[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 481 638 | ![]() |
Рейтинг: 15 243 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 331 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai ix35
Рейтинг: 6 403 | ![]() |
Vortex_DRFT писал(а):Fixius писал(а):холодно блин, машина быстро остывает
приехал в 20:30, а через 2 часа она уже завелась по температуре на -18
надо одеяло покупать
у тебя сенсор датчика температуры где стоит? У меня шархан был на гетце, заводился по датчику температуры салона, другого просто небыло, а салон остывал очень быстро и заводился часто.
Щас старлайн, есть датчик двигателя, прикрутил к блоку. Возможно у тебя сенсор не к правильному месту прикручен, двигатель в принципе за 2 часа не сможет остыть до -18, ну никак.
На данный момент скажу так, при -30, у меня стоит запуск на -10, заводится примерно 1 раз в 3-4 часа, и работает всего по 10 минут. Недавно ещё стояло тоже на -18, заводился 1 раз за ночь, и то уже под утро часов в 7, решил что жестковато, поставил -10, чтоб почаще заводился. + картонку поставил под решетку чтоб не продувало.
Так что советую переставить сенсор температуры в более правильное место, и вставить хотя бы картонку впереди под решетку радиатора, чтоб тепло из под капотного пространства не выдувало.
Рейтинг: 172 | ![]() |
Рейтинг: 4 165 | ![]() |
Рейтинг: 6 385 | ![]() |
Рейтинг: 1 106 | ![]() |
proektant писал(а):monk-2005, ух ты, спасибо за инфу, блин, а я то думал что типа акуму кирдык скоро!
по последним данным, пришедшим от вновь приехавших на работу на улице уже -33, по ходу дела сегодня к вечеру будет рекорд по температуре за последние дни, я чето не припомню за последние 2-3 года такого резкого и долгого похолодания!
Рейтинг: 1 464 | ![]() |
Рейтинг: 67 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Fixius писал(а):холодно блин, машина быстро остывает
приехал в 20:30, а через 2 часа она уже завелась по температуре на -18
надо одеяло покупать
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
Shell писал(а):Вчера был ветер, если машина неудачно стояла, то быстро выдувало тепло и поэтому заводилась часто.
PS Сегодня показалось как-то помягче погода, наверное, потому что ветра нет. И датчик показал минус 28, а не 32
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |
Рейтинг: 1 878 | ![]() |