"Лада и К" или Лада и Карбюратор

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens
Награды: 1

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 945

"Лада и К" или Лада и Карбюратор

Сообщение МашинаНеЕдет » 15 дек 2012, 15:24

Приключилась такова беда, что после замены бензонасоса не качал новый насос. Следующая мысль была про шток, но сам решил не лезть. Утянули меня троссиком на Федюнинского к Ладе. Так как дело было ночером уже, приехал в Ладу утром. Мастер приёмщик прямым текстом объяснил мол на*** отсюда иди мы карбюраторными вообще не занимаемся. Позвонил на телефон горячей линии ВАЗа, который был указан на какой то рекламке. Оператор сказала решать вопрос напрямую с директором сей конторе. Если он не решит эту проблему, то перезваниваю и оставляю жалобу на сию контору. Директор был не в курсе как так это карбюраторные авто у них не ремонтят. (ВНИМАНИЕ!!!) Сказал: "СПАСИБО, ЧТО НЕ УЕХАЛИ И СООБЩИЛИ". Вызвал какого то клоуна в галстучке и с блокнотиком. Тот мол мы всем занимаемся, но у нас постоянные записи мол если окно будет, то может быть вашим авто займутся... А в чем мол проблема у авто спросил клоун, на что я ответил, что бензонасос заменил и походу дело в штоке. Клоун в галстуке давай сочинять: "Ну вот видите, вы же не знаете точно шток или нет это! Мы должны сделать диагностику Вашего автомобиля, замерить компрессию :D , скорее всего придётся половину двигателя разбирать :smeh: , обойдётся Вам это всё не меньше 8-10 тыс. руб. :o и прочее..." Я был шокирован, но благодарный директор сей конторки был солидарен с клоуном. Ну т.е. не хотят они заниматься постгарантийными обслуживаниями и всё, а тем более карбюраторными. То есть итог тот же - послали н***й, но уже не прямым текстом, а более завуалировано. :down: Проблемы с авто решил на автовазе на Чекистов, куда и всегда езжу ремонтится. Решили проблему, ещё и карб заодно отремонтил и отрегулировал :up: Обошёлся ремонт в 1315 рублей... сэкономил где-то 8000 руб) :up: :D
Мораль: Не стоит вообще никак связываться с конторой "Лада и К" на Федюнинского, 2А. :down: :down: :down: :x
Услуги электрика. : 8 996 321 321 7

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 15 дек 2012, 15:55

МашинаНеЕдет, ну ниче они, я у них машину брал и 2 то проходил, отношение к клиентам мне их также не понравилось, кок ТО делать так они тебе улыбаются, а как с проблемой по гарантии или что-либо помимо ТО такие важные, мол им некогда мой таз ремонтировать. Больше к ним не поеду никогда, скоро то надо сделать, тоже на чекистов поеду, там по крайней мере можно видеть что конкретно с машиной делают. Еще прикол, в ладе на феде им перед то говорю, чтобы все расходники которые они мне меняют(свечи, остатки масла, фильтры) складывали в коробку в багажник, и всегда в конце смотрю, а там пусто и такие лица делают будто впервые об этом слышали. Менял у них стойки по кругу, они мне типо забыли родную подвеску вернуть, пришлось напомнить, так бы замутили

Евген985
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 458

Сообщение Евген985 » 15 дек 2012, 16:00

я вообще на них давно забил,так,в магазин ингода заеду,или машинки посмотреть.а чтоб ремонт или ТО,ни-ни,пшли они,важные такие.
ездил я к ним не замену ст/п.приехал как назначено,в 14-00,оформился,заехал,сижу,жду,когда кто нибудь подойдет,заберет машину,и косяка давлю в сторону электриков,а там 5 машин Surprised .закрываю машину,иду к начальнику СТО,говорю,ст/п поменять полчаса,ждать,чтоб его поменяли 2-3,зачем назначаете время,если не берете машину сразу в ремонт.короч,плюнул,перезаписался на 16,но думаю все так же будет.не дождаться мне.просил отдать ст/п,сам сделать,нет,говорят,низя.вообщем совсем меня этот сервис разачаровал.но что самое интересное,он(ст/п)перестал хрустеть.наверное забью я на это дело,если 16 ничего не получится.реально,машин там немеряно,причем много иномарок.и к электрику тоже.и еще подумываю о замене их(ст/п)на реечные,по цене вроде не дорого.поменять можно самому.

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Сообщение МашинаНеЕдет » 15 дек 2012, 16:06

На Чекистов сервис мне очень нравится. Куча подъёмников. Очередь небольшая может быть разве к специалистам узкого круга. Даже утром её оставил, ушёл. Про неё не забудут. Сделают при первой же возможности и перезвонят скажут забирайте) :up:

Евген985
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 458

Сообщение Евген985 » 15 дек 2012, 16:55

МашинаНеЕдет писал(а):На Чекистов сервис мне очень нравится.
ну там тоже проблем хватает,особенно в гарантийном сервисе.можно огого сколько прождать.
вот что Тюменьавтоваз ответил на мой вопрос по ремонту по гарантии:
Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство, но на сегодняшний день мы являемся единственным ПССС на юге Тюменской области, которое осуществляет все, без исключения, виды гарантийного ремонта. Что касаемо приемки а/м в ремонт, то этим занимается инженер-приемщик, два человека не могут принимать автомобили одновременно, т.к. это создаст еще большую путаницу среди не большого количества обслуживающих постов. Подъемников, на сегодняшний день, в отделе гарантии работает четыре-это 11, 12, 13, 14, но все они имеют свое назначение и специфику, поэтому не всегда удается пройти гарантийный ремонт без очереди

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Сообщение МашинаНеЕдет » 15 дек 2012, 17:10

ну всё правильно тебе ответили. а мастер своё дело там делает. :up:

art09
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 255

Сообщение art09 » 15 дек 2012, 17:16

согласен,что на Федюнинского почти одни клоуны и работают..Сам вчера туда ездил,хотя машина и на гарантий..не чего они мне кроме записи аж на январь, не предложили..Плюнул, решил делать в другом месте
питик не штраф,сутки не срок

Yuran172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 243

Сообщение Yuran172 » 15 дек 2012, 20:36

Ну не знаю ребята. Сам брал свою четырку на феде, буквально 29 ноября проходил ТО-2. Записался на 8 утра, приехал, сразу без очереди помыли тачку, расходники все у меня были куплены заранее. Всю процедуру ТО (примерно 5 часов) находился рядом со своей машиной и общался с мастером. Все мои нарекания исправили по гарантии: подтекал антифриз с нижнего патрубка радиатора, моросил датчик уровня тормозной жидкости, ручник подтянули до 1 щелчка, даже на доп. услугах отремонтировали центральный замок (не открывался ни с брелка, ни с ключа) и подтянули акустический подиум на правой двери (на большой громкости от дребезжал). Все остатки расходников (моторное и трансмиссионное масла) положили обратно в машину. На ТО-1 все было точно также. Пока не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу).

Letush73
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 348

Сообщение Letush73 » 15 дек 2012, 22:07

Внесу свои пять копеек.Коротко . меняли по горантии 2 поломки,дак одно делают , другое ломают. :evil: К ним я больше не нагой, куда угодно но не кним.(это Лада и К )
Оценка 1-.
P.s я в школе, скурил букварь так что ненадо мне писать о моей громатики.

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 15 дек 2012, 22:18

Тоже отпишусь про ладу и к. машину брал у них, первое ТО решил пройти там же. ждал 4 часа. Половину работ что были указаны - не сделали, точно уже не помню что. Ездил по гарантии - клинил термостат, машина остывала через раз. Мне гарантийщик сказал - катайся пока совсем не сломается (ну то есть я должен закипеть а потом уже ехать к ним).
Приехал в гарантию с ремнаями, плохо собираются. Посмотрели, кое как согласились заменить один, второй отказались менять мотивировав (дословно) "ну а че, если ему руками помогать то он же собирается". Заказали ремень, который хотели менять (левый), сказали ждать месяц. Через полтора месяца позвонили и сказали что они блин ошиблись и привезли правый. Это капец товарищи, о них мнение уже негативней некуда :(
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 15 дек 2012, 23:15

Народ, со времен СССР мало что поменялось в плане обслуживания! Кто не догоняет - ищите постоянного мастера для обслуживания своего авто. Офдилеры только бабки рубят, а ваши проблемы зачастую не решают, потому что либо тупые, либо за баблом гонятся.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 15 дек 2012, 23:27

они либо лишнию прокладку убрали либо хомуты протянули потому что если воздух сосет ,мог бы и сделать сам,но не суть,срвис просто гавно знаю людей которые получали новые авто у них клинили авто и им говорили не гарантийный случай так что взорвать авто ваз

Rustam9801
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 492

Сообщение Rustam9801 » 16 дек 2012, 12:10

Да то что творится в Ладе и Кака это вообще полная кака. Хоть и покупал у них машину, но больше туда не поеду. На ТО1 поменяли только масло в движке и все. Рулевая рейка как брякала так и не исправили, пришлось на Чекистов ехать там лучше в этом понимают, там и исправили. Не давно подтекал антифриз, так же на Чекистов исправили. Хотя все хомуты и узлы должны были еще на ТО1 проверить Лада и К этого не сделала. И еще вечные записи у них там на месяцы вперед. Короче шляпа полная эта Лада и Кака.

novenkiy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 322

Сообщение novenkiy » 16 дек 2012, 15:17

в ладе и к работают ослы тупые- ремень с роликами проверяли 5 ом, самое главное что просто на глаз снаружи взглянули и все на этом: у вас все нормально, долго не думая отец рядом заехал в сто,там скинули ремень и он оказался в трещинах плюс один ролик под замену, а на чекистов гарантийные авто вообще делать не хотят, кстати директор на чекистов заказывает левые запчасти и выставляет их как зоводские оригинальные, так что не советую брать запчасти там
(за ослов то наверное переборщил чуток, но то что большая часть безголовых или самоучек это факт)

Kalinwagen
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Datsun on-DO

Рейтинг: 1 248

Сообщение Kalinwagen » 16 дек 2012, 18:14

novenkiy, выбирали бы выражения. Предлагаю Вам завтра приехать на Ладу и К да погромче в ремзоне крикнуть: "в ладе и к работают ослы тупые". Смелости хватит? Писать грамотно по-русски научитесь. А по поводу "кстати директор заказывает левые запчасти и выставляет их как зоводские оригинальные, так что не советую брать запчасти там" в прокуратуру заявление напишите, только не забывайте, что закон о клевете в силу вступил.
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040

novenkiy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 322

Сообщение novenkiy » 16 дек 2012, 18:55

Kalinwagen, да мне параллельно, я уже ругался и с Ладой и К и с Автовазом на чекистов, стоял и мат и срач.... у всех рожа утюгом, а по поводу клеветы? с какого вы автосалона? коснется меня разговор я с удовольствием приведу свидетелей, которые работали раньше в автосалоне или которые работают.... А пока мне это не нужно, бороться с АВТОВАЗОМ себе дороже выйдет, да и ничего не изменится, может уволят пару человек, Это РОССИЯ!!!