Течь антифриза с верхней боковой части радиатора охлаждения
- wladimir7221
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 063 -
Течь антифриза с верхней боковой части радиатора охлаждения
всем привет! суть заключается в следующем, пошла течь антифриза с верхней боковой части радиатора охлаждения, с правой стороны. по началу была еле еле, но с наступлением холодов она более усилилась и за день выкапывало грамм 200. заехав к официалам по замене радиатора узнав , что по стоимости вылазит в 17 тысяч. для меня дорого. Заехал в экзист авто, узнав не оригинал стоит от 5 тысяч. но сказали что будет только после нового года, времени нет столько ждать. вопрос в том, я залил герметик для радиатора hi-gear. течь перестала идти, но читая отзывы в интернете мнения расходяться, кто реально пользовался и чего теперь стоит ждать? машина опель астра. 

- wladimir7221
- АвтоСпец
-
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Как истинно бело-серый маг победитель и лауреат провидец и предсказатель
ВИЖУ твоё будущее в очереди на кассу, возле кассы вижу две восьмерки)) вот дивизия СС или номер дома по ул Гецена мутновато
Вижу тазик с горячей жижей, вижу разобранную швеную машинку, вижу канистру свежего хим. состава охлаждающего свойства, вижу еще один поход в 88ую кассу..
В общем не жди хорошего, меняй радиатор, а теперь и антифриз. аминь

Вижу тазик с горячей жижей, вижу разобранную швеную машинку, вижу канистру свежего хим. состава охлаждающего свойства, вижу еще один поход в 88ую кассу..
В общем не жди хорошего, меняй радиатор, а теперь и антифриз. аминь

Лето двухколесного цвета)
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
wladimir7221, как крайняя временная мера помогает, но иногда этот герметик оседает в печке и ей приходит конец, поможет только замена. Более 1000 км. данные герметики не держат и то если сильно не топать.
П/С теперь и антифриз под замену и вся система охлаждения требует промывки.
П/С теперь и антифриз под замену и вся система охлаждения требует промывки.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- wladimir7221
- АвтоСпец
-
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
wladimir7221, читал что всю систему эта кака забивает, мол в крайних случаях ее чтобы доехать до места замены(ежели живешь в деревне), а там менять и все чистить, мне кажется стоило в других магазинах и на разборах поискать, может подождал бы пару дней, не так страшно
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
wladimir7221, побежит скорее всего с этого же места, топнешь посельнее на горячуу давление скаконет и все заного. Это то же самое, что возьмем например и склеим линейку она же никогда не будет такой же крепкой как была, вот и тут так.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- wladimir7221
- АвтоСпец
-
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
У меня зимой, после охлаждения двигателя немного вытекает посол из-под патрубков. Замучался подтягивать. Всё-равно подтекает. Плюнул. Подливаю тосол пока не потеплеет. А в ОЖ лить всякую гадость не рекомендую, на VW загубил систему охлаждения.
Мое мнение - потерпи. Поподливай потихоньку, потом неоригинал придет.
Мое мнение - потерпи. Поподливай потихоньку, потом неоригинал придет.
Человек спрашивает про применение герметика Hi-Gear RADIATOR STOP LEAK, зачем писать всякое про неизвестно какие герметики, пугая топикастера. Если есть у кого опыт применения именно этого герметика (как у меня), дайте отзыв, а иначе зачем тему зафлуживать?
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
wladimir7221 писал(а):Scorpions,просто слей с системы всю ОЖ, залей свежую ОЖ и будет тебе счастья
тоесть герметик на время заделает то отверстие, но слить всю ОЖ, во избежании ,чтоб не забило всю систему?
забить не забьет, но герметик сделал своё дело, остальное лишнее, зачем ей находиться в системе,
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.