Приключилась такова беда, что после замены бензонасоса не качал новый насос. Следующая мысль была про шток, но сам решил не лезть. Утянули меня троссиком на Федюнинского к Ладе. Так как дело было ночером уже, приехал в Ладу утром. Мастер приёмщик прямым текстом объяснил мол на*** отсюда иди мы карбюраторными вообще не занимаемся. Позвонил на телефон горячей линии ВАЗа, который был указан на какой то рекламке. Оператор сказала решать вопрос напрямую с директором сей конторе. Если он не решит эту проблему, то перезваниваю и оставляю жалобу на сию контору. Директор был не в курсе как так это карбюраторные авто у них не ремонтят. (ВНИМАНИЕ!!!) Сказал: "СПАСИБО, ЧТО НЕ УЕХАЛИ И СООБЩИЛИ". Вызвал какого то клоуна в галстучке и с блокнотиком. Тот мол мы всем занимаемся, но у нас постоянные записи мол если окно будет, то может быть вашим авто займутся... А в чем мол проблема у авто спросил клоун, на что я ответил, что бензонасос заменил и походу дело в штоке. Клоун в галстуке давай сочинять: "Ну вот видите, вы же не знаете точно шток или нет это! Мы должны сделать диагностику Вашего автомобиля, замерить компрессию

, скорее всего придётся половину двигателя разбирать

, обойдётся Вам это всё не меньше 8-10 тыс. руб.

и прочее..." Я был шокирован, но благодарный директор сей конторки был солидарен с клоуном. Ну т.е. не хотят они заниматься постгарантийными обслуживаниями и всё, а тем более карбюраторными. То есть итог тот же - послали н***й, но уже не прямым текстом, а более завуалировано.

Проблемы с авто решил на автовазе на Чекистов, куда и всегда езжу ремонтится. Решили проблему, ещё и карб заодно отремонтил и отрегулировал

Обошёлся ремонт в 1315 рублей... сэкономил где-то 8000 руб)
Мораль: Не стоит вообще никак связываться с конторой "Лада и К" на Федюнинского, 2А.