автосигнализация не работает у дома
- виталько
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 -
автосигнализация не работает у дома
не могу понять в чем дело,у меня таз десятой модели.Стоит сига tomagawk 9030,седня подъехал к домувстал на свое место(благо под окнами ни кто не занимает) и как ни в чем не бывало дверкой шлеп и пошел к подъезду.по пути ставлю на охрану,а в ответ тишина и сига не реагирует на брелок вообще.
сразу мысли шо кто то глушит,посмотрел по сторонам посторонних машин и лиц не было.попробовал отъехать.метрах в пяти все прекрасно работает,ставлю на парковку такая же ситуация.пришлось ставить на др место где работает сига.это было днем,где то в 9 вечера попробовал поставить под окно и только раза с третьего получилось поставить на охрану.ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста может у кого такое бывало и шо вы делали чтобы эта ситуация не повторялась.за ранее блогадарен

- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
виталько, батарейка +1
Я со своим Тамагафком тоже горя хапнул. То открыть не могу, то закрыть. Поставить на автозапуск/запустить вообще один раз из десяти получалось. Хотел уже на сервис ехать. Смотрю, одного деления батарейки на дисплее нет. Заменил, и о чудо!

Я со своим Тамагафком тоже горя хапнул. То открыть не могу, то закрыть. Поставить на автозапуск/запустить вообще один раз из десяти получалось. Хотел уже на сервис ехать. Смотрю, одного деления батарейки на дисплее нет. Заменил, и о чудо!

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- pentagon13
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 285 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
конец света, аномалии всякие, я вот вообще вчера поставил под окном, утром выхожу она с другой стороны дома стоит, жена водить не умеет, сыну года нет, а буквально неделю назад,
она сама съездила, ночью заправилась, штука денег, которая была в пепельнице, исчезла, и стрелка на полном баке, так, что я сегодня воспринял это нормально .
она сама съездила, ночью заправилась, штука денег, которая была в пепельнице, исчезла, и стрелка на полном баке, так, что я сегодня воспринял это нормально .
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -