Лохотрон (секта) Косметика DeSheli кто сталкивался?????
Лохотрон (секта) Косметика DeSheli кто сталкивался?????
у знакомого пожилую маму заманили на якобы бесплатную процедуру омолаживания лица и на нее оформили кредит на 40 с лишним тысяч (может еще какие в нем есть подводные камни) за якобы "волшебный" набор элитной (якобы израильской , на самом деле непонятно что) косметики, шарашка находится на ул. Ленина в новом торговом центре Панарама.
договора заключает ООО "Грация"
юридический адрес 625051, г. Тюмень ул. Николая гондатти д.2 кв. 128
ИНН 7204182016
Директор Билык Н.Н.
фактический адрес Ленина 2а офис 502
предварительно позвонили по телефону и сказали что выбор пал изза какой то заполненой анкеты в гудвине, звонил человек с кавказким или делал вид на изралитянина акцентом.
почитали в сети, пишут что это обычный сетевой лохотрон с правилами секты.
собирается идти в ОБЭП и пр. организации возможно есть у них какаято информация.
есть ли кто так же пострадал?
Будьте очень внимательны, следите за своими пожилыми родителями!!!
кредит они оформили через ОТП банк, который несмотря на всероссийскую известность и показ передач по центральному телевидению о данной сетевой структуре, идет видимо наперекор всему прямо по костям и сердцам стариков на которых оформляют эти кредиты.
договора заключает ООО "Грация"
юридический адрес 625051, г. Тюмень ул. Николая гондатти д.2 кв. 128
ИНН 7204182016
Директор Билык Н.Н.
фактический адрес Ленина 2а офис 502
предварительно позвонили по телефону и сказали что выбор пал изза какой то заполненой анкеты в гудвине, звонил человек с кавказким или делал вид на изралитянина акцентом.
почитали в сети, пишут что это обычный сетевой лохотрон с правилами секты.
собирается идти в ОБЭП и пр. организации возможно есть у них какаято информация.
есть ли кто так же пострадал?
Будьте очень внимательны, следите за своими пожилыми родителями!!!
кредит они оформили через ОТП банк, который несмотря на всероссийскую известность и показ передач по центральному телевидению о данной сетевой структуре, идет видимо наперекор всему прямо по костям и сердцам стариков на которых оформляют эти кредиты.
- genser
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 216 -
уроды обманывающие таким способом беспомощных пенсионеров, стариков равны педофилам ипользщующим беспомощное состояние детей.
Гореть в аду сволочам, пусть деньги поперек горла застрянут у дегенератов, раз по человечески не могут заработать.
рожу этих мразей должны все знать
IMHOO банк должен идти на расторжение договоров, если во время обратились, тем более если случай не единичный.
Гореть в аду сволочам, пусть деньги поперек горла застрянут у дегенератов, раз по человечески не могут заработать.

рожу этих мразей должны все знать

IMHOO банк должен идти на расторжение договоров, если во время обратились, тем более если случай не единичный.

- kds72
- Мастер
-
Рейтинг: 3 276 -
это не те чудо нефритовые кровати или массажные штуки продавали ?? http://docs.pravo.ru/document/view/21164249/
Кстати то же пенсионеров заманивали ...
Кстати то же пенсионеров заманивали ...
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Ну, если мама повелась на процедуры по омоложению лица, то не такая уж она, видимо, старая, чтобы не понимать, что делает. Просто эти сетевики специально обучаются, как лапшу на уши навешать и вытянуть по максимуму.
Моей очень благоразумной и далеко не глупой сестре сумели впарить "чудо-пылесос" за бешеные деньги, "со скидочкой". До сих пор не понимает, как это получилось? Как будто загипнотизировали, говорит
Тоже бесплатно мастер-класс устраивали.
Вот подругу не сумели развести,- приехали, почистили, мозг повыносили, она сказала: спасибо и до свидания
А здесь омоложение! Тем более бесплатно! Тем более "со скидочкой" и в кредит.
Надо сразу отметать подобные "бесплатные предложения", поскольку бесплатным бывает .... ну, вы знаете.
Моей очень благоразумной и далеко не глупой сестре сумели впарить "чудо-пылесос" за бешеные деньги, "со скидочкой". До сих пор не понимает, как это получилось? Как будто загипнотизировали, говорит

Вот подругу не сумели развести,- приехали, почистили, мозг повыносили, она сказала: спасибо и до свидания

А здесь омоложение! Тем более бесплатно! Тем более "со скидочкой" и в кредит.
Надо сразу отметать подобные "бесплатные предложения", поскольку бесплатным бывает .... ну, вы знаете.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
и на нее оформили кредит на 40 с лишним тысяч

BoloYeng писал(а):
Фамилия Билык действительно знакомая
Конечно, бро! Ирина Билык так то народная артистка Украины, ее песни знает вся Украина, да что там Украина..в России на свадьбах "Мы будем вместе" часто крутят, до Маши Распутиной далеко конечно

Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- gravicapa-Jet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
Тут недавно был свидетелем в одном офисном помещении собирали всякий народ, потом зачитывали какие то курсы по работе с клиентами - сетевой маркетинг вроде - компания "ФЕНИКС" - кто нить знает про такое?! а то любопытство разыгралось - под что там людей подводят.
Пришло много женщин - все в неплохих шубах!
Пришло много женщин - все в неплохих шубах!
спешунеторопясь
- Мужчина
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 336 -
Я понимаю ваше негодование, согласен что уроды, но, что то мне подсказывает что было все не так, а вот так:
Вывод сами лоханулись по полной, теперь как обычно делаете всех на свете виновными боясь признаться себе в собственной безолаберности (мягко говоря). ну и если все так как я написал (всмысле неправду пишете) то чем вы лучше их?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
PS зайдите в обувной магазин в центре (не помню название) - вам там тоже могут впарить ботинки за 40 т - тоже будете кричать на весь свет что секта и тп?
YUKI84 писал(а):у знакомого пожилую маму заманили
Шелл тут правильно подметила - че прям как девочку маленькую конфеткой поманили и пошла?
на якобы бесплатную процедуру омолаживания лица
ну почему "якобы"? процедура стопудов бесплатная. это уже потом впаривать начинают всякие там крема или че там
и на нее оформили кредит на 40 с лишним тысяч
т.е. она сопротивлялась но они насильно заставили подписать кредит? или она ваабще ниче не видела не слышаша, а спустя полгода узнала что на ней висит кредит?
за якобы "волшебный" набор элитной косметики
так прям и сказали? волшебный? во что она соответственно поверила, да?Судя по всему поверила в волшебство т.к. не имея денег на руках кредит даже взяла
ОТП банк, который несмотря на всероссийскую известность и показ передач по центральному телевидению о данной сетевой структуре, идет видимо наперекор всему прямо по костям и сердцам стариков на которых оформляют эти кредиты.
ну и банк то как не обосрать...он то причем
Вывод сами лоханулись по полной, теперь как обычно делаете всех на свете виновными боясь признаться себе в собственной безолаберности (мягко говоря). ну и если все так как я написал (всмысле неправду пишете) то чем вы лучше их?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
PS зайдите в обувной магазин в центре (не помню название) - вам там тоже могут впарить ботинки за 40 т - тоже будете кричать на весь свет что секта и тп?
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
"Мужчина" , иногда лучше жевать чем говорить, шарашка то про котрую идет речь это всероссийски лохотрон из той же серии где под видом чуддодейственных таблеток продают витамины, погугли для интереса для начала прежде чем ересь писать,
именно про нее выходили программы на центральном телевидении.
Вкладчики властелины, МММ и пр. тоже наверно виноваты что поверили в "светлое будующее", только создатели обоих "проектов" оказались за решеткой, и суд счел это именно преступлением.
если не дай бог Ваш ребенок подвергнется нападению кавакова нибудь маньяка, который перед этим ему покажет сникерс и заманит, а потом надругается, убъет и пр.. . его родителям или ему наверно тоже скажешь что они "лоханулись" ??? и ничем не лучше чем тот кто это сделал???
не знаю ни один обувной магазин, где впаривали бы тапочки которым цена 100 руб за 40 тысяч, вы явно бредите
если вы на себе примеряете то что не попали бы в такую ситуацию, это не значит что все остальные только поэтому сразу же не правы.
именно про нее выходили программы на центральном телевидении.
Вкладчики властелины, МММ и пр. тоже наверно виноваты что поверили в "светлое будующее", только создатели обоих "проектов" оказались за решеткой, и суд счел это именно преступлением.
если не дай бог Ваш ребенок подвергнется нападению кавакова нибудь маньяка, который перед этим ему покажет сникерс и заманит, а потом надругается, убъет и пр.. . его родителям или ему наверно тоже скажешь что они "лоханулись" ??? и ничем не лучше чем тот кто это сделал???
не знаю ни один обувной магазин, где впаривали бы тапочки которым цена 100 руб за 40 тысяч, вы явно бредите

если вы на себе примеряете то что не попали бы в такую ситуацию, это не значит что все остальные только поэтому сразу же не правы.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
YUKI84 писал(а):..у знакомого пожилую маму заманили на якобы бесплатную процедуру омолаживания лица и на нее оформили кредит на 40 с лишним тысяч (может еще какие в нем есть подводные камни) за якобы "волшебный" набор элитной (якобы израильской , на самом деле непонятно что) косметики...собирается идти в ОБЭП и пр. организации возможно есть у них какаято информация.
Соседка попадала в подобную ситуацию, шаражка в центре была. В ОБЭП смысла нет, в отличие от МММ где людей кормили обещаниями по вкладам под 150% годовых и обманывали мошенники, тут продали товар косметику легально!!. ОТП-Банк перечислил деньги на реальный счет фирмы ООО "Грация" - всё легально и без обмана на 200%. И эта фирма платит реальные налоги, т.к. есть прибыль по безналу. Даже черного нала нет..Попробуйте вернуть косметику обратно, хотя женщина подписала договор, в котором явно учтён возврат .
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
[/quote]ИМХО банк расторгнет договор после погашения задолжности, какие проблемы, внесут 40 тыщ для досрочного погашения и договор расторгнутIMHOO банк должен идти на расторжение договоров, если во время обратились, тем более если случай не единичный.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
kds72
да это онa же, только директора Наталья зовут, где то подвох, или представляется другим именем не как по документам или ошибка, в серагеме вроде сейчас муж "руководит" .
moto72rus
там не все так просто и "чисто" как кажется на первый взгляд, хотя довольно не плохо все учтено в договоре.
Беркут4044
а может надо? просто ты не понимаешь этого в силу того что у тебя не в таком возрасте родители или может в более "адекватном" состоянии (как тебе кажется, но это до поры до времени).
для "сомневающихся", прежде чем писать всякую ересь на пострадавших и включать свою "фантазию" для начала погуглите, на эту тему, почитайте , посмотрите снятые телевидением про эту "сеть" передачи (на том же ютубе) "Жадность" (название говорит о "жадности" лохотроно продавцов) и пр.. с предупреждением может тогда поймете масштаб проблемы.
по теме- вроде бы ситуация удачно складывается, руководитель этой "организации", как человек не глупый поняла, что намного проще такие ситуации миром разрешать и с тех кто в остатке останется (таких всегда достаточно) вполне хватит на хлеб с маслом, чем накалять вокруг себя атмосферу, за что ей передали благодарность .
при любом раскладе одна из основных целей этой темы - предупредить других о подобных неприятностях, с учетом не очень крепкого здоровья, возможно спасти чью то жизнь, которые часто "гаснут" при таких ситуациях, как бы не пафосно это звучало, но это так.

да это онa же, только директора Наталья зовут, где то подвох, или представляется другим именем не как по документам или ошибка, в серагеме вроде сейчас муж "руководит" .
moto72rus
там не все так просто и "чисто" как кажется на первый взгляд, хотя довольно не плохо все учтено в договоре.
Беркут4044
а может надо? просто ты не понимаешь этого в силу того что у тебя не в таком возрасте родители или может в более "адекватном" состоянии (как тебе кажется, но это до поры до времени).
для "сомневающихся", прежде чем писать всякую ересь на пострадавших и включать свою "фантазию" для начала погуглите, на эту тему, почитайте , посмотрите снятые телевидением про эту "сеть" передачи (на том же ютубе) "Жадность" (название говорит о "жадности" лохотроно продавцов) и пр.. с предупреждением может тогда поймете масштаб проблемы.
по теме- вроде бы ситуация удачно складывается, руководитель этой "организации", как человек не глупый поняла, что намного проще такие ситуации миром разрешать и с тех кто в остатке останется (таких всегда достаточно) вполне хватит на хлеб с маслом, чем накалять вокруг себя атмосферу, за что ей передали благодарность .

при любом раскладе одна из основных целей этой темы - предупредить других о подобных неприятностях, с учетом не очень крепкого здоровья, возможно спасти чью то жизнь, которые часто "гаснут" при таких ситуациях, как бы не пафосно это звучало, но это так.

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
YUKI84, Согласен инфа ценная. Но всё таки надо понимать, что люди снимают помещение не для того чтобы безплатно омолаживать людей. Безплатность это как замануха, сначала человеку всё расказывают показывают красиво, но при этом не говорят что безплатно, просто в процессе разговора у терпилы складывается такое мнение. Происходит это из-за использованиями мошенниками определённого набора слов которые состовляют одну пятую, одну десятую часть информации. Когда у человека (терпилы) встанут в голове "перемычки" в нужную для мошеников сторону, терпила уже не в состоянии отказать, при этом он берёт во внимание только плюсы исхода ситуации, закрывая глаза на переодично всплывающие нотки сомнения. Как может не понимать этого взрослая женщина?
.

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ilikebear
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 245 -
У меня жена на такую процедуру сходила пока я с ребенком на улице гулял, по приглашению подруги(с которой она больше не общается). Выходит значит она довольная румяная с сумками какими то... потом говорит скажу. Ну ладно едем домой. Кстати на пермякова контора эта около сбербанка. Пока ехали она рассказала и про кредит и про 40 тыщ. Епта, этож лохотрон!!! По тормозам... едем пока не поздно назад. Заходим в конторку а там народу сидит немерено в очереди на "лохов". Я кипиш не стал поднимать, думаю накипишишь и ни чего уже не вернешь!!Поэтому решили сделать по-умному. Проходим к специалисту(кстати обслуживание там на высоте, клиентам это нравиться))), спрашиваем руководителя. Нам говорят, что его нет. Но есть его зам, идем к нему. НО, вход с другой стороны!!!!(наверное специально чтоб те кто еще в очереди не слышали негатив от уже прохаваных.)Заходим к заму-девчонка молоденькая младше моей жены(моей 25). Я ей объяснил, что необдумала жена и непосоветовалась со мной. Поэтому просим вернуть. Она давай меня прибалтывать типа на колеса для машины свои можете деньги тратить а на красоту жены ни фига не можете и все в таком духе. Я в торговле то тоже работал знаю все приемы продаж. В итоге вызвали коммерческого директора, который с нервозностью на лице порвал договор))) ВСЕ КОНЦЕРТ ОКОНЧЕН!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кстати сейчас только увидел справа от окна где сообщение пишем реклама на нашем сайте этой лохоконторы Де Шели!!! Desheli косметика, скидки до 90%
Desheli косметика со скидкой до 89%. Сайт всех скидок!
kuponator.ru Тюмень

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кстати сейчас только увидел справа от окна где сообщение пишем реклама на нашем сайте этой лохоконторы Де Шели!!! Desheli косметика, скидки до 90%
Desheli косметика со скидкой до 89%. Сайт всех скидок!
kuponator.ru Тюмень
Главное, чтоб язва, вам, сибирская, в посылке не пришла!!! 

- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
Моя подруга тоже сходила, около месяца назад и тоже взяла кредит на 45 т.р. дали косметику, (я в шоке была 40 минут на нее кричала), заставляю написать заявление но она никуда идти не хочет, косметику тоже возвращать не хочет т.к. косметика уже открыта и ей делали бесплатную процедуру этими кремами, пришла из этого салона как зомбированная, только да и нет говорила, я бы сказала что какая то невменяемая была, молча сидела и слушала как я ругалась. Думаю что-то они применяют все таки, может гипноз
Самое интересное что эта компания, звонит мне каждый день по 3-4 раза в день с начала осени, я сначала тактично отказывалась, потом уже говорила чтобы перестали мне звонить, но они стали настойчивее звонить по 4-5 раз в день с разных телефонов, уже пугала полицией, не понимают сволочи, звонила в полицию проконсультироваться говорю что меня преследуют телефонные маньяки все объяснила, сказали что ни чем помочь не могут
, а так как я работаю в недвижимости и мне каждый день звонят с разных номеров, этих товарищей вычислить не могу и приходится каждый день изо дня в день повторять им одно и тоже чтобы не беспокоили меня
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
моя потерпевшая тоже была на пермякова

Самое интересное что эта компания, звонит мне каждый день по 3-4 раза в день с начала осени, я сначала тактично отказывалась, потом уже говорила чтобы перестали мне звонить, но они стали настойчивее звонить по 4-5 раз в день с разных телефонов, уже пугала полицией, не понимают сволочи, звонила в полицию проконсультироваться говорю что меня преследуют телефонные маньяки все объяснила, сказали что ни чем помочь не могут

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
моя потерпевшая тоже была на пермякова
Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Анечкины-глазки, Не пробовали их хорошим Русским направить куда следует?:)
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
vha писал(а):Анечкины-глазки, Не пробовали их хорошим Русским направить куда следует?:)
ну я человек воспитанный, но уже ругалась громко они же бросают трубку сразу, и уже через 3 минуты звонит другой оператор из их салона, пипец вобщем, 2 октября я была на похоронах, телефон у меня лежал в кармане, т.к. хотела позвонить после похорон сестре, но они меня и там достали, у этих людей даже нету чувства сострадания

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Анечкины-глазки, Надо наверное узнать телефон директора и по ночам ему названивать.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Прибыльное дельце как я посмотрю, тоже чтоли заняться
А если серьезно то меня сложно на чтото приболтать тем более в кредит но смотрю а на друзей и знакомых и думаю не дай бог когда нибудь попасть во чтото подобное, ведь они тоже не думали не гадали и вляпались. И мой всем совет никогда не ходите не на какие семинары и собрания сомнительного происхождения, а если всеже собрались то сначало изучите то что вам предлогают, благо интернет доступен и информации полно
А если серьезно то меня сложно на чтото приболтать тем более в кредит но смотрю а на друзей и знакомых и думаю не дай бог когда нибудь попасть во чтото подобное, ведь они тоже не думали не гадали и вляпались. И мой всем совет никогда не ходите не на какие семинары и собрания сомнительного происхождения, а если всеже собрались то сначало изучите то что вам предлогают, благо интернет доступен и информации полно
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
ОО! У мя знакомая,практикующий юрист, буквально неделю назад с подругой туда разбираться ездили.
Персонал конторы явно выучен мантрам и заклинаниям действует на подсознание посетителей парализует психику. ладно свежее поколение никому не верит и то ведется, а бабушки и дедушки , их и зомбировать сильно не надо всему верят.
Зомбированные девочки на обслуге буквально как в мультике в ведьмочек превратились , даже грит разговаривали не членораздельно, по большей мере шипели.
Реально страшно стало(колдовство блин ).
Директора на месте нет, Документов на деятельность нет.
В договоре один юрик печать третьего лица, еще какие то несоответствия по ОГРН и т.д.
В общем вернули товар. Соответственно и возврат кредита на стороне поставщика.
West2K, на самом деле в есть такая фирма, производящая ничем не выдающуюся косметику , в Израиле. Но судя по всем и не в курсе что имеют успех у Российского покупателя. ))
Предупредите родителей! ну сами не плошайте. Хотя бесплатная процедура оочень приятная )))) можно сходить но упаси вас всевышний что то приобрести.
Персонал конторы явно выучен мантрам и заклинаниям действует на подсознание посетителей парализует психику. ладно свежее поколение никому не верит и то ведется, а бабушки и дедушки , их и зомбировать сильно не надо всему верят.
Зомбированные девочки на обслуге буквально как в мультике в ведьмочек превратились , даже грит разговаривали не членораздельно, по большей мере шипели.
Реально страшно стало(колдовство блин ).
Директора на месте нет, Документов на деятельность нет.
В договоре один юрик печать третьего лица, еще какие то несоответствия по ОГРН и т.д.
В общем вернули товар. Соответственно и возврат кредита на стороне поставщика.
West2K, на самом деле в есть такая фирма, производящая ничем не выдающуюся косметику , в Израиле. Но судя по всем и не в курсе что имеют успех у Российского покупателя. ))
Предупредите родителей! ну сами не плошайте. Хотя бесплатная процедура оочень приятная )))) можно сходить но упаси вас всевышний что то приобрести.
Лето двухколесного цвета)
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Пару раз ходил на такие семинары и тренининги, где впаривали и бытовую химию, и технику для дома, и личностный рост с успехом за 5 минут в день. Толстый и тонкий троллинг проходил очень удачно - мои пациенты доходили до белого каления. Весело было, продавцы обычно дебилы редкостные.
Добавлено спустя 49 секунд:
+1
на автодозвон с трёх симок

Добавлено спустя 49 секунд:
vha писал(а):Анечкины-глазки, Надо наверное узнать телефон директора и по ночам ему названивать.
+1
на автодозвон с трёх симок

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Состава преступления нет в случае если в данную секту люди-бы приходили узнав о данном предприятии посредством рекламы через СМИ, однако со слов некоторых терпил получается что сектанты сами названивают на личные моб. телефоны потонциальных терпил, навязывая свои услуги, с учётом конечного результата для терпилы получается чистой воды мошеничество. Я дусаю есть повод заняться ими ОБЭПу.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Чертовка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 164 -
Мне чуть больше года назад звонили, заманивали месяца 2, а мне просто лень было туда ехать, еле открестилась от них
У них замануха хорошая тем, что они говорит, что кто-то из ваших знакомых был у них и прям в восторге, вот и порекомендовали вас, т.к. хотят приятное вам сделать. Слишком часто забывают люди, что бесплатный сыр только в мышеловке.

У них замануха хорошая тем, что они говорит, что кто-то из ваших знакомых был у них и прям в восторге, вот и порекомендовали вас, т.к. хотят приятное вам сделать. Слишком часто забывают люди, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Скрытый текст:
Я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их поймете!
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-