Челюсти ГАИцев были на асфальте... (ФОТОотчет о митинге!)
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Челюсти ГАИцев были на асфальте... (ФОТОотчет о митинге!)
Акция против произвола ПДД состоялась!!! В понедельник "Тюменочка" выдаст на форум фотоотчет. Понравилось, что даже автобусники смиренно пропускали колонну, водители приветствовали, а ГАИцы (особенно на Профсоюзной) роняли челюсти на асфальт. Антон, тебе отдельное спасибо - лиха беда начало!!!
Старый ворон мимо не какнет...
- Leha533
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 581 -
Кстати, господа, сегодня по радио слышал что ожидается в ближайшее время повышение цен на бензин минимум на 10%, т.е. АИ-92 по моим расчетам будет стоить около 18,20 руб! Я в шоке!!!
Кроме того если не ошибаюсь с 1 января правительство не контролирует цены на бензин!
Походу мы скоро опять встретимся, но думаю уже в большем количестве!!!

Кроме того если не ошибаюсь с 1 января правительство не контролирует цены на бензин!

Походу мы скоро опять встретимся, но думаю уже в большем количестве!!!

- DrCo0L
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 -
Leha533 писал(а):P.S. Все таки интересно, как гайцы еще раньше нас на месте сбора оказались?
Ну, интернетом, наверное, не только мы пользоваться умеем...

А вообще, мне кажется, не по наши души они там стояли - могли ведь, увидев, что мы объехали, выскочить на дорогу с мигалками и остановить колонну, или передать на посты "Тормозить колонну!", а у нас прошло все чисто - вспомните, хотя бы, чувака на углу Профсоюзной

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 244 -
На будущее.
Про бензин это будет актуально в первую очередь.
Предлагаю организовать акцию более широкомасштабную.
Из мер предлагаю:
1) распечатать кто сколько сможет заранее разработанные тексты-листовки
2) раздавать их массово. Прежде всего: таксерам, водилам автобусов и т.д. - тем кто рулит постоянно. да и так - знакомым и т.д. Из-за цен на бензин сразу рвут вверх все цены!!!
3) самим нам - кончать спать и т.п. (я правда и сам не был... Но я был на работе, по форс-мажору хотябы. Так приехал бы стопудово!)
Про бензин это будет актуально в первую очередь.
Предлагаю организовать акцию более широкомасштабную.
Из мер предлагаю:
1) распечатать кто сколько сможет заранее разработанные тексты-листовки
2) раздавать их массово. Прежде всего: таксерам, водилам автобусов и т.д. - тем кто рулит постоянно. да и так - знакомым и т.д. Из-за цен на бензин сразу рвут вверх все цены!!!
3) самим нам - кончать спать и т.п. (я правда и сам не был... Но я был на работе, по форс-мажору хотябы. Так приехал бы стопудово!)
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
Михалыч, насколько я представляю - проблематично это будет (я про газеты)
Они такое не станут публиковать - над ними свои законы висят и т.д.
В частности, когда объявление даешь - фиг его без паспорта дашь (или без прав). Личность идентифицируется даже в безобидных случаях типа "продам машину"
Исключение правда - БЛИЦ.
Опять же, че-то мне кажется - они это отфильтруют и не опубликуют такое. Под угрозой отбора лицензии (за нарушение какого-нить закона о рекламе и СМИ) - мы недооцениваем контроль гос-ва в этом плане - он, уверяю, должен быть очень силен !
Вообще - за подобный митинг и его организацию могут быть и последствия. В том числе (не исключаю) - случайное, типа нападение наркоманов (на людей, которые сроду с ними никогда и не сталкивались). Спецслужбы КОГДА НАДО могут сработать на 100%...
Но если митинг будет сильно массовым - это будет лучше во всех смыслах. В том числе и "в этом".
А вообще - бояться надо прекращать. Нас имеют сколько хотят только потому, что мы всегда покорно снимаем штанишки, поворачиваемся спиной, и нагибаемся. Кого коробят мои слова - прошу не обижаться. Это грустная правда (хоть и весьма образная:)
Подоражал хлеб - мы будем меньше есть. Подорожали коммунальные услуги - будем работать по ночам, чтобы нас не выселили. Подорожал бензин - будем меньше ездить.
"Имейте нас, пожалуйста! Лишь бы хватило нефти Штатам и Европе!" - или - "Мы - активный и свободный народ, живущий в одной из самых богатых в мире стран!" - у нас всегда есть выбор что сказать.
Знаете ли вы, что в Венесуэле, по инициативе государства, контролирующего добычу и переработку нефти, бензин более чем в 10 (!) раз дешевле (в пересчете на доллары) чем в России?
Че-то вспомнилась фраза "Ёж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит!"
Они такое не станут публиковать - над ними свои законы висят и т.д.
В частности, когда объявление даешь - фиг его без паспорта дашь (или без прав). Личность идентифицируется даже в безобидных случаях типа "продам машину"
Исключение правда - БЛИЦ.
Опять же, че-то мне кажется - они это отфильтруют и не опубликуют такое. Под угрозой отбора лицензии (за нарушение какого-нить закона о рекламе и СМИ) - мы недооцениваем контроль гос-ва в этом плане - он, уверяю, должен быть очень силен !
Вообще - за подобный митинг и его организацию могут быть и последствия. В том числе (не исключаю) - случайное, типа нападение наркоманов (на людей, которые сроду с ними никогда и не сталкивались). Спецслужбы КОГДА НАДО могут сработать на 100%...
Но если митинг будет сильно массовым - это будет лучше во всех смыслах. В том числе и "в этом".
А вообще - бояться надо прекращать. Нас имеют сколько хотят только потому, что мы всегда покорно снимаем штанишки, поворачиваемся спиной, и нагибаемся. Кого коробят мои слова - прошу не обижаться. Это грустная правда (хоть и весьма образная:)
Подоражал хлеб - мы будем меньше есть. Подорожали коммунальные услуги - будем работать по ночам, чтобы нас не выселили. Подорожал бензин - будем меньше ездить.
"Имейте нас, пожалуйста! Лишь бы хватило нефти Штатам и Европе!" - или - "Мы - активный и свободный народ, живущий в одной из самых богатых в мире стран!" - у нас всегда есть выбор что сказать.
Знаете ли вы, что в Венесуэле, по инициативе государства, контролирующего добычу и переработку нефти, бензин более чем в 10 (!) раз дешевле (в пересчете на доллары) чем в России?
Че-то вспомнилась фраза "Ёж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит!"
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Как я понимаю, надо быть просто более активными и заиметь аллергию на позу "Z". Газеты не будут печатать? Сами напечатаем.
Просто надо обозначить наши болевые точки и через Комитет города по связям с общественностью написать заявки на проведение митингов, проездов протеста, пикетов. Заявки подаются за 15 дней до акции, должны включать в себя место проведения, ответственных и т.д.
Отказов практически не бывает.
Просто надо обозначить наши болевые точки и через Комитет города по связям с общественностью написать заявки на проведение митингов, проездов протеста, пикетов. Заявки подаются за 15 дней до акции, должны включать в себя место проведения, ответственных и т.д.
Отказов практически не бывает.
Старый ворон мимо не какнет...

Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
Итак, собственно, читайте в №5 "Тюменской Автогазеты" - Автовладельцы выступили против новых ПДД
стр. 8.
Ищите номер завтра на заправках города
Скан готового материала скину минут через 20
стр. 8.
Ищите номер завтра на заправках города

Скан готового материала скину минут через 20
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление