"Гражданский патруль" должен быть в Тюмени!!!
- AcnupuH72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 062 -
Почитал тему. Идея хорошая.
Вот только как определить водителя в НС в потоке?
Вот выезд на встречку можно зафиксировать на видео, вызвать ГАИ, продемонстрировать им запись и на месте составить протокол...
Проезд на красный, непропустил пешехода и т.п. - аналогично.
А вот НС? Пусть даже отъехал авто от клуба. Но не все же пьют за рулем.
Да пьют многие, но не все. И у меня много знакомы, которые ходят с друзьями в клуб, но если за рулем, то пьют только соки.
Как минимизировать ложные вызовы ГИБДД?
Вот только как определить водителя в НС в потоке?
Вот выезд на встречку можно зафиксировать на видео, вызвать ГАИ, продемонстрировать им запись и на месте составить протокол...
Проезд на красный, непропустил пешехода и т.п. - аналогично.
А вот НС? Пусть даже отъехал авто от клуба. Но не все же пьют за рулем.
Да пьют многие, но не все. И у меня много знакомы, которые ходят с друзьями в клуб, но если за рулем, то пьют только соки.
Как минимизировать ложные вызовы ГИБДД?
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Артур240
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 637 -
Holtoff ,Driver и др.
в общем всё как всегда.....государство не справляется со своими обязанностями...надо как в Москве еще и казачков на улицы вывести....
Хотя каждый делает ,что хочет лишь бы УК РФ не нарушали - нравится Вам катайтесь и патрулируйте .... ПИТЬ ЗА РУЛЕМ НЕДОПУСТИМО - это всем понятно...кроме тех кто бухает
в общем всё как всегда.....государство не справляется со своими обязанностями...надо как в Москве еще и казачков на улицы вывести....
Хотя каждый делает ,что хочет лишь бы УК РФ не нарушали - нравится Вам катайтесь и патрулируйте .... ПИТЬ ЗА РУЛЕМ НЕДОПУСТИМО - это всем понятно...кроме тех кто бухает
- Артур240
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 637 -
Holtoff - я ж не против.....патрулируйте..выявляйте....будет от этого польза - хорошо...
Просто ,моё мнение, каждый должен делать своё дело.
Гайцы что не знают проблемные места в городе ???? ЗНАЮТ но регулярно дежурить в этих местах - не торопятся, если стоять там не хотят, всё таки 21 век, так ставили бы камеры...а из-за этого пробки, езда автобусников с остановки в 3-й ряд и потом обратно ...да таких примеров масса , но это ограничивается max проведением рейда и всё , регулярной работы нет.
И тут , боюсь, это просто для "галочки" - надо им работать с общественностью вот и отчитаются
Просто ,моё мнение, каждый должен делать своё дело.
Гайцы что не знают проблемные места в городе ???? ЗНАЮТ но регулярно дежурить в этих местах - не торопятся, если стоять там не хотят, всё таки 21 век, так ставили бы камеры...а из-за этого пробки, езда автобусников с остановки в 3-й ряд и потом обратно ...да таких примеров масса , но это ограничивается max проведением рейда и всё , регулярной работы нет.
И тут , боюсь, это просто для "галочки" - надо им работать с общественностью вот и отчитаются
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Артур240, речь о другом малость. Но, видимо, убеждать бессмысленно, да?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Дон_Кихот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 871 -
Парни, уж простите меня за вопрос... когда первый рейд-то??? На предыдущих страницах посмотрел, увидел только - к четвергу определюсь..., к четвергу будет понятно... Неужто в ночь с четверга на пятницу? Или с пятницы на субботу?
А то посчитал нужным поддержать мероприятие хоть водителем, хоть штурманом, но могу только с пятницы на субботу..
Есть зеркалка, мыльница цифровая, телефон с приложением "видеорегистратор", даже термос совдеповский где-то валялся))) Курю еще.
А то посчитал нужным поддержать мероприятие хоть водителем, хоть штурманом, но могу только с пятницы на субботу..
Есть зеркалка, мыльница цифровая, телефон с приложением "видеорегистратор", даже термос совдеповский где-то валялся))) Курю еще.
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Сaныч, так я о чем писал на 8 странице??
Легко! Еще бы номер телефона по которому в любое время можно позвонить и дозвониться сразу.. А то, знаете ли, 02 как то не очень то решительно берут трубку.. И кататься не будет ни кто, за "объектом", пока дозвониться туда.. Дежурить не буду, но если что..
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 795 -
staryi писал(а):Сaныч, так я о чем писал на 8 странице??Легко! Еще бы номер телефона по которому в любое время можно позвонить и дозвониться сразу.. А то, знаете ли, 02 как то не очень то решительно берут трубку.. И кататься не будет ни кто, за "объектом", пока дозвониться туда.. Дежурить не буду, но если что..
Мужики, да не бегите вы впереди паровоза. Есть одна идея, есть схема. Выйдем на дежурство, возьму с собой планшетник, в соответствующих темах появится номер телефона, по которому можно звонить, с указанием времени, до которого звонить. Или проще - сбросить СМС.
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
Holtoff писал(а):admitriev_72 писал(а):Я очень даже за такое мероприятие! А ГСМ оплачивает кто-нибудь?
Нет, на свои. Но, имхо, оба члена экипажа должны нести равные расходы. Если меня возьмут штурманом, то я оплачу хозяину машины половину расходов на ГСМ. Это справедливо.
хотел вчера тоже эту ситуацию прояснить, не было времени зайти сюда спросить, но вижу что все по справедливости решается

- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
konsultant писал(а):DimBass, Я сам себя заправлю, мне пока это не накладно, так что кто со мной поедет берите лучше бутеры.
как один из вариантов, но не всем подходит. Ключевое слово ПОКА - 1-2(да хоть 5) раза заправишь, а потом задумаешься - надо ли оно тебе??? А когда заявишь -"давайте поровну" тебе и ответят - "сам подписался, сам и заправляй" Еще раз повторю - у всех должно быть четкое понимание на что он идет, за что, зачем, что тратит, что теряет, а что находит. Иначе какой нибудь пустяк сначала развалит один "экипаж" а потом и все движение.
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
DimBass, Да ёпт.... какая вам нафиг разница кто и как и когда будет договариваться по бензину. Уж разберемся как нибудь. Если вы собираете марки, я же не советую вам какой альбом для них купить - зеленый или красный.
По тактике ( т.е как ездить и где по сколько стоять) каждый выберет сам, а потом я думаю решим какая тактика более оптимальная.
По тактике ( т.е как ездить и где по сколько стоять) каждый выберет сам, а потом я думаю решим какая тактика более оптимальная.
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
-