кто починит усилок?
- KamertonService
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
починить можно у нас, контакты в подписи.
информация не для автора темы, а в принципе.
информация не для автора темы, а в принципе.
СЦ "Камертон", ул.Республики 205/2, 9:00-18:00 (пн-пт)
kamerton.service@list.ru., skype: kamerton.service, tel: 68-88-91
ремонт авто-аудио-аппаратуры, авто-сигнализаций
официальный сервисный центр Pandora, Starline
kamerton.service@list.ru., skype: kamerton.service, tel: 68-88-91
ремонт авто-аудио-аппаратуры, авто-сигнализаций
официальный сервисный центр Pandora, Starline
- Masyan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 253 -
Не стал заводить новую тему,надеюсь,что здесь помогут.
В общем полетела 2дин магнитолка. Сам виноват,каюсь-после морозной ночки,пошел заводить с ключа авто,а магнитола при положении ключа 1 врубается. Ну обычно то вроде некогда проблем не было,но тут ведь стоило дотяпать,что промерзло все прилично.Вообщем помаслал стартером ,авто завелось,а на магнитолке экран-сенсорник радугой пошел!Плин под типо как у мобилки при падении,экраны горят светятся,но там все разноцветными полосками(( Звук был. Поехал до пункта назначения.
Далее,глушу авто,ключ вынимаю,а экран вроде как потемнел,но видно,что светится!То есть полностью не вырубается. Пришлось опаздывать на свои дела и разбирать панель,выкарчовывать магнитолку,иначе аккум бы мой думаю помёр за 4часа таково свечения на морозе.
Магнитолка вроде как Пионер(есть сомнения,что китайская какая то,а шилд приклеен,т.к. в меня есть недопереведенные или не правильно написаные по русски слова).Дисплей сенсорный,читает вроде все что можно.GPS,блютуз ,поддержка сд-карт,мини усб. Короче полноценный авто медиа центр ...был...
Может кто нить подскажет спецов по подобной технике? Или есть сидят здесь спецы,то подскажите по симптомам,если смысл заморачиваться или ремонт выйдет шибко не бюджетным?
Заранее благодарен.
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 48 секунд:
Ну хоть какие то мыслишки,плин тускло в тишине ездить с огромной дырой в приборке)
В общем полетела 2дин магнитолка. Сам виноват,каюсь-после морозной ночки,пошел заводить с ключа авто,а магнитола при положении ключа 1 врубается. Ну обычно то вроде некогда проблем не было,но тут ведь стоило дотяпать,что промерзло все прилично.Вообщем помаслал стартером ,авто завелось,а на магнитолке экран-сенсорник радугой пошел!Плин под типо как у мобилки при падении,экраны горят светятся,но там все разноцветными полосками(( Звук был. Поехал до пункта назначения.
Далее,глушу авто,ключ вынимаю,а экран вроде как потемнел,но видно,что светится!То есть полностью не вырубается. Пришлось опаздывать на свои дела и разбирать панель,выкарчовывать магнитолку,иначе аккум бы мой думаю помёр за 4часа таково свечения на морозе.
Магнитолка вроде как Пионер(есть сомнения,что китайская какая то,а шилд приклеен,т.к. в меня есть недопереведенные или не правильно написаные по русски слова).Дисплей сенсорный,читает вроде все что можно.GPS,блютуз ,поддержка сд-карт,мини усб. Короче полноценный авто медиа центр ...был...
Может кто нить подскажет спецов по подобной технике? Или есть сидят здесь спецы,то подскажите по симптомам,если смысл заморачиваться или ремонт выйдет шибко не бюджетным?
Заранее благодарен.
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 48 секунд:
Ну хоть какие то мыслишки,плин тускло в тишине ездить с огромной дырой в приборке)
- Audio_Hirurg
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 632 -
изначально проверь матрицу. потом можно сам проц глянуть. как правило такое из за шлейфа может быть. возможно микро трещины. надо глядеть вообщем. мороз и раз резко тепло. сам понимаешь что за этим бывает.
Перемотка, ремонт динамиков, сабвуферов, пищалок. Любой сложности. А так же ремонт усилителей, автомагнитол, сигнализаций, и многое другое.
Изготовление коробов.
Тел: 8 919 935 93 79.
Изготовление коробов.
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Audio_Hirurg писал(а):изначально проверь матрицу. потом можно сам проц глянуть. как правило такое из за шлейфа может быть. возможно микро трещины. надо глядеть вообщем. мороз и раз резко тепло. сам понимаешь что за этим бывает.
Я то в этом ни бум бум) Т.е. есть смысл заморочиться ремонтом?
Подскажите кто у нас профессионально такими делами занимается.
- Audio_Hirurg
- АвтоЗнаток
-
мой ник не о чем не говорит?))) обратись на молодежную 25. я там раньше работал. щас там андрей. если он возьмется то сделает . я бы сделал...)))
Перемотка, ремонт динамиков, сабвуферов, пищалок. Любой сложности. А так же ремонт усилителей, автомагнитол, сигнализаций, и многое другое.
Изготовление коробов.
Изготовление коробов.
- Audio_Hirurg
- АвтоЗнаток
-