Взаимоотношения водителей и таксофирм.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Profail72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 225

Сообщение Profail72 » 26 ноя 2012, 12:11

jonjon писал(а):
Про музыку!В правилах написано спокойная и негромкая музыка.В том случае слушали типа ""братиш,банчит планом,не ссы братуха,уважуха на районе и т.д.""Кто вообще смотрит авто ,и смотрит ли вообще? :o То что в тот день я прокатился с "Реальным пацаном" ,Я уже понял.

А какую музыку ты слушаешь и как громко??? Считаю так какую музыку я бы не слушал,если бы меня попросили я бы переключил, а если пассажир молчит значит его устраивает. Как то так.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

НУ КАК ТО ТАК

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 398

Сообщение T-34_GT » 26 ноя 2012, 12:35

Тэм, в какой фирме работаешь? Обычно диспетчера в максиме фыркают когда просишь отмену заказа. а некоторые еще и кучу ненужных вопросов задают вместо того чтобы скинуть заявку.есть конечно девченки которые сразу без выяснения причин снимают заказ но в основном пока дождешься от этих куриц отмены про***ш пару-тройку стоящих заявок
Изображение
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 26 ноя 2012, 12:40

T-34_GT, Да в "максиме" тружусь, просто давненько не было такого не приятного общения с диспетчером. Ну не правильно это, пассажиров не адекватных и всяких разных хватает, а тут еще диспетчера мозг выносят...
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 398

Сообщение T-34_GT » 26 ноя 2012, 12:58

да забей! на меня один раз диспетчер пыталась наехать, я на нее наорал дк она еще и извинилась передомной. Вот так вот с ними надо))
Изображение

В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)

my life - my game...

rumster
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение rumster » 06 дек 2012, 04:11

Sandro4ka,как быть,если сделал перерасчет по маршруту ,а люди не верят в стоимость ?сделал запрос ,а мне диспы говорят типа:мы не делаем перерасчет :cherep:,я говорю мужику звони сам и уточняй,пока с ним спорил 15 минут времени потерял в итоге стоимость была верна,зато на следующий предварительный заказ опоздал мля,да опять навыслушивался крика,вот денек задался :cherep: :cherep: :automat:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 06 дек 2012, 10:40

Profail72 писал(а):
jonjon писал(а):
Про музыку!В правилах написано спокойная и негромкая музыка.В том случае слушали типа ""братиш,банчит планом,не ссы братуха,уважуха на районе и т.д.""Кто вообще смотрит авто ,и смотрит ли вообще? :o То что в тот день я прокатился с "Реальным пацаном" ,Я уже понял.

А какую музыку ты слушаешь и как громко??? Считаю так какую музыку я бы не слушал,если бы меня попросили я бы переключил, а если пассажир молчит значит его устраивает. Как то так.

У меня всегда играет радио,пробки слушаю.А тогда просто не стал придераться. :lol:
Изображение

Опытный
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 896

Сообщение Опытный » 06 дек 2012, 22:25

rumster, надо было сразу сказать ему что бы позвонил в такси и спросил и не надо было звонить диспечерам

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 18 дек 2012, 18:00

Любопытно. Почему у Олимпа 90% заказов "по городу" а начальный адрес обязательно "связь с кл." ?? Реально Олимповцам скоро еще и заказы принимать самим придется :smeh:
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 18 дек 2012, 18:26

Boriss72, Ну хз мне лично будет приятнее услышать в трубке что они "ждём машину", чем приехать и узнать через 10-15 мин что они уже уехали.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 дек 2012, 08:31

Удалено.
Просто самовыпилитесь пожалуйста с белого света, неуважаемый Бутыга.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 19 дек 2012, 08:48

Boriss72 писал(а): Любопытно. Почему у Олимпа 90% заказов "по городу" а начальный адрес обязательно "связь с кл." ?? Реально Олимповцам скоро еще и заказы принимать самим придется :smeh:

:lol2: :lol2: Это пишут по просьбе клиента, так как он смс не слышет/не приходят смс/ не работают / не знает как открыть смс и др причины прозевать машину.

Suvorov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение Suvorov » 19 дек 2012, 09:15

Ramil44, Расскажи хоть, что произошло?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 дек 2012, 10:45

Быстро руководство среагировало. Читают значит форум.
Сейчас смс пришло:
-Вы заблокированы. Все вопросы по телефону-
:lol2: :lol2:
300 рублей кстати на балансе осталось. Надеюсь вернут))

Sandro4ka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 182

Сообщение Sandro4ka » 19 дек 2012, 10:47

Ramil44 писал(а):ХозяинтаксинонстопатакжедиректорОтвсейдушиЖелаюВампопастьподколесакамазазадохнутьсявгаражевыхлопнымигазамиумеретьотракакакойнибудьхренинуивообщесдохнитесукиебаныепидарасыконченные.Чтобвашимпотомкамвсявашауебищностьпередаласьионипомерлиуваснаглазахивообщесамаялучшаявашаучестьэтопорватьжопуотпоносакреветкамиисдохнутьнаунитазеотпотерикрови.

Милый человек,обратитесь в больничку,может еще вас можно спасти...

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 дек 2012, 10:50

Sandro4ka, лично к вам у меня вопросов нету. Жду возврата денег на баланс телефона.

Sandro4ka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Sandro4ka » 19 дек 2012, 11:34

Ramil44 писал(а):Sandro4ka, лично к вам у меня вопросов нету. Жду возврата денег на баланс телефона.

Конечно,приезжайте в офис,получайте деньги в бухгалтерии.

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 19 дек 2012, 11:47

Быстро руководство среагировало. Читают значит форум.

Интересна причина блокировки :) :)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Sandro4ka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Sandro4ka » 19 дек 2012, 12:02

Ramil44 писал(а):ХозяинтаксинонстопатакжедиректорОтвсейдушиЖелаюВампопастьподколесакамазазадохнутьсявгаражевыхлопнымигазамиумеретьотракакакойнибудьхренинуивообщесдохнитесукиебаныепидарасыконченные.Чтобвашимпотомкамвсявашауебищностьпередаласьионипомерлиуваснаглазахивообщесамаялучшаявашаучестьэтопорватьжопуотпоносакреветкамиисдохнутьнаунитазеотпотерикрови.

А есть ли смысл работать в фирме,к которой относишься подобным образом.Этот водитель постоянно всех пытается испугать тем, что напишет на форумах много интересного...Пусть пишет,мне например тоже интересно,ни одного из его обвинений в сторону фирмы не подтвердилось,видимо поэтому он и злиться.Да и вообще,такие вещи адекватный человек не напишет,а мы всё таки в сфере обслуживания работаем.Этот человек не один раз уже поливал грязью руководство *олимпа* и *нон-стопа*,причем на протяжении долгого времени.Напрашивается весьма логичный вопрос:Вас кто-то обязал работать в этой фирме?Думаю так будет лучше для всех.

regino4ka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 028

Сообщение regino4ka » 19 дек 2012, 12:12

Sandro4ka писал(а):

А есть ли смысл работать в фирме,к которой относишься подобным образом.Этот водитель постоянно всех пытается испугать тем, что напишет на форумах много интересного...Пусть пишет,мне например тоже интересно,ни одного из его обвинений в сторону фирмы не подтвердилось,видимо поэтому он и злиться.Да и вообще,такие вещи адекватный человек не напишет,а мы всё таки в сфере обслуживания работаем.Этот человек не один раз уже поливал грязью руководство *олимпа* и *нон-стопа*,причем на протяжении долгого времени.Напрашивается весьма логичный вопрос:Вас кто-то обязал работать в этой фирме?Думаю так будет лучше для всех.

Поверьте вполне нормальный и работящий человек. Просто в работе он любит порядок. А у вас реально бардак твориться. Вам многие вижу тут об этом пишут. :evil:
Металлоконструкции любой сложности .
Ковка, клумбы, ворота, опоры освещения, скамейки, детские площадки, автобусные остановки.
Скидки!!!

