Американские автомобили: Организованные встречи
- Alex-072
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 280 -
Женя что в Калинку зайти не мог, тел мой есть наконец.
Я на Драйве http://www.drive2.ru/users/alex-072/
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
ivahaev, Мы обычно стоим возле, профсоюзной) Ну по крайней мере, сколько я приезжал, всегда там стояли).
Только если ты в след раз будешь туда подъезжать, с республики. То имей ввиду, за парковкой кольцо, и ехать по нему надо, как по кольцу.
А то там обычно за калинкой ГИБДД стоит и ловит тех, кто не едет по кольцу... (за встречку)
Только если ты в след раз будешь туда подъезжать, с республики. То имей ввиду, за парковкой кольцо, и ехать по нему надо, как по кольцу.
А то там обычно за калинкой ГИБДД стоит и ловит тех, кто не едет по кольцу... (за встречку)
- evgenis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 222 -
Alex-072, я заходил в Калинку. В Евросети и в Сони минут 10 был. Да и не читал я последних постов, где ты планировал заехать. Взглядом пробежался по парковке, не заметил знакомых силуэтов.
ivahaev, тебя, кстати, тоже высматривал, но не заметил на паркинге, хотя и переходил потом Республику по пешеходнику.
ivahaev, тебя, кстати, тоже высматривал, но не заметил на паркинге, хотя и переходил потом Республику по пешеходнику.
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Все что написано ниже: это ко всем кто уже в Клубе или только читает и думает!!!
Что толку смотреть форум и высматривать кто приедет, если человек не может отписать а приехал или наоборот не получилось.
Это ведь не обязаловка, есть желание и возможность приезжай.
Стоим всегда за "Калинкой" вдоль металлического забора, гарантированно увидеть можно если заезжать с Профсоюзной.
И еще, если вы собираетесь на встречу то планировать нужно потратить 1 час минимум, когда удается собрать больше народа, то болтаем 1.5 - 2 часа.
Поэтому если вы подъехали то постойте хотя бы 30 мин, вдруг кто то задержался.
Впереди самые "тяжелые" пред-новогодние дни, т.е. найти время для встреч трудно для каждого. Но мы существуем уже продолжительное время с разной посещаемостью, многие я думаю общаются и по мимо форума. Значит задача "USA-CAR72" выполняется успешно и как авто-клуб мы почти состоялись, не хватает немного массовости.
Предлагаю 20 декабря (потом будет не реально) собраться кучей по больше и все таки сварганить тусовку с горячим ( т.е. мангал). Со своей стороны если не будет очень холодно ( ниже -25С) обязуюсь приехать с мангалом , углями и некоторым количеством мясных предметов для жарки. Так же термос с чаем (без сахара). Приглашаю всех владельцев американских авто, особенно кто давно не заезжал и тех кто заглянул на нашу страницу в первый раз. Каждый кто соберется приехать должен быть тепло одет, иметь термос или фляжку
и немного мясного продукта для разогрева на углях ( лучше если купаты или сосиски , тупо проще чем мясо). Хлопушки и бенгальские огоньки приветствуются.
Что толку смотреть форум и высматривать кто приедет, если человек не может отписать а приехал или наоборот не получилось.
Это ведь не обязаловка, есть желание и возможность приезжай.
Стоим всегда за "Калинкой" вдоль металлического забора, гарантированно увидеть можно если заезжать с Профсоюзной.
И еще, если вы собираетесь на встречу то планировать нужно потратить 1 час минимум, когда удается собрать больше народа, то болтаем 1.5 - 2 часа.
Поэтому если вы подъехали то постойте хотя бы 30 мин, вдруг кто то задержался.
Впереди самые "тяжелые" пред-новогодние дни, т.е. найти время для встреч трудно для каждого. Но мы существуем уже продолжительное время с разной посещаемостью, многие я думаю общаются и по мимо форума. Значит задача "USA-CAR72" выполняется успешно и как авто-клуб мы почти состоялись, не хватает немного массовости.
Предлагаю 20 декабря (потом будет не реально) собраться кучей по больше и все таки сварганить тусовку с горячим ( т.е. мангал). Со своей стороны если не будет очень холодно ( ниже -25С) обязуюсь приехать с мангалом , углями и некоторым количеством мясных предметов для жарки. Так же термос с чаем (без сахара). Приглашаю всех владельцев американских авто, особенно кто давно не заезжал и тех кто заглянул на нашу страницу в первый раз. Каждый кто соберется приехать должен быть тепло одет, иметь термос или фляжку

Ребята, послезавтра я отчаливаю. Скажите мне пожалуйста, хоть кто-то поедет от нас или нет? А если не поедет никто, то может быть подарки которые люди собирали я смогу передать детям??? Дело в том, что мы едем в Тобольский приют, там даем концерт, потом состоится брифинг со СМИ Тобольска и Тюмени ( которые кстати едут с нами) будут присутствовать глава города Тобольска, представители органов сласти региона и представители Епархии. Ночуем мы в самой Епархии, далее трогаемся в сторонц Аромашево, Голышманово, и далее на Тюмень. В общем если есть желание, то после Тобольска можно уехать в Тюмень. Но я бы на вашем месте переночевал в Епархии а утром мы туда а вы обратно.
Отправляемся мы в 12-00 21.12.12г. от сквера им.Губкина напротив гост. "Восток"
Добавлено спустя 8 часов 46 минут 40 секунд:
Придется обратиться за помощью. Сейчас походе умер или натяжной ролик на ремень гены, или сам ремень. Срочно нужна машина для поездки в Тобольск!!!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!

Отправляемся мы в 12-00 21.12.12г. от сквера им.Губкина напротив гост. "Восток"
Добавлено спустя 8 часов 46 минут 40 секунд:
Придется обратиться за помощью. Сейчас походе умер или натяжной ролик на ремень гены, или сам ремень. Срочно нужна машина для поездки в Тобольск!!!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!
круче гор - могут быть только горы, на которых еще не бывал!
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Что сказать, то же все не хорошо. Термостат по моему крякнул нужен теплый бокс чтоб все посмотреть. Температура скачет, печка только холодным дует.
Так что сегодня отбой, до лучших времен. Я бы и на второй подъехал, но блин холодно все таки.
Так что сегодня отбой, до лучших времен. Я бы и на второй подъехал, но блин холодно все таки.
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Alex-072, Такая же петрушка... Температура то скачет, то нет... печка еле живая, в -20 еще терпимо, а вот ниже уже тяжко... ноги мерзнут, не говорю про все остальное.
Тоже ищу бокс, чтоб печку раскидать, да термостат заменить, денег нет к Мише ехать...((( Зарплату последний раз за сентябрь получал...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Andrey, Тебе может чем помочь?
Тоже ищу бокс, чтоб печку раскидать, да термостат заменить, денег нет к Мише ехать...((( Зарплату последний раз за сентябрь получал...
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Andrey, Тебе может чем помочь?
- Alex-072
- АвтоСпец
-
Смотрю активность прет, только все поломались. Нам для наших АА арочник нужен и стол с домино или бильярд, пока сидим общаемся кому нибудь машинку чинят. Прикольно!
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Павел13, Дай Бог бы теплее стало...
А то я своего крокодила, в пятницу на запуск не поставил, ну и как результат запустить не могу....
Если к четвергу оклимаю его, то приеду....
А вообще у кого есть аккум на 70-75 амп.ч.
Ну или кто прикурить поможет?
А то 62 й аккум раскрутить движок не может нифига.
А то я своего крокодила, в пятницу на запуск не поставил, ну и как результат запустить не могу....
Если к четвергу оклимаю его, то приеду....
А вообще у кого есть аккум на 70-75 амп.ч.

А то 62 й аккум раскрутить движок не может нифига.

- Alex-072
- АвтоСпец
-
Ну что завтра потеплее вроде, соберемся или как ? Без мангала просто так, год проводим. Поболтаем.