Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
Ramil44 писал(а):Беременная
Был заказик летом, примерно в 2005-ом году, как раз я на газ 3110 тогда ездил. Машина всегда чистая, в идеале, мягонькая.
Ну доводили мы до ума, это же как дом для нас некоторое время![]()
Вобщем приехал на ул. Ялуторовскую 12, стою жду.
Выходит девушка, наша постоянщица, но беременная![]()
Села, назвала адрес роддом на Баумана.
А обычно она тихая спокойная была, всегда на ВЫ да на пожалуйста.
Ну и я поехал, такси у нас проверенное, мы лицо фирмы и всегда стараемся ехать аккуратно.
Тут она мне:" Можно потише ехать, я беременная ", причом таким злобно-нервным гонором.
Ну я, сбросил с 60-ти до 50-ти примерно. А куда гнать по Герцена то, да и дорога нежный шёлк.
Замолчала.
Потом начала по телефону с кем-то разговаривать о своём.
Ну и внезапно:" Я же просила потише ехать "
Явообще в непонятках, еду 50, машина не шелохнется даже.
Ну а беременная:" По тише я сказала, я беременная, меня трясёт "
Тут уже я говорю:" Дак девушка я итак медленно еду, всем мешаю "
-Не спорь со мной, едь медленно. У меня брат смотрящий и я пацанка. Что-нибудь случится вашу фирму прикроют.
включил аварийку, держу до самого роддома 40 км/ч.
Ну и когда уже приехали, она рассчиталась, а всю дорогу по телефону так и трещала. Дак на выходе услышал:
-Да всё я уже приехала, таксист блин гнал как угарелый, меня укачало.
))) об этом предупреждают будущих пап на курсах перед родами )))))))))))))
спешунеторопясь
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Geleziaka писал(а):DMMC писал(а):Benat, на будущее, ну мало ли - если нарк отъезжать начинает - не думая со всей дури леща ему пропиши, обычно после этого очухиваются. Жесткий но действенный метод)
Так если он жало заглатывать начал, похер ему на леща вашего, надо жало ключом от подъезда обратно достать и потом выкинуть из машины, чтоб не заблевал чехлы
тут отъезжает - в смысле от передоза уже на тот свет отправляется) Как ни странно но это действительно работает, рассказывал один из работников на скорой)
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Rusqa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
Я не часто появляюсь на улицах под видом такси, очень редко и ночью, в основном, когда делать нечего, поэтому историй у меня, почти, нет, но парочка есть, может кому-то не понравится или покажется не уместной, но грех не поделиться
Выехал я очередной раз "бомбануть", дело шло к 2-ум часам ночи, на улице -20-25, залез в программу, а заказов нету совсем, особенно на моем районе, ну делать нечего, раз выехал, то пару заказов надо выполнить, стоял долго, минут 30 и вот приходит заказ через два дома от моего места остановки, конечно, я поехал, тем более, что оплата по факту и есть шанс нормально поднять денег
Приехал к дому заказа, поставил статус "на месте", а сам вышел подышать воздухом, пока постою думаю, а тут и человек выйдет, но через 10 минут ноги приказали жить и залез в машину, через пару минут выходит жесткий опойка, хлопнул дверью так, как-будто у меня ВАЗ 2101 80-го г/в и приказал езжать, возник вопрос куда? на что услышал еще пару тройку раз - "езжай", а голос был тоном, как в крутом боевике с погоней и кучей наркотиков в багажнике, я огляделся, вроде погони нет, пришлось еще раз спросить, на часах стрелка поднимается к 3-м часам ночи, наконец голос Крестного Отца произнес путь, мне говорит подстричься надо, денюха мол завтра, тут нельзя было не кинуть взор на его шевелюру, она склонялась больше к нулю, ибо лысый клиент, ситуация начала открывать новый уровень, пришлось спросить куда именно ехать, где салон красоты, который работает 24/7, но опять услышал езжай. Набрал оператору, говорю так и так, оператор поговорила с ним, но человек продолжал говорить об денюхе (он так и говорил "денюха") и укладке волос.
Постояли мы еще минут 20, погрелись, видимо, и именинник протягивает сотку, меня говорит туда, виновник торжества меня не перестал удивлять, ибо названный им адрес - это, почти, соседний подъезд, включил первую и поднял обороты до 2-х тыс., и вот мы на месте, как в машине времени побывали, наверно, рекорд среди таксистов по до возки клиентов до места.

Выехал я очередной раз "бомбануть", дело шло к 2-ум часам ночи, на улице -20-25, залез в программу, а заказов нету совсем, особенно на моем районе, ну делать нечего, раз выехал, то пару заказов надо выполнить, стоял долго, минут 30 и вот приходит заказ через два дома от моего места остановки, конечно, я поехал, тем более, что оплата по факту и есть шанс нормально поднять денег

Приехал к дому заказа, поставил статус "на месте", а сам вышел подышать воздухом, пока постою думаю, а тут и человек выйдет, но через 10 минут ноги приказали жить и залез в машину, через пару минут выходит жесткий опойка, хлопнул дверью так, как-будто у меня ВАЗ 2101 80-го г/в и приказал езжать, возник вопрос куда? на что услышал еще пару тройку раз - "езжай", а голос был тоном, как в крутом боевике с погоней и кучей наркотиков в багажнике, я огляделся, вроде погони нет, пришлось еще раз спросить, на часах стрелка поднимается к 3-м часам ночи, наконец голос Крестного Отца произнес путь, мне говорит подстричься надо, денюха мол завтра, тут нельзя было не кинуть взор на его шевелюру, она склонялась больше к нулю, ибо лысый клиент, ситуация начала открывать новый уровень, пришлось спросить куда именно ехать, где салон красоты, который работает 24/7, но опять услышал езжай. Набрал оператору, говорю так и так, оператор поговорила с ним, но человек продолжал говорить об денюхе (он так и говорил "денюха") и укладке волос.
Постояли мы еще минут 20, погрелись, видимо, и именинник протягивает сотку, меня говорит туда, виновник торжества меня не перестал удивлять, ибо названный им адрес - это, почти, соседний подъезд, включил первую и поднял обороты до 2-х тыс., и вот мы на месте, как в машине времени побывали, наверно, рекорд среди таксистов по до возки клиентов до места.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Земля то круглая
Как то несколько дней назад у меня заказик был и вёз я женщину. По окончанию поездки я обозначил ей сумму, а после 12-ти часов ночи здесь в Тобольске поездка стоит чуть чуть дороже.
В общем женщина в грубой форме мне оплатила по дневному ценнику со словами это ваши проблемы и эта поездка стоит ровно столько, сколько я считаю она должна стоить.
Ессно я перефразировал чуть чуть, иначе по другому не написать
Я не стал спорить с ТП.
А щас у меня что-то настроения нету и я заехал в магазин соку с чипсами взять.
Опа! А продавец то, та самая женщина.
Вообще я не конфликтный человек и скромный, но тут решил приколоться.
Взял то что мне нужно, мне объявляют сумму в 130 рублей.
Я стою на кассе и протягиваю 100 рублей, беру купленное и собираюсь показательно выходить.
-Молодой человек, вы дали всего 100 рублей
-Я знаю
-В смысле? Нужно 130
-Почему?
А в магазине народ ещё стоит, смотрят на меня, хихикают. Охранник насторожился.
-Это стоит столько, а это стоит столько.
-Я вам дал 100 рублей, потому-что это стоит 100 рублей.
-Молодой человек, вы не обнаглели? Оплатите 130 рублей.
-Я же вам сказал, что оплатил столько сколько считаю нужным.
Подошёл охранник, говорит чтобы я оплатил, женщина психует, ругается на меня, молодёжь прикалывается
Ну а я достаю рставшиеся 30 рублей и говорю
-Вот видите женщина, вам не понравилось? А помните вы мне пару дней назад за такси не оплатили сколько я обозначил?
Охранник заулыбался, мололежь вообще выхватила с этого, говорят мол-красава братуха. А женщина почернела от злости и заткнулась.
Вот так.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
П.С. Я давно хотел что-то подобное сделать, но не думал что с продавцом получится. Хотелось над каким-нибудь менеджером так приколоться)))
Как то несколько дней назад у меня заказик был и вёз я женщину. По окончанию поездки я обозначил ей сумму, а после 12-ти часов ночи здесь в Тобольске поездка стоит чуть чуть дороже.
В общем женщина в грубой форме мне оплатила по дневному ценнику со словами это ваши проблемы и эта поездка стоит ровно столько, сколько я считаю она должна стоить.
Ессно я перефразировал чуть чуть, иначе по другому не написать

Я не стал спорить с ТП.
А щас у меня что-то настроения нету и я заехал в магазин соку с чипсами взять.
Опа! А продавец то, та самая женщина.
Вообще я не конфликтный человек и скромный, но тут решил приколоться.
Взял то что мне нужно, мне объявляют сумму в 130 рублей.
Я стою на кассе и протягиваю 100 рублей, беру купленное и собираюсь показательно выходить.
-Молодой человек, вы дали всего 100 рублей
-Я знаю
-В смысле? Нужно 130
-Почему?
А в магазине народ ещё стоит, смотрят на меня, хихикают. Охранник насторожился.
-Это стоит столько, а это стоит столько.
-Я вам дал 100 рублей, потому-что это стоит 100 рублей.
-Молодой человек, вы не обнаглели? Оплатите 130 рублей.
-Я же вам сказал, что оплатил столько сколько считаю нужным.
Подошёл охранник, говорит чтобы я оплатил, женщина психует, ругается на меня, молодёжь прикалывается

Ну а я достаю рставшиеся 30 рублей и говорю
-Вот видите женщина, вам не понравилось? А помните вы мне пару дней назад за такси не оплатили сколько я обозначил?
Охранник заулыбался, мололежь вообще выхватила с этого, говорят мол-красава братуха. А женщина почернела от злости и заткнулась.
Вот так.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
П.С. Я давно хотел что-то подобное сделать, но не думал что с продавцом получится. Хотелось над каким-нибудь менеджером так приколоться)))
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Напомнила тема про девушку из ресторана "Мао"
Заказ такой то, подъехать к чёрным воротам. Диалог по телефону с пассажиркой.
-Молодой человек, вы где? Мы вас не видим.
-Я у чёрных ворот, как и сказано в заказе
-Мы тоже у чёрных ворот, мы вас не видим!
-У вашего дома двое чёрных ворот. Значит вы с другой стороны дома у других чёрных ворот. Сейчас подъеду.
-А почему сразу нельзя подъехать к чёрным воротам? Мы всегда заказываем к чёрным воротам.
-Дак я подъехал к чёрным воротам так то
-Но мы вас не видим
-Значит вы у других чёрных ворот, сейчас подъеду. В следующий раз уточняйте с какой именно стороны дома подъехать. У вашего дома двое чёрных ворот.
-Вы почему мне грубите молодой человек?
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Вот ещё.
-Почему вы не подъехали к подъезду?
-Двор заставлен, я отъехал потому что другая машина хотела выехать из двора
-Мне по*** кто там куда хотел проехать, я к подъезду машину заказывала.
-Дак я и стоял у подъезда, просто отъехал на одну минуту, чтобы пропустить. А вы вышли в этот момент.
-Не груби мне. Самый умный штоли
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
И ещё
-Вы где?
-У подъезда
-У какого?
-У второго
-Это я у второго подъезда стою, а вы у предпоследнего.
Подъехал.
-Идиот, не знаешь как подъезды считаются чтоли?
-Посмотрите направо, на подъезде написано "Подъезд 2". У этого дома справа налево просто идут подъезды.
-Идиот чтоли? Слева направо вообще-то.
-Дак на нём даже написано что это второй подъезд.
-Ты вообще как в такси работаешь, если не знаешь что подъезды считаются слева направо
Заказ такой то, подъехать к чёрным воротам. Диалог по телефону с пассажиркой.
-Молодой человек, вы где? Мы вас не видим.
-Я у чёрных ворот, как и сказано в заказе
-Мы тоже у чёрных ворот, мы вас не видим!
-У вашего дома двое чёрных ворот. Значит вы с другой стороны дома у других чёрных ворот. Сейчас подъеду.
-А почему сразу нельзя подъехать к чёрным воротам? Мы всегда заказываем к чёрным воротам.
-Дак я подъехал к чёрным воротам так то

-Но мы вас не видим
-Значит вы у других чёрных ворот, сейчас подъеду. В следующий раз уточняйте с какой именно стороны дома подъехать. У вашего дома двое чёрных ворот.
-Вы почему мне грубите молодой человек?

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Вот ещё.
-Почему вы не подъехали к подъезду?
-Двор заставлен, я отъехал потому что другая машина хотела выехать из двора
-Мне по*** кто там куда хотел проехать, я к подъезду машину заказывала.
-Дак я и стоял у подъезда, просто отъехал на одну минуту, чтобы пропустить. А вы вышли в этот момент.
-Не груби мне. Самый умный штоли

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
И ещё

-Вы где?
-У подъезда
-У какого?
-У второго
-Это я у второго подъезда стою, а вы у предпоследнего.
Подъехал.
-Идиот, не знаешь как подъезды считаются чтоли?
-Посмотрите направо, на подъезде написано "Подъезд 2". У этого дома справа налево просто идут подъезды.
-Идиот чтоли? Слева направо вообще-то.
-Дак на нём даже написано что это второй подъезд.
-Ты вообще как в такси работаешь, если не знаешь что подъезды считаются слева направо

- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Я вот что-то как-то реденько стал на такси ездить, но вот в те редкие времена когда вызываешь приезжает тачка, ни знаков опознавательных, ни табличек, ни таксометров! У нас вообще такие такси есть в городе - которые "по закону"? Собственно туже картину наблюдаю на автовокзале, ж/д вокзале, аэропорту! Садится пассажир сразу фонарь в багажник -поехали!!!!
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
NY, Не поверишь есть тачки по закону, есть и таксисты по закону, только немного дороже.
Ramil44, Хамство у девушек наших процветает в нашем городе. По одежде и внешнему виду вроде все нормально с головой, а как рот раскроет удивляешся, сколько говна в голове и в душе.
Добавлено спустя 46 секунд:
Таких экземпляров я тоже встречал.
Ramil44, Хамство у девушек наших процветает в нашем городе. По одежде и внешнему виду вроде все нормально с головой, а как рот раскроет удивляешся, сколько говна в голове и в душе.
Добавлено спустя 46 секунд:
Таких экземпляров я тоже встречал.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
как то раз ,в пятницу(вроде) поехали с другом и его сестрой кататься остановились у одного магазина я ушел а друг ждет,да еще кореша встретил в магазине ,ну пока здоровались то да се ,выхожу а у нас в тачке мужик пьяный сидит ну типо довезем его . Короче поехали мы
-Куда ехать ?
-вперед
-хорошо ,едем
через метров 50 поворот
-куда дальше
-прямо
ладно едем
вскоре мужик говорит
-а куда ты везешь то меня ,разворачивай !
-хорошо
-торрмози,разворачивай!!
Развернулись мы ,едем ,говорит на право ,повернули проехали метров 100
-куда везешь меня,разворачивай
Короче кое как выпытали у него адрес поехали и то только дом и буквально дом находился 500 метрах от места откуда везли . НО это еще не всё
Видимо меня с каким то ментом перепутал и все время за что то благодарил и говорил мол это не я ,там все само и тд
Посмеялись чутка над ним ,машину свою показал
вот такая вот история ,а так не люблю я синими возиться,после одного случая летом:)

-Куда ехать ?
-вперед
-хорошо ,едем
через метров 50 поворот
-куда дальше
-прямо
ладно едем
вскоре мужик говорит
-а куда ты везешь то меня ,разворачивай !
-хорошо
-торрмози,разворачивай!!

Развернулись мы ,едем ,говорит на право ,повернули проехали метров 100
-куда везешь меня,разворачивай

Короче кое как выпытали у него адрес поехали и то только дом и буквально дом находился 500 метрах от места откуда везли . НО это еще не всё
Видимо меня с каким то ментом перепутал и все время за что то благодарил и говорил мол это не я ,там все само и тд

- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Ramil44, " Истории таксистов пассажиров свои и реальные" - я рассказал свою! тема про таксистов - ДА! реальная - ДА! Какие вопросы?
Vital_Men, - это такси не заказываю, ввиду того, что отсутствуют требования в потребности бизнес классе! Скольку тут на сайте таких клиентов сидит? Нечего ёрничать, надо будет закажу, а так по делу есть совет?
Vital_Men, - это такси не заказываю, ввиду того, что отсутствуют требования в потребности бизнес классе! Скольку тут на сайте таких клиентов сидит? Нечего ёрничать, надо будет закажу, а так по делу есть совет?