Priora Club Tyumen Электрооборудование. Электроника
- levsha_tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 -
Всем доброго.
Думаю стоит отметиться, вдруг кому-ть будет полезно.
Не скажу, что покупка и установка регистратора, была идеей фикс, но чет мысль появилась - надо купить. Надо купить - покупаем.
Цели были, адекватная цена, качество и размеры, два последние пункта были в приоритете.
Выбор пал на модель AVC Q3, покупал и консультировался с Кириллом, работает в Саше.
Брат близнец DOT и Каркам, с одинаковыми болячками и взаимозаменяемыми прошивками.
В комплекте 2 крепления: присоска и язычек со скотчем.
По поводу экрана, мне он не нужен, т.к. голова с дисплеем, плюс планшет есть, плюс телефон, к которым без проблем можно подключить флешку.
О приятном, в Саше сейчас на них скидки, видеорег обошелся в 3900, для сравнения в Автобоссе цена 7200.
Гарантия 6 месяцев
Думаю стоит отметиться, вдруг кому-ть будет полезно.
Не скажу, что покупка и установка регистратора, была идеей фикс, но чет мысль появилась - надо купить. Надо купить - покупаем.
Цели были, адекватная цена, качество и размеры, два последние пункта были в приоритете.

Выбор пал на модель AVC Q3, покупал и консультировался с Кириллом, работает в Саше.
Брат близнец DOT и Каркам, с одинаковыми болячками и взаимозаменяемыми прошивками.
В комплекте 2 крепления: присоска и язычек со скотчем.
По поводу экрана, мне он не нужен, т.к. голова с дисплеем, плюс планшет есть, плюс телефон, к которым без проблем можно подключить флешку.
О приятном, в Саше сейчас на них скидки, видеорег обошелся в 3900, для сравнения в Автобоссе цена 7200.
Гарантия 6 месяцев
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 333 -
victorovi44, А я Каркам Q2 использую уже год. И цена приемлемая и качество отличное. На морозе работает без глюков. За зеркало встаёт очень хорошо и не мешает. Запитал я его от плафона через отдельный выключатель, очень удобно. В тёплое время года работает постоянно, с утра до вечера, зимой включаю только во время поездок. На ночь убираю.
Брал вроде за 5200р.
Брал вроде за 5200р.
Ci-Bi Спайк
- Bumboxx
- Мастер
-
Рейтинг: 10 942 -
У меня такой- http://www.spy72.ru/videomonitoring/aut ... t-dvr-pro/ брал там же,но за 3900.Закрепил за зеркалом,из салона не видно,не снимаю.Качество отличное.Размером со спичечный коробок,чуть больше и чуть потолще.При сегодняшнем морозе включился и работает.
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-

В комплекте есть еще одно крепление, которым можно подсоединиться под самый краешек выглядит так

Пока не ставлю, только настроил....
Шнур питания выскакивает из нашего гнезда прикуривателя.
К родителям поеду, заеду к другу, сделаю все по феншую
Добавлено спустя 49 секунд:
Чтобы его оставлять, мне кажется нужно лепить полосу....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ну или постоянно снимать, жаль что не быстросъемный.
да а еще он у меня на морозе стабильно с присоской отпадывал
Добавлено спустя 2 часа 58 минут 5 секунд:
еще интересует вопрос, по карточкам, скажите какой у вас объем и класс карты, имеет ли смысл брать 32 гига 10 класс, или хватит 16.... и какой-то касс пониже, судя по информации в сети, карточки у видео регистраторов - расходник
- Spike72
- Ас
-
Рейтинг: 14 333 -
levsha_nt писал(а):еще интересует вопрос, по карточкам, скажите какой у вас объем и класс карты, имеет ли смысл брать 32 гига 10 класс, или хватит 16.... и какой-то касс пониже, судя по информации в сети, карточки у видео регистраторов - расходник
Класс однозначно 10!!! На своём использую карту на 16Гб (SD), у супруги в авто на 32Гб (microSD), обе карты Transcend. Уже год, все карты работают исправно. Только бери обязательно дорогие карты, дешёвые мрут очень быстро, а дорогие работают хорошо.
В принципе, мне 16 хватает вполне. Но карта забивается очень быстро при максимальном качестве видео. Но это не критично, Q2 имеет очень хорошую функцию копирования файлов на другую карту: если нужно сохранить какой-либо файл, просто вставил другую карту и переписал его, чтоб не потерять.
Ci-Bi Спайк
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
- Dikobrazzz
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 807 -
карта тоже на 16 гб и тоже транс. хватает на 4часа 44минуты 44секунды) форматирую вручную каждый день.пишу отрезками по 5 минут. так проще что-либо выдергивать. и весят меньше и лишнего тоже не попадает
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
сегодня утром заменил, хомут жгута срезал, иначе мои руки никак ее туда не запихивали, запихнул, даволен как слон, ед минус запотела она фара то!!!! разводы останутся , сейчас отпотела видать за версту, а лампочки поставил я маяк все, потому что уже ставил и филиппс и осрам и бош светят одинаково а стоят писец какой то, выгорают с такой же переодичночностью
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
Bumboxx, я боюсь , что далеко с ксеноном не уеду,дело в том что я планирую путешествие на юг и там гаишникам не объяснишь что лампочки дорого и лучше ксенон, хотя меня посещала мысль поставить в туманки ксенон 5000к, ну так чтобы когда по трассе идешь и машин нет, врубил и наслаждался !!!! в городе один фиг не нужны.
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- Bumboxx
- Мастер
-
VSdog, в туманки ксен втыкать-это беспонт-ну 3-5 метров перед машинкой будет светло как днём,а дальше-тьма.В ближнем же ксен светит...вот у тебя галоген на скорлько метров вдаль светит?А ксенон будет светить на несколько метров(на 5-15)дальше и намного ярче,намного!!!А ПТФ,это так...обочину подсветить,бордюр-паркуясь,ну или гдето за городом едешь/крадёшься чтоб видно было что прям перед машинкой делается...а на скорости ксен в птф-ах тебе никак не поможет-всё равно не успеешь среагировать,а вот ксен в ближнем-это да,супер
Сейчас в"1000watts"идёт акция-ксен продают по 1500рэ для держателей дисконтных карт-купи,поставь,в отпуск поедешь-снять ксен и вернуть галоген-20 мин.работы.
А лучше оставайся на галогене,а то путешествовать поедешь на галогене,это тож самое после ксенона как ночью одеть солнцезащитные очки и ехать наощупь...
http://www.hid.by/upload/ksenonvsgalogen.jpg -вот картинка для размышлений(я мог ничё и не писать)

А лучше оставайся на галогене,а то путешествовать поедешь на галогене,это тож самое после ксенона как ночью одеть солнцезащитные очки и ехать наощупь...
http://www.hid.by/upload/ksenonvsgalogen.jpg -вот картинка для размышлений(я мог ничё и не писать)
- levsha_tmn
- АвтоСпец
-
Если чего, обращайтесь, работаю в 100 метрах от 1000 ВТ, дисконтная карта есть.
На днях забрал кетайский ксенон.
https://plus.google.com/photos/10774157 ... 8y1z6O_mgE
Брал в ПТФ, специально для поездок за городом, по утренникам/сумеркам/ночам, чтобы освещать то что под боком, в ближнем стоит Осрам Найт Брейкер, устраивают на 100 процентов
На днях забрал кетайский ксенон.
https://plus.google.com/photos/10774157 ... 8y1z6O_mgE
Брал в ПТФ, специально для поездок за городом, по утренникам/сумеркам/ночам, чтобы освещать то что под боком, в ближнем стоит Осрам Найт Брейкер, устраивают на 100 процентов
- xz-bit
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 290 -
Bumboxx, На картинке наглядно видно что ксенон захватывает еще метров 30 встречки и светит неправильно. Он слепит водителей встречного потока, а те кто ездят на нём плюют на окружающих и безопасность движения. Я всегда дальний Осрам Найт Брейкер включаю таким Безалаберным и безответственным водителям ( у кого не заводской ксенон, без линз или настроен неправильно).
Lada Priora Club SURGUT
- Bumboxx
- Мастер
-
ДХО новые взял,в бампер круглые,раньше которые стояли они вкл при включении зажигания и тухли при откл.Вопрос-как можно сделать(что к чему подключать),чтоб ДХО загорались при отключении ручника?Как то к прекуривателю и к ручнику подсоединяться может быть?Или есть какие то др.схемы подключений?
Или,как сделать так,чтоб туманки включались кнопкой без включения габаритов?У меня туманки включаются только после вкл габаритов,может там какой проводок обрезать или наоборот добавить?
xz-bit, зря включаешь
такой безалаберный и безответственный водитель может быть ослеплён твоим осрамом найт брекером и дезориентирован относительно где право,а где лево-и вместо того чтоб мухой прижиматься к обочине,может тебе в лобовую пойти атаку видя лишь солнышко в глазах.Или улететь в кювет,впечаться в дерево итп печальные последствия,а ты такой правильный будешь гордиться,что наказал колхозника...А др.такойже бетответственный и безалаберный может (если он ещё и в дальний ксен поставил)может тебе в ответку моргнуть своей дальней"фотовспышкой",а ксеноновая вспышка намного ярче самого навороченного осрама...И будете там стоять потом(в лучшем случае)на своих обочинах и звёздочки и кружочки из глаз вытрясать...
У меня линзы,бывает тряханёт где нить на кочке перед встречным,да ослепляю,,,но по большей части-нет.Автокорректор не помешал бы,но
не осилю я его установку
Или,как сделать так,чтоб туманки включались кнопкой без включения габаритов?У меня туманки включаются только после вкл габаритов,может там какой проводок обрезать или наоборот добавить?
xz-bit, зря включаешь

У меня линзы,бывает тряханёт где нить на кочке перед встречным,да ослепляю,,,но по большей части-нет.Автокорректор не помешал бы,но