Где купить топливный насос на 2110?
- pavluk_b
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 47 -
Где купить топливный насос на 2110?
Сабж: нужен бензонасос на десятку, фирмы Bosch или Siemens. Подскажите, где купить лучше нормального качества, и какой из них лучше будет?)
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Месяц назад зашумел бензонасос на Mark II. Беды решил не ждать. Решил поменять. Слышал что подходит от ВАЗ 2110. Решил что если в наличии не будет родного, то поставлю на неделю насос от ВАЗа.
Звоню в Ладью. Спрашиваю. Сказали 1900. Ладно думаю.
Звоню в Оригинал. Спрашиваю. Сказали 1050р. японский в наличии.
Поехал, купил, поставил. Так что ТС, ты подумай. Может не стоит из себя мажора строить. Будь проще. Поставь от Toyota. Еще и проходит дольше.
Звоню в Ладью. Спрашиваю. Сказали 1900. Ладно думаю.
Звоню в Оригинал. Спрашиваю. Сказали 1050р. японский в наличии.
Поехал, купил, поставил. Так что ТС, ты подумай. Может не стоит из себя мажора строить. Будь проще. Поставь от Toyota. Еще и проходит дольше.

- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
В тазах использут обычный электро бензонасос который так же применяется во множестве других автомобилей, кроме перечисленных Марк2 в этот список можно добавить Хундаи, Киа, Митсубиси, БМВ
и еще многих.
pavluk_b, купи вебэр он стоит до 1000 руб а ходит так же )))

pavluk_b, купи вебэр он стоит до 1000 руб а ходит так же )))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
yan72, Да. Те пол года владения десяткой оставили в моей душе глубокие раны. Я уже никогда не забуду те времена, когда выходил утром из дома, а соседи за моей спиной злобно шептались, что вон мол посмотрите, пошел мажор свою десятку заводить.
А как на меня смотрели мои друзья, когда я им говорил что могу потратить на ремонты моего автомобиля до 100$ в неделю!
Нет. Мне этого не забыть никогда = (

А как на меня смотрели мои друзья, когда я им говорил что могу потратить на ремонты моего автомобиля до 100$ в неделю!

Нет. Мне этого не забыть никогда = (
- Pavluhin21
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
yan72 писал(а):Doberman_29, еще хорошо чувствуется сарказм и злобные взгляды людей,когда десятка в мороз не заводится!когда иду на маршрутку,люди готовы глаза заплевать,типпа смотрите мажорик то наш снизошел до простого люда!продавать надо,продавть
у меня ТАЗ всегда заводится. хоть в +50, хоть в -45. Может у тебя колеса не до конца накачены?
есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно