110-120 у всех...
В Хорватии ограничение 130.. 130 по-моему ехал только я.. Никто не обгонял меня..
В Словении и Италии не разъезжал, но в других странах Европы точно такая же история.. Редко кто едет на грани лимита.. Отдельных персонажей в расчет не беру, которые встречаются редко...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- cord
- АвтоСпец
-
Maxx писал(а):cord, не нужно думать, что там все тоже продумано и реализовано... Там и дороги плохие, и ремонты заплаточные на автобанах, и бензин дорогой, цены за проезд по платным дорогам бешеные, и зарплаты не у всех такие, какие обычно пытаются преподнести.... Хорошо там, где нас нет...
Да понятно что идеальной жизни там нет))) Но все же у нас подход к реализации той или иной идеи, которая вроде как призвана решить какую-то проблему, приводит к каким-то другим проблемам. Головой-то редко думают, лишь бы освоить... а другие вопросы особо не волнуют. Вот мне было бы даже плевать на воровство и всякого рода откаты - только делали ли бы при этом по человечески, ДЛЯ людей... а не как у нас.
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 772 -
Maxx, я бы не говорил если бы не сам ехал за рулем и если бы меня обгоняющие машины в точку не уходили, когда я у Петера спросил каков у них обычно скоростной режим не считая знаков он мне сказал что все едут 200-220, в германии есть везде ограничения нас встречали в мюнхене и самое большое что я видел это 160 знак был, в остальных везде 130, германия большая может ты не по тем дорогам ездил, и про ремонты дорог, да заплатки есть но не такие как у нас, пролетая по ним даже малейшего звука нет как по ним проскакиваешь, не то что у нас аж подбрасывает, а мостовые стыки ? там шопотом машина по ним проходит, а у нас можно подвеску оставить. Так что я согласен к любым изминениям в правилах, если у нас будут такие же дороги и условия
- cord
- АвтоСпец
-
Waldopwnz, да че вы заладили-то?
Вспомните хоть последний пример - светофор на объездной у ТЭЦ2. Светофор нужен, а реализация? Грамотно настроить светофор и я смогу, дайте только инструкцию к нему и время для наблюдений)))
Что-то я с трудом представляю такое в той же Германии. Если даже такое произойдет - ответственные за установку и настройку понесут наказание и впредь этот исполнитель 1000 раз подумает головой.
Или наши золотые подземные переходы, например?

Вспомните хоть последний пример - светофор на объездной у ТЭЦ2. Светофор нужен, а реализация? Грамотно настроить светофор и я смогу, дайте только инструкцию к нему и время для наблюдений)))
Что-то я с трудом представляю такое в той же Германии. Если даже такое произойдет - ответственные за установку и настройку понесут наказание и впредь этот исполнитель 1000 раз подумает головой.
Или наши золотые подземные переходы, например?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 910 -
Martin1, в Германии на автобанах нет ограничений... Когда въезжаешь в страну, там указаны параметры для разных дорог...
А Петер, скорее всего решил прихвастнуть.. Со скоростями выше 130 ездят крайне редко даже там, где нет ограничений.. Когда мы разогнались до 150 (ехали в Чехию) за два часа ни одна машина нас не обогнала..

А Петер, скорее всего решил прихвастнуть.. Со скоростями выше 130 ездят крайне редко даже там, где нет ограничений.. Когда мы разогнались до 150 (ехали в Чехию) за два часа ни одна машина нас не обогнала..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Maxx писал(а):[b] Когда мы разогнались до 150 (ехали в Чехию) за два часа ни одна машина нас не обогнала..
Да что там далеко за примером ходить! Я постоянно еду со скоростью 130 км/ч - езжу в Абатское туда и обратно наберется 720 км (официальный километраж), езжу не часто, но если за всю дорогу обгонит один, то хорошо. А так нет никого! Вместе с тем я в салочки не играю, и если мне надо остановиться то могу и 2 и 3 раза встать, сфоткаться, заправиться, еще что-нибудь. Хрен меня кто когда за это превышение оштрафует!
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- cord
- АвтоСпец
-
Еще год или два назад читал про штрафы за среднее время прохождения участка дороги. Какой-то из европейских городов. Но там эти участки относительно короткие, не межгород!
Т.е. например висят камеры на объездной у ТЭЦ2, на кольце с Мельникайте, на Червяке, на Московском, у Плеханова, на Ямской, перед Воронино, на развязке на В.Бор и т.д.
Да, это будет дороже, чем установить на весь город 6 камер, перед которыми только тормозят и все... но это будет действительно работать.
Т.е. например висят камеры на объездной у ТЭЦ2, на кольце с Мельникайте, на Червяке, на Московском, у Плеханова, на Ямской, перед Воронино, на развязке на В.Бор и т.д.
Да, это будет дороже, чем установить на весь город 6 камер, перед которыми только тормозят и все... но это будет действительно работать.