13.12.2012 Улица Котовского возле рынка на Минской ДТП
13.12.2012 Улица Котовского возле рынка на Минской ДТП
13.12.2012 Улица катовского возле рынка на Минской ДТП с Газелью ищу свидетелей произошедшего
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 100 -
Григо́рий Ива́нович Кото́вский (12 (24) июня 1881 — 6 августа 1925) — советский военный и политический деятель, участник Гражданской войны. Сделал карьеру от уголовного преступника до члена Союзного, Украинского и Молдавского Центрального Исполнительного Комитета СССР. Член Реввоенсовета СССР. Легендарный герой советского фольклора и художественной литературы.
http://ru.*/wiki/%CA%EE%F2% ... E%E2%E8%F7
Пишем названия улиц правильно.
http://ru.*/wiki/%CA%EE%F2% ... E%E2%E8%F7
Пишем названия улиц правильно.
suum cuique
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
Ну надо же помочь человеку, ведь первое сообщение на форуме и не по хорошему поводу. Вряд ли ТС внимательно читал правила, да может и не местный вовсе - города не знает, историю не учил... Хотя вот в названии темы написал корректно.
Мне понравился новый вариант написания сей славной улицы, впишу в блокнотик наряду с Марией Терезой, Немелькайте, Описенко и пр. А ул. Котовского еще интереснее звучит если подставить в начало названия букву "С"! Кстати, в том же районе есть еще одна улица на "С"Ко - Скотельщиков (да не обидятся на меня местные жители, энергетики и просто фанаты топонимики)!
Все написанное выше чистейшей воды результат обморожения мозга и сознательное стремление помочь ТС в поднятии темы!
Мне понравился новый вариант написания сей славной улицы, впишу в блокнотик наряду с Марией Терезой, Немелькайте, Описенко и пр. А ул. Котовского еще интереснее звучит если подставить в начало названия букву "С"! Кстати, в том же районе есть еще одна улица на "С"Ко - Скотельщиков (да не обидятся на меня местные жители, энергетики и просто фанаты топонимики)!
Все написанное выше чистейшей воды результат обморожения мозга и сознательное стремление помочь ТС в поднятии темы!
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 080 -
LoGoSS писал(а):Ну надо же помочь человеку, ведь первое сообщение на форуме и не по хорошему поводу. Вряд ли ТС внимательно читал правила, да может и не местный вовсе - города не знает, историю не учил... Хотя вот в названии темы написал корректно.
ОФФ Приехал ко мне как то друг детства с севера. Попросил покатать по Тюмени, город не спеша показать. Ну, поехали. Едем по улице Чаплина. Сидит, вздыхает: "Все же сразу видно, что культурный город Тюмень, с традициями, вон, даже улицу в честь знаменитого киноактера назвали".
Я так растерялся, что не решился сказать ему, что Чаплин - не Чарли, а революционер. Не стал разрушать имидж культурного города.

- vulkan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 832 -
Holtoff писал(а):LoGoSS писал(а):Ну надо же помочь человеку, ведь первое сообщение на форуме и не по хорошему поводу. Вряд ли ТС внимательно читал правила, да может и не местный вовсе - города не знает, историю не учил... Хотя вот в названии темы написал корректно.
ОФФ Приехал ко мне как то друг детства с севера. Попросил покатать по Тюмени, город не спеша показать. Ну, поехали. Едем по улице Чаплина. Сидит, вздыхает: "Все же сразу видно, что культурный город Тюмень, с традициями, вон, даже улицу в честь знаменитого киноактера назвали".
Я так растерялся, что не решился сказать ему, что Чаплин - не Чарли, а революционер. Не стал разрушать имидж культурного города.![]()
ОФФ А я один раз объяснял человеку, что Чарли Николаевич Чаплин - сын того Николая, в честь которого названа улица