Доброго времени суток, дорогие Каровцы, случилось у меня неприятная вещь под названием ДТП, о чем писала в другой темке, моя страховая ЮГОРИЯ, нужно делать машинку после ДТП на СТО с которыми у компании заключен договор, кто делал, где подскажите и воообще какие отзывы есть? нарекания, благодарности, опыт проблемы и прочее, заранее спасибо за любые ответы, думается мне что темка нужная, так как многие становятся рано или поздно с аналогичной ситуацией
Добавлено спустя 23 дня 56 минут 4 секунды:
все молчат, ни у кого опыта не бдыло ремонта кузова на СТО?
Ремонт АВТО по направлению страховой компании
- Tanketka1984
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 -
Ремонт АВТО по направлению страховой компании
Самая редкая вещь, какую только можно найти на земле, — это по-настоящему справедливый человек.
Купер Ф.
Купер Ф.
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
А что тут обсуждать, подобных тем было КУЧА!!! Всё давно разжёвано.
Берёте направление и чините там с кем у них договор. Если несколько СТО то выбираете сами из предложенных.
Отзывы о каком СТО вам надо? Вопрос задан не правильно. Кузавных МНОГО и с какими ваша ЮГОРИЯ работает ни кому не известно. Узнайте сначало куда направляют, а потом напишите названия сервиса, тогда и будут вам ответы и отзывы.
Если машина из профиля, то на Чекистов в АВТО-ВАЗ должны направить.
По РГСу туда направляли, сделали нормально.
Берёте направление и чините там с кем у них договор. Если несколько СТО то выбираете сами из предложенных.
Отзывы о каком СТО вам надо? Вопрос задан не правильно. Кузавных МНОГО и с какими ваша ЮГОРИЯ работает ни кому не известно. Узнайте сначало куда направляют, а потом напишите названия сервиса, тогда и будут вам ответы и отзывы.
Если машина из профиля, то на Чекистов в АВТО-ВАЗ должны направить.
По РГСу туда направляли, сделали нормально.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
Tanketka1984, я по направлению делал в Полюс-ДМ. Все норм сделали, без особых проблем, вроде без косяков. Единственное что - вместо правой двери заказали левую, пришлось ждать еще неделю, пока перезакажут.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- Tanketka1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -