утром в 07.00 с брелка не завелась, пошел заводить с ключа, с ключа не завелась, даже попытки не было, сосед прикурил мой аккум, авто завелся с третьего раза, я оставил ключи в зажигании, закрыл авто и пошел домой! выхожу через 40 мин, двигатель не работает! С брелка открыть не могу, че за на х..., сгонял домой открыл вторым комплектом ключей двери, зажигание включенно а двигатель не работает! Снова попытка завестись с помощью соседа и проводов, ни ни фига ! И давай мы ее на удавке таскать, не заводится и все ! даже бензонасос не срабатывал когда зажигание включал ! Ну думаю сгорел бензонасос !, в итоге дотащили мой авто на работу к отцу, подключаем пуско-зарядное устройство и Ваула авто завелся с полпинка! отключаем сей аппарат, и через 2 мин авто глохнет ! блин, ремни целые все нормально, хотя СТОП, смотрю на генератор и вижу как тонкий проводок в него входящий с фишкой просто по середине сломался( ну как такое могло произойти), заизолировал, замотал подсоеденил, снова пусковой аппарат, завелась, отключаем и все работает! аккумулятору столько же лет сколько и машине, т.е. с 2006 г. и тут вспоминаю что у отца есть старые аккумуляторы, насобирали в итоге 4 штуки и мой был 5, приехал в магазин от завода сдал 5 аккумов мне выдали новый аккум - 62, и еще сдачу 30 руб.

!