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 19 дек 2012, 12:16

Sandro4ka писал(а):Пусть пишет,мне например тоже интересно,ни одного из его обвинений в сторону фирмы не подтвердилось,видимо поэтому он и злиться. Да и вообще,такие вещи адекватный человек не напишет,а мы всё таки в сфере обслуживания работаем.Этот человек не один раз уже поливал грязью руководство *олимпа* и *нон-стопа*,причем на протяжении долгого времени.Напрашивается весьма логичный вопрос:Вас кто-то обязал работать в этой фирме?Думаю так будет лучше для всех.

Это форум CAR72 ,а не форум сайта Такси Олимп или Нон-Стоп. :cherep: :cherep: Ramil44 участник форума, пишет что хочет и имеет на это полное право. Хотите сделать форум Олимп или Нон-Стоп - создайте его на своём сайте.

Будет лучше для всех форумчан, работающих в такси Олимп и Нон-Стоп, забанить на долго Sandro4ka :up: Иначе форумчане не сможете элементарно высказывать своё мнение, любое, но своё. Вас уволит Sandro4ka, так как её не понравилось ваше мнение. :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Красивое имя "санДрочка".... :cherep: Хммм, а ни менеджер ли это, красивая Александра...

shulya72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение shulya72 » 19 дек 2012, 12:20

Это форум CAR72 ,а не форум сайта Такси Олимп или Нон-Стоп. :cherep: :cherep: Ramil44 участник форума, пишет что хочет и имеет на это полное право. Хотите сделать форум Олимп или Нон-Стоп - создайте его на своём сайте.

Будет лучше для всех форумчан, работающих в такси Олимп и Нон-Стоп, забанить на долго Sandro4ka :up: Иначе форумчане не сможете элементарно высказывать своё мнение, любое, но своё. Вас уволит Sandro4ka, так как её не понравилось ваше мнение. :cherep:

Красивое имя "санДрочка".... :cherep:[/quote]

Одно дело мнение,и совсем другое грязные оскорбления и пожелание смерти.Это очень низко.

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 19 дек 2012, 12:25

shulya72 низко не низко, грязные оскорбления или нет, не нам и не вам решать. Это форум, и власть тут одна - Модератор)) А высказывать можно что угодно, для того и ф-о-р-у-м!!

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 19 дек 2012, 12:25

moto72rus писал(а): Это пишут по просьбе клиента, так как он смс не слышет/не приходят смс/ не работают / не знает как открыть смс и др причины прозевать машину.

Там что , все такие ?! Ужснафиг , бедные водители..
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 дек 2012, 13:30

Sandro4ka писал(а):Этот водитель постоянно всех пытается испугать тем, что напишет на форумах много интересного
Ссылку на такое сообщение.
Sandro4ka писал(а):Пусть пишет,мне например тоже интересно,ни одного из его обвинений в сторону фирмы не подтвердилось
Но и не опроверглось.
Sandro4ka писал(а):,видимо поэтому он и злиться.
В психотерапии шарите? :cherep:
Sandro4ka писал(а):Да и вообще,такие вещи адекватный человек не напишет,а мы всё таки в сфере обслуживания работаем.
Это мы в сфере обслуживания работаем, а вы в сфере предоставления информации ВКЛЮЧАЯ ЛОЖНОЙ (отказы) и за это берёте денежку.
Sandro4ka писал(а):Этот человек не один раз уже поливал грязью руководство *олимпа* и *нон-стопа*,причем на протяжении долгого времени.
В первый раз, до этого только пытался красочно показать то, чем я (как водитель) недоволен, а также высказывал мнение людей далёких от форума.
Sandro4ka писал(а):Напрашивается весьма логичный вопрос:Вас кто-то обязал работать в этой фирме?
Здесь соглашусь. Небыло выбора в какой фирме работать. Сбили цены, набрали мильон людей готовых за эту цену ВЫВОЗИТЬ (не зарабатывать) вашу контору и убили все нормальные фирмы.
Sandro4ka писал(а):Думаю так будет лучше для всех.
Здесь тоже соглашусь. Теперь даже если меня прижмёт то я не совершу большой ошибки и снова не приду в этот балаган КАТАТЬСЯ.

Sandro4ka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Sandro4ka » 19 дек 2012, 13:49

moto72rus писал(а):
Sandro4ka писал(а):Пусть пишет,мне например тоже интересно,ни одного из его обвинений в сторону фирмы не подтвердилось,видимо поэтому он и злиться. Да и вообще,такие вещи адекватный человек не напишет,а мы всё таки в сфере обслуживания работаем.Этот человек не один раз уже поливал грязью руководство *олимпа* и *нон-стопа*,причем на протяжении долгого времени.Напрашивается весьма логичный вопрос:Вас кто-то обязал работать в этой фирме?Думаю так будет лучше для всех.

Красивое имя "санДрочка".... :cherep: Хммм, а ни менеджер ли это, красивая Александра...

Уточню...конкретно я никого не увольняла, просто ответила на вопрос почему так произошло.

Zobr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 206

Сообщение Zobr » 19 дек 2012, 14:52

Sandro4ka, скорее всего у Рамиля вышесказанная реплика не на "ровном месте" вырвалась! Хотя он сам толком ничего не написал, интригу держит...

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 дек 2012, 15:01

Я в этой теме больше не буду писать. В нон-стопе больше не работаю, а значит писать будет нечего :cherep:

Добавлено спустя 22 минуты:

Zobr писал(а): Хотя он сам толком ничего не написал
Объясню.

Встал с утра поработать (в Тобольске)
Купил смену (180 рублей)
Взял один заказ. Выполнил, бабки сняли с меня.
И началось. Один заказ идёт-висяк, отказываюсь, потому что здесь никто не ждёт машину в течении полу часа. Сразу заказывают другие фирмы, а заказЫ висяки в программе.
Второй, третий-смотрю время поступления и отказываюсь, даже если рядом. Потому что делать запрос диспетчера бесполезно. Перезвонят через полчаса и только потом снимут заказ.
Наконец взял один висяк. Думаю ну мало ли, может действительно пассажиры ждут, а я просто ошибаюсь.
Нет.
Приехал, пассажир злобно посмотрел на меня и сел в другое такси. Сделал запрос диспетчера.
И что?
И ничего, сижу и жду, жгу бензин, трачу драгоценное время.
Закрыл заказ как выполненный, иначе никак.
А если бы я смену не купил? Сняли бы проценты с меня за невыполненный заказ.
Смотрю в программу дальше. Одни висяки, которые полчаса назад ещё видел.

Итог, заработал 150 рублей, сжёг бензина рублей на 250 и 180р за смену. А потом тишина :-)

Дак сколько в этой странице ссобщений об одном и том же.
Нет, всё изо дня в день.
Надоело этих ******** кормить, выкатывать заказы за свой счёт.
Косяков много и о них ооворили. Но дядьки тупо стрегут бабки за первый выполненный заказ, а дальше трава не расти.
Пусть подавятся своими деньгами, желательно в прямом смысле.
Это так вкратце.

В догонку:
На днях мне сын сказал:" Папа купи мне то то"
Я ответил:" У меня нет денег "

Нет я конечно работал и заказы делал, но всё обратно в бак и на баланс уходит чтобы завтра на смену выйти!!!

Дак вот что я за это руководство этой фирмы поблагодарить должен. Кто ещё считает, что моё высказывание было мерзким?

Когда вам ребёнок задаст такой вопрос, а вы ответите как я, потому что вам начальник з/п обещал столько а дал столько. Что вы сделаете? Да если вы нормальный человек, вы голову такому директору проломите.
Всё я ушёл из темы.

Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:

П.С. С момента начала этого срача, уже работаю в другом такси на рации. Уже почти косарь в кармане :up:
Всё-таки пассажиры здесь не ведутся на эту "онкологическую" опухоль с эсэмэсками.

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 19 дек 2012, 16:36

Ramil44, переезжай жить в Тюмень :up: у вас в Тобольске итак заказов мало,еще и висяки.У нас проще с этим делом.

Zobr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 206

Сообщение Zobr » 19 дек 2012, 16:51

Vitek999, так это нам надо в Тобольск на подработку, раз там заказы висят, стало быть машин нехватка, я днем гоняю в Нон-Стопе, Олимпе, так заказ можно час или полтора прождать в легкую, не считая часа пик, разумеется! В Тобольске наверное и пробок нет совсем! :roll:

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 19 дек 2012, 18:50

Ramil44, :up: :up: :up: