Масло в свечных колодцах
- Аль-Пачино
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Масло в свечных колодцах
Господа - товарищи, подскажите хорошего мастера по "Фордам- Фокусам". Менял свечи, обнаружил масло в свечных колодцах. Очень хочется вылечить машинку. Также есть необходимость чистки форсунок (ультразвуком). Двиг. 1,8 л, 2006 г.в., пробег 96 т.км.
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 253 -
Аль-Пачино, Нет разницы какой двиг(если конечно это не роторный), так что нужно искать просто ХОРОЩЕГО мастера.
Тебе когда масло заливали, не пролили его случаем? Конструктивно, ему там не откуда взяться(хотя могу и ошибаться, не разглядывал движок фокуса). Да и на 96 тысячах, ни чего двигателю не будет, если конечно владелец не блондинка
Почему сразу ультразвуком? щадящие средства не помогли?
Тебе когда масло заливали, не пролили его случаем? Конструктивно, ему там не откуда взяться(хотя могу и ошибаться, не разглядывал движок фокуса). Да и на 96 тысячах, ни чего двигателю не будет, если конечно владелец не блондинка

Почему сразу ультразвуком? щадящие средства не помогли?
- SPIDER_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
У Ксюх, к примеру, болезнь сочит масло из под крышки клапанов..езжу с маслом в свеных колодцах от замены до замены прокладки(раз в год и то для эстетики) ..полет нормальный
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
yan72 писал(а):всем привет! сегодня снял свечи и обнаружил,что две из них в масле,следовательно масло как- то попадает в свечные колодцы.сколько стоит устранить это?машина 2110,16кл 1,5.заранее спасибо)
Nikit0s писал(а):Прокладку крышки клапанов замените, и будет вам счастье
ну просто классный совет.
yan72, ты как прокладку там найдешь. Меняй ее обязательно.

З.Ы. у себя сколько не искал. так и не смог найти ее там

есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
Nikit0s,
ого, какие познания ТАЗостроения. всегда думал, что там Люминий
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
если там голова старого образца, а скорее всего так и есть, то для начала нада посомтреть откуда туда масло попадает. в старой голове 2 варианта. первый это масло попадает в колодцы из под половинки, которая крепит распредвалы, второй вариант это попадание масла из под крышки клапанов.
Смотри и ремонтируй.
Кто то на лактайт садит (это правильно) Я в основном сажу на герметик, тонким слоем. главное чтобы герметик не попал внутрь мотора.
А что касается АвтоВАЗа странно, что прокладки нет между металической головкой и пластиковой крышкой
ого, какие познания ТАЗостроения. всегда думал, что там Люминий

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
yan72 писал(а):правдодел, ну тогда скажите что нужно сделать то?
если там голова старого образца, а скорее всего так и есть, то для начала нада посомтреть откуда туда масло попадает. в старой голове 2 варианта. первый это масло попадает в колодцы из под половинки, которая крепит распредвалы, второй вариант это попадание масла из под крышки клапанов.
Смотри и ремонтируй.
Кто то на лактайт садит (это правильно) Я в основном сажу на герметик, тонким слоем. главное чтобы герметик не попал внутрь мотора.

есть мое мнение и не правильное
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Автор купи 4 резиновых кольца под колодца+прокладку крышки клапанов, возьми ключ или отвёртку(хз чо там у тебя), и сам поменяй. На Ниссан Примере делал всё за 5-6мин.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
nachotk, http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C010 ... Cat=Nissan
Сальники не могу найти, попробуй сам поищи Japancats.ru
Сальники не могу найти, попробуй сам поищи Japancats.ru
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